Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще одна глупая тема :)

• Автор теми Автор теми LonleyCat
  • Дата створення Дата створення
Так что,Ежевике мухоморы выбросить,что ли?:D
Довольно странно спрашивать у третьего лица, что Ежевике делать с мухоморами :-)
Или это надежда на то, если мне скажут выбросить, то я отдам более опытным людям? ;)
Поляны нужно знать:)
:угу:
Она, по-моему, пыталась их выращивать дома...:D
Уже все всё знают... Кошмар :-)

Так что,Ежевике мухоморы выбросить,что ли?:D
ПыСы.Мне всегда удивляло,почему олени их трескают и пофиг:)
Во всяком случае, я бы никому категорически не рекомендовал использовать мухоморы для расширения сознания без опытного бенефактора :-)

Насчёт оленей - откуда ты знаешь? Ты же не изучал их внутренний мир :-)

Во всяком случае, я бы никому категорически не рекомендовал использовать мухоморы для расширения сознания без опытного бенефактора :-)

Насчёт оленей - откуда ты знаешь? Ты же не изучал их внутренний мир :-)

Макс, ты и в мухоморах тоже разбираешься??? :eek:

Макс, ты и в мухоморах тоже разбираешься??? :eek:
Всякий, кто думает, что разбирается в мухоморах - становится на опасную стезю :-)
Во-первых, это опасно само по себе. Во-вторых, это, скорее, мухоморы разбираются в людях :-)
Но, в любом случае - вряд ли Женский Форум - правильное место для обсуждения таких вещей. Мне бы не хотелось вдаваться в подробности. Цель моих высказываний - лишь привлечь внимание к тому факту, что, несмотря на кажущуюся простоту, если исходить из популярной литературы, вроде Пелевина, далеко не всё так просто, и действительно без опытного бенефактора я бы не рекомендовал такую практику - категорически :-)

Всякий, кто думает, что разбирается в мухоморах - становится на опасную стезю :-)
Во-первых, это опасно само по себе. Во-вторых, это, скорее, мухоморы разбираются в людях :-)
Но, в любом случае - вряд ли Женский Форум - правильное место для обсуждения таких вещей. Мне бы не хотелось вдаваться в подробности. Цель моих высказываний - лишь привлечь внимание к тому факту, что, несмотря на кажущуюся простоту, если исходить из популярной литературы, вроде Пелевина, далеко не всё так просто, и действительно без опытного бенефактора я бы не рекомендовал такую практику - категорически :-)

я просто помню надпись твою "бенефактор" :D

вот и спрашиваю :)

Я имел ввиду,без бенефактора,бебиситтера...,гм, просто ситтера:D
Опять же, почему ты решил, что у оленей - нет бенефактора? :-)
Олени, кстати - далеко не самые простые животные. Это так, к слову :-)

Цель моих высказываний - лишь привлечь внимание к тому факту, что, несмотря на кажущуюся простоту, если исходить из популярной литературы, вроде Пелевина, далеко не всё так просто, и действительно без опытного бенефактора я бы не рекомендовал такую практику - категорически :-)

Да что там Пелевина.В каком то сериале по ящику(типа "Затерянные в Тайге")народ вместо водки трескает,чтоб раслабицо.А Пелевин как раз и предостерегает,у него вечно траблы с грибами,чего появление одного барона Юденича, тройке бандитов стоит:D

Да что там Пелевина.В каком то сериале по ящику(типа "Затерянные в Тайге")народ вместо водки трескает,чтоб раслабицо.А Пелевин как раз и предостерегает,у него вечно траблы с грибами,чего появление одного барона Юденича, тройке бандитов стоит:D
Это вообще недопустимо рекомендовать и даже показывать для массового зрителя :-) На такие рекомендации способны только недоразвитые "филателисты", которые не ведают что творят :-)

А мне вот в детстве попалась книга про мухоморы.
Большая такая, иллюстрированная.
Про тибетские какие-то страшные практики с энтими самыми мухоморами.

Хорошо, что я уже до этого посмотрела документальный фильм про то, как выращивают опиумный мак, и провела полевые испытания на бабушкином огородике. Аккуратно надрезала все коробочки, собрала ето самоэ молочко и из природного любопытства сожрала его. Спала потом почти двое суток...

Сделала выводы о благородстве экспериментов над собой. И мухоморы не стала пробовать...

такс..отошли от темы! Тс..начинай с латиноамериканских..они попроще в исполнении ..и ,Ах,как зажигают-)))))там один шаг..и выучить его легко..

такс..отошли от темы! Тс..начинай с латиноамериканских..они попроще в исполнении ..и ,Ах,как зажигают-)))))там один шаг..и выучить его легко..
Вах, ви ещё и бальные танцуити
wub.gif

еще одна глупая, и не побоюсь этого слоа *********о-трындельнонаконецнаверченная тема
если бы ТС-у было важно мнение то он разместил бы данную тему в главном, если важно постебаца - в ****е, а тута он решил прошупать возможность лапания а в дальнейшем и снятия дамочег что говорит о нездоровости тс-а, тк в свои 30 он должен был научица не только обзаводица временными романами но и танцевать медляки/сымать дефченок в клюбе/и вешать красиво лапшу на уши дабы склонить уже готовою даму к соитию. но нет блин, нада было ничтоже сумняшеся влепить данную тему в женский, авось какаято дамочко отзовецо на призыв 30тилетнего ниразунетанцованогомедляком хлопчека :)
на правах шютки :-D

Назад
Зверху Знизу