Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Еще одна глупая тема :)

• Автор теми Автор теми LonleyCat
  • Дата створення Дата створення
о танцах на свадьбе

есть причина, а есть повод

не вижу ничего плохого в том, что предстоящая свадьба послужит поводом всё-таки поднять тело и пойти и научиться танцевать)

Довольно часто сталкивалась с ситуацией, когда именно перед свадьбой у мужчин возникает такая потребность...;):)
В том смысле, что после уроков танцев, как честный человек, мужчина - женится? :-)
странно....
ради каких-то 5 минут позора - так утруждать себя месяцами?:іржач:
Человек, по большому счёту, вообще живёт - ради мига смерти. Так что - не думайте о секундах свысока :-)

не вижу ничего плохого в том, что предстоящая свадьба послужит поводом всё-таки поднять тело и пойти и научиться танцевать)
Если сам захотел - ладно, а если чуть ли ни заставляют :-)

Всякие умения лишними не бывают.
Лучше всего просто пойти в школу бальных танцев (их у нас великое множество) и взять несколько уроков у профессионального преподавателя.

Если сам захотел - ладно, а если чуть ли ни заставляют :-)

так и жениться иногда чуть ли не заставляют :D

Всякие умения лишними не бывают.
Лучше всего просто пойти в школу бальных танцев (их у нас великое множество) и взять несколько уроков у профессионального преподавателя.

+1

Собсно, такая ситауция:
Забавная мысль посетила меня вчера: а не научиться ли мне танцевать медленные, мать их, танцы? Ибо, особо сим вопросом никада ( скоро 30 лет) не был озадачен, и никада не испытывал какой-то потребности, необходимости. А тут- такое: а может, я что-то потерял?:).

Ну, и ближе к теме: кто, из дам, разумеется, рискнет дать пару-тройку уроков? :)
Замечательная идея!!! И не важно во сколько лет!!! Танец, это язык души в переводе тела, а потому это шикарный вид искусства!!!

ТС, идите на курсы танцев... там молодые люди на расхват
+10000000000000000

Еще,говорят,грибы аналогично действуют:DМожно не лишая себя жизни почувствовать единение с Вселенной
Дык рецепты ж нуно знать.
А то оно знаешь ли...
В мире компонентов - нет эквивалентов (с) Веня

Еще,говорят,грибы аналогично действуют:DМожно не лишая себя жизни почувствовать единение с Вселенной
Это исключительно при наличии грамотного бенефактора, и никак иначе :-) Я подчёркиваю это особым образом :-)

Это исключительно при наличии грамотного бенефактора, и никак иначе :-) Я подчёркиваю это особым образом :-)

Так что,Ежевике мухоморы выбросить,что ли?:D
ПыСы.Мне всегда удивляло,почему олени их трескают и пофиг:)

Назад
Зверху Знизу