Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще одна глупая тема :)

• Автор теми Автор теми LonleyCat
  • Дата створення Дата створення
еще одна глупая, и не побоюсь этого слоа *********о-трындельнонаконецнаверченная тема
если бы ТС-у было важно мнение то он разместил бы данную тему в главном, если важно постебаца - в ****е, а тута он решил прошупать возможность лапания а в дальнейшем и снятия дамочег что говорит о нездоровости тс-а, тк в свои 30 он должен был научица не только обзаводица временными романами но и танцевать медляки/сымать дефченок в клюбе/и вешать красиво лапшу на уши дабы склонить уже готовою даму к соитию. но нет блин, нада было ничтоже сумняшеся влепить данную тему в женский, авось какаято дамочко отзовецо на призыв 30тилетнего ниразунетанцованогомедляком хлопчека :)
на правах шютки :-D

Спсб за гипотезу.
Дай Бог тебе научиться тебе красиво вешать лапшу на уши и "уметь склонять к соитию"

Выздоравливай.

шЮти дальше, шЮтник;)

Спсб за гипотезу.
Дай Бог тебе научиться тебе красиво вешать лапшу на уши и "уметь склонять к соитию"

Выздоравливай.

шЮти дальше, шЮтник;)

неужто я ошибся? ну тада пардоньте шановный...
дык что мешает таки пойти в секцию бальных танцов, тот же Алиж, и тама медляки танцувать навчится?
ЗЫ - я было подумал что эта тема изначально для трепа создавалася, а тут столь серьезный вопрос :)

дык что мешает таки пойти в секцию бальных танцов, тот же Алиж, и тама медляки танцувать навчится?
ЗЫ - я было подумал что эта тема изначально для трепа создавалася, а тут столь серьезный вопрос :)

:іржач::іржач::іржач:

Алиж - это женский клуб, боюсь ТСа туда не примут :D

Не очень представляю себя в секции бальных танцев:D Не мой формат. Ну, а на серьезность тема не претендует, это уж точно))))

Не очень представляю себя в секции бальных танцев:D Не мой формат. Ну, а на серьезность тема не претендует, это уж точно))))

а вы попробуйте, не понравится - бросите

если надумаете идти в Алиж - мне хотелось бы на это посмотреть ;) :іржач:

женский клуб

танцы, плюс консультации психолога по желанию :)
Какое-то название - энергетически странное :-)
Либо какое-то "жилА" - означающее, что уже не живёт. Либо "жИла" - что тоже ничего хорошего не сулит, либо "Алижбы" (я знаю как пишутся эти три слова, речь о звучании) :-) В общем - не знаю, научат ли там чем-то хорошему.

Впрочем, моя интуиция меня тоже пару раз подводила, так что - вполне возможно, что я ошибаюсь :-)

maxkit сказав(ла):
Какое-то название - энергетически странное [br]
может это вообще какие-нибудь алина+жанна :-) а ты все о математике :-)

Либо какое-то "жилА" - означающее, что уже не живёт. Либо "жИла" - что тоже ничего хорошего не сулит, либо "Алижбы" (я знаю как пишутся эти три слова, речь о звучании) :-) В общем - не знаю, научат ли там чем-то хорошему.

Впрочем, моя интуиция меня тоже пару раз подводила, так что - вполне возможно, что я ошибаюсь :-)
Макс, интуиция подвела:D чисто дамский клуб, дамы учатся танцевать..:D Совместно отмечают праздники и пр...И хозяйка прекрасная:) Ничего эдакого...

Макс, интуиция подвела:D чисто дамский клуб, дамы учатся танцевать..:D Совместно отмечают праздники и пр...И хозяйка прекрасная:) Ничего эдакого...

а я то думал... банальный клюб домохозяек оказался... удумали панимаишьли хлопцам вход закрыть! шовинистки!:(

ну то, что чему-то да научат, тебя сомнения не берут??? вопрос только в знаках "+" и "-" ? :D

надо как-то проверить, как часто тебя подводит интуиция:D

может это вообще какие-нибудь алина+жанна :-) а ты все о математике :-)
Алина + Жанна? Задумался :-)
Мне кажется, что чисто женские общества на дам действуют пагубно :-)
ну то, что чему-то да научат, тебя сомнения не берут??? вопрос только в знаках "+" и "-" ? :D

надо как-то проверить, как часто тебя подводит интуиция:D
Нет, плюс или минус - это не имеет значения. В разных ситуациях - своя система координат :-)

А как это делается? :-)

Назад
Зверху Знизу