Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще один коллектор

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Еще один коллектор

т. 063 2036116 С этого номера наяривает(ал) супруге *****о, представившись без ФИО адвокатом некой конторы из Днепра(название из записи разговора не расслышал). По базару сявота приблатненная, оскорбляет и угрожает расправой и.т.д. Причина-моя жена типа поручитель при получении кредита, оформленного почти "невесткой" с наличием электронной подписи. Ситуация с кредитом еще уточняется, вроде как в Швидки Гроши. Невестка кричит шо не брала. Пока шлем на хер этого мудака, а там посмотрим. У него есть адреса проживания и место работы жены, номера телефонов, я так понял. Кто-то, ***ха, слил.

Re: Еще один коллектор

А в чем смысл темы?

Узнать еще одного героя современного бизнеса по выбиванию денег из невинных людей и порчи нервов. Может кто его знает и это упростит закрытие вопроса.

Узнать еще одного героя современного бизнеса по выбиванию денег из невинных людей и порчи нервов. Может кто его знает и это упростит закрытие вопроса.

Идите в полицию, но придется проявить настойчивость, чтобы заявление было принято и зарегистрировано.

А как героя узнать по номеру телефона? Я вон пакет лайфа взял, запечатанный, переизданный, открыл прослушать голосовые почты, так там под сотню сообщения с матами, чтоб не звонили больше. Просто купил пакет вымогателя.

На самом деле мир тесен, все допускают ошибки и может этот гад где-то всплывёт и мир узнает своего героя. Надеюсь.

т. 063 2036116 С этого номера наяривает(ал) супруге *****о, представившись без ФИО адвокатом некой конторы из Днепра(название из записи разговора не расслышал). По базару сявота приблатненная, оскорбляет и угрожает расправой и.т.д. Причина-моя жена типа поручитель при получении кредита, оформленного почти "невесткой" с наличием электронной подписи. Ситуация с кредитом еще уточняется, вроде как в Швидки Гроши. Невестка кричит шо не брала. Пока шлем на хер этого мудака, а там посмотрим. У него есть адреса проживания и место работы жены, номера телефонов, я так понял. Кто-то, ***ха, слил.
Добавь в черный список и спи спокойно, если даже невестка брала то ее проблемы. У мну стоит приложение truecaller блокирует всякие известные нехорошие номера, так вот периодически блокирует каких то коллекторов, которые типа звонят и говорят что тот кому звонят что то должен.

А как героя узнать по номеру телефона? Я вон пакет лайфа взял, запечатанный, переизданный, открыл прослушать голосовые почты, так там под сотню сообщения с матами, чтоб не звонили больше. Просто купил пакет вымогателя.

Звонит вообще кол центр, у них целые пакеты номеров, периодически они их меняют и те могут попадать в продажу, а имя и данные могут быть вообще вымышленные, Швидко Гроши имеют свою шайку из коллекторов, они долги не продают факторинговым компаниям, так что пусть лучше невестка свой долг закроет иначе задолбут

На самом деле мир тесен, все допускают ошибки и может этот гад где-то всплывёт и мир узнает своего героя. Надеюсь.

Не надейтесь, от своего имени он вряд ли звонит а тем более со своего номера

та смотря как с ним разоберутся...если прикопают-то не всплывет:)

Номер так написан что через Гугл никто никогда его тут не найдет

0632036116
+380632036116

В Швидкі грощі сказали шо разберутся, и шо с конторы по работе с должниками не должны были нас дергать. А висяк вообще ***ха за братом невестки. Контора работает с Швидкі гроші и ОТП банком. Больше всего возмущает слив информации о людях косвенно относящихся к должникам.

В Швидкі грощі сказали шо разберутся, и шо с конторы по работе с должниками не должны были нас дергать. А висяк вообще ***ха за братом невестки. Контора работает с Швидкі гроші и ОТП банком. Больше всего возмущает слив информации о людях косвенно относящихся к должникам.

За долги соседей по лестничной площадке не дёргали? А прозвон в три ночи главбух а, директора и двух завучей за долг сына вахтерши?
Как вам такие номера?

За долги соседей по лестничной площадке не дёргали? А прозвон в три ночи главбух а, директора и двух завучей за долг сына вахтерши?
Как вам такие номера?

Швидкогроши в этом плане вообще ****утые. О них легенды ходят. Недавно закон вышел о крллекторской деятельности. По нему они нарушают все мыслемые и немыслимые нормы. Но пока крыша есть - им ******ь. На самом деле, ***** они сделать не могут, кроме задрачивания звонками. У меня таких парочку было. Я просто приклалывался с них либо слал *****. Под настроение. *** кто уже пол года или год звонит. Если ты дашь слабину и будешь рассказывать, что поговоришь с должником или сам о дашь, если должник они ещё больше начинают заебывать.

Могут кинуть ссыль. При открытии которой, могут срисовать базу ваших телефонных номеров. Как вариант. Сейчас вычислить круг ваших знакомых яйца выеденного не стоит. Плюс привата базы у них есть. А там уже и телефоны подвязанные тоже...

Спрашивал у героя куда деньги подвезти?
А то когда им говоришь - давайте через суд решать, они говорят, что в суд подавать не будут. Хорошо. Спросили куда подъехать, деньги привезти - морозятся.:іржач: не хотите, значит идите ***...

Невестка кричит шо не брала.
На форуме Антиколлектор советуют должнику, чтобы его свои же не заклевали, всем своим родственникам говорить что ничего не брали, это всё мошенники.
Думаю, 99% вероятности, что таки брала кредит

Назад
Зверху Знизу