4000 грн на місяць

Ещё одна причина :)

:))) У меня этот, бляхин кот, богатый внутренний мир и так заметно.

Я бы даж поделилась бы с кем. Богатствами, бо у меня прям передоз. И горе от ума.

давайте ваши Богатства в студию:D шас мы вам найдем реципиента;)

да-да
учитывая, что планы у Него есть для каждого человека на земле, тебе можно спустить пар.:)

Ну, планы-то разные :)

А пару во мне нет, Анрелл :) Не предполагает наличие пара моя физиология.

давайте ваши Богатства в студию:D шас мы вам найдем реципиента;)

Я и так с вами делюсь по мелочи.
А по-крупному - это только к близким.

Стася, ё-маё.
Холодно же. Можно же того. Поморозиться.
Ну. В общем, мне и без разницы. Я и так женщин вижу голыми. Ну, как бы голыми. Но, когда голыми, мне приятнее :)
Попробовать-то стоило... :D

Стасичка, умница моя, скажи честно, что ты хочешь спросить?
Не спросить. Попросить. Одеваться как бы поменьше. Ага.
А то, хоть и на улицу не выходи. Смысл? :)

Ох ничессе себе заявочки, мания величия, однако:rolleyes:
А Вы, никак, существо совсем бесполезное? :) Вряд ли. Вам просто ещё не свалилось. Предназначение Ваше. Свыше. Причём, как правило, чем более свыше, тем сильнее прикладывает.

Вот сейчас национальная одежда у нас - шуба и валенки. Но под шубой - ничего. Лишнего. :)
И - живите себе до ста лет и больше.

Only animals should wear fur! :увага:

jamelia.jpg

Стася, ё-маё.

Холодно же. Можно же того. Поморозиться.
В обед прошлась по Пушкинской - количество девушек в коротких юбках/платьях и тонких колготках примерно равно количеству девушек в штанах джинсах, брюках, шортах. Утром была такая же ситуация. Если бы единичный случай, я б не обратила внимания, а так действительно - очень много таких красавиц. Да что на улице - в здании конторы то же самое происходит... то ли туника, то ли платье такое...
Видно, им не холодно. А между тем на улице не лето и даже не осень :(

В обед прошлась по Пушкинской - количество девушек в коротких юбках/платьях и тонких колготках примерно равно количеству девушек в штанах джинсах, брюках, шортах. Утром была такая же ситуация. Если бы единичный случай, я б не обратила внимания, а так действительно - очень много таких красавиц. Да что на улице - в здании конторы то же самое происходит... то ли туника, то ли платье такое...
Видно, им не холодно. А между тем на улице не лето и даже не осень :(
Да-да. Я как-то разговорился с парой девиц в очереди к гинекологу. Обе с застуженными придатками. И обе - в мини. Ах да, холодно было. И на мой вопрос: "так почему теперь?", - ответили обе: "А что делать? :D"

Тема-то, девочки, шутейная. Упаси Бог в этакую погоду раздеваться иначе как под одеялом :)

отсюда такой вопрос: знакомиться с девицами в очереди к гинекогогу - это практично или таки нет?..

отсюда такой вопрос: знакомиться с девицами в очереди к гинекологу - это практично или таки нет?..
Практичность подразумевает целевую установку. А я женщин люблю не за, а просто так. Соответственно, и познакомиться могу... ну так, пообщаться :)

отсюда такой вопрос: знакомиться с девицами в очереди к гинекогогу - это практично или таки нет?..

нет. гораздо практичнее - к венерологу. ;)

те дела все лечатся, а девицы уже как-бы проверенные :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
В такую погоду в мини дальше порога дома не пойду. Чей-та мне кажется так мое долголетие будет в большей безопасности.

"Мини-юбки продлевают жизнь..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Словом, надо! Вот сейчас национальная одежда у нас - шуба и валенки. Но под шубой - ничего. Лишнего. :)
И - живите себе до ста лет и больше.
Зимой в мини-юбке... :confused:
Наверно эту статью писали врачи-гинекологи, у которых чем больше таких мини-юбочных пациенток, тем больше доход.

Сейчас?:)
Душа моя, а тебе какие больше девушки нравятся, полуголые, или здоровые?
Мне нравятся всякие. Это, понимаете, реакция бессознательная. Но, к счастью, вполне осознанная :)
И, честно говоря, чем меньше на девушках надето, тем лучше. Но я готов примириться и на одетых. Да. А что, мы таки-рассматриваем мои интересы в качестве руководства к действию? :D

Зимой в мини-юбке... :confused:
Наверно эту статью писали врачи-гинекологи, у которых чем больше таких мини-юбочных пациенток, тем больше доход.
Или рассмотрен вариант: из машины - в ресторан - в машину - из машины - домой...
Или рассматривается более тёплый климат.
Или реально рассмотрена интегральная склонность к демонстрации своего тела, а после аппроксимирована на мини-юбку...
Хто ж их знаеть? :)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Предложу компромисс - в холода носить мини-фуфайки, мини-рукавицы и мини-валянки. Кста - Бога с планами относительно меня шото не видать, а вашего где показывают ?

Назад
Зверху Знизу