4000 грн на місяць

Еще одна утонет?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Скорее в утилизациию ее отправят, так как не думаю, что будет выгодно уже отсроенную лодку заново востанавливать!

это не аргумент. тут нужны четкие конструкторские объяснения. Мол после этого корпус пострадал и дальнейшая эксплуатация его не возможна. А востанавливать если выгодно, то будут. А выгодно на 99%. Главное корпус, как и в любой машине

переключатся на тему "пизданет или нет".

а чему там пиздануть то? Она же на на боевом дежурстве, а в доке. Там все снято и реактор заглушен

Думали - ну вот, она уже не утонет, а она раз и сгорела :D

В свете последних новостей о мироточащих айпадах и поцарапанных БМВ сына САМОГО, мне как-то стыдно было размещать эту новость, но в раиське уже 3 часа очередная АПЛ горит.. с пожаром не справляются, будут топить, похоже..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затапливать док точнее, чтобы ликвидировать пожар.

о, может вы расскажите, как этот пожар может повлиять на корпус и дальнейшее использование апл
А ещё лучше пусть выдвинет версию из-за чего начался пожар.
Наверное распиздяйство тут ни при чем - виноваты диверсанты-фашисты.

А ещё лучше пусть выдвинет версию из-за чего начался пожар.
Наверное распиздяйство тут ни при чем - виноваты диверсанты-фашисты.

да ладно вам. и в америке такое бывает. Ничего тут экстраординарного нет

Пизда металу. Сгоревшие танки, автомобили реконструкции не подлежат.

как не вспомнить старого доброго Шнура с его хитом?!))

Хай у них все уже к еб...ням сгорит, вместе с хуйлом

CCATCrVW4AAqMSv.webp

да ладно вам. и в америке такое бывает. Ничего тут экстраординарного нет
Случиться ЧП может в любой стране, согласен.
Но интересно какую версию дадут народу в раше.
Можно предположить с большой долей вероятности, что найдут политически мотивированых виновников пожара.

ещё лодку не потушили ,а уже в тобольске тэц горит

Красота!!! Можно вечно смотреть на огонь ( на лодке), воду (в доке) и придурков, пытающихся ее потушить )))))):клас:

ещё лодку не потушили ,а уже в тобольске тэц горит

а нехрен нам флагштоки взрывать! карма )))))))):D

не надо ));) у нас каждая их "субмарина" на счету )) строить им не за кой хрен..а имеющиеся надо утопить..можно спалить;):пиво:
Какой строить? Если готовое не могут в лады привести. Посмотреть что они новое что-то смастерили-никуя, пользуются тем что гейропейцы и загнивающая америка изобрели.

Уже начали писать о причинах пожара:

РИА Новости - "В результате нарушения технологического процесса при проведении сварочных работ произошло возгорание в нижней части корпуса..."

...

Что опять "визитки" Яроша ???

Обамкины, думаю..смотрите, ПВО у америкосов отличная..они реально боятся рашистких подлодок (не раз говорили)..так вот, мне кажется их все на суше за пару месяцев можно унижтожить..сколько их осталось серьезных? 14, по-моему? Они и горят и тонут распрекрасно.. контроль как везде в раше... все реально!

Назад
Зверху Знизу