Ещё одна авария - 2

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Час назад на Северной Салтовке «Омега» прямо на остановке сбила парня и девушку.
Причём машина влетела на остановку со встречной полосы. Подождали, блин, троллейбуса.

Velga сказав(ла):
Час назад на Северной Салтовке «Омега» прямо на остановке сбила парня и девушку. [br]
Причём машина влетела на остановку со встречной полосы. Подождали, блин, троллейбуса.
ппц просто. Мотоцикл - опастно, машина - опастно, тролейбуса на остановке ждать - и то опастно. Хоть в деревню уезжай :(

зы: немного не по теме вопрос. Как доказать свою невиновность в автоаварии, при наличии свидетеля если у другой (виновоной) стороны весьма много бабок.
(если через некоторое время после аварии гайцы "удивлённо" спрашвают: "а как это вы так их ударили, что у вас бок помят?")
ппц просто какой-то твориццо :(

надо отобрать не 27к прав, а 270к, чтобы что-то поменялось. Плюс обязательно штрафовать пешеходов, причем нещадно. Почему то когда в тоталитарной Белоруссии переходят дорогу в неположенном месте или идут на красный цвет светофора, то белоруссы тыкают пальцами и обзывают харьковчанами. Очень обидно и стыдно. Нужен, блядь, системный подход. А то у нас насущная проблема - голодомор и озвучка фильмов. Это ж надо, блядь, в МИРНОЕ время гибнут молодые люди ни за хуй собачий. Очень обидно, сцуко. Земля ж круглая. Завтра на этом месте может оказаться, не дай Бог, чей то ребенок, жена, мать. пидарасы...

ппц просто. Мотоцикл - опастно, машина - опастно, тролейбуса на остановке ждать - и то опастно. Хоть в деревню уезжай :(

Ехать в деревню тоже опасно - патамучта по дороге...:eek:

Час назад на Северной Салтовке «Омега» прямо на остановке сбила парня и девушку.

А откуда стало это известно? в каком районе северной салтовки? если из интернета дайте ссылочку пожалуйста

rb4lvu сказав(ла):
Вопрос, что называется, риторический. Никак
Вапрос не риторический, потому что насущный. Совсем недавна эта беда приключилась с знакомыми.Сегодня должедбыл быть суд, но что-то меня терзают смутные сомненья...
Я думаю может есть какие-то способы, прокуратура там, или журналисты. Ибо мало того что хачи в бочину долбонулись, на красный вылетев, и машина на запчасти теперь только и сами в больничке повалялись, так теперь их же еще и виноватыми сделают :(
"пострадавший проходил мимо. поскользнулся и упал на ножик. 37 раз"© :(

Плюс обязательно штрафовать пешеходов, причем нещадно.

А в Харькове штрафуют пешеходов при переходе проезжей части в не положенном месте. Ну, некоторое время назад точно.

Мою маму штрафовали как-то.

...по легенде инженер который давал отметки моста после постройки моста повесился ...
Причем на этом же самом мосту.

...
Будете проезжать под ним обратите внимание ...
Он до сих пор висит.

вот только знака я не помню на нём что он не габарит...

Кстати, да. Если негабарит и знаков не было, то дорожники должны отвечать. Если знак есть - то водила попал.
Понятно, если сама новость - не прибаУтка.

у меня сотрудник сегодня днем ездил на похороны соседки...не знаю где сбили...но дело было так что типа подрезали он выехал на остановку и сбил 5 человек все хв больницу...водила смылся,бабушка пролежала в коме 3 дня и умерла :( у остальных переломы,в общем повезло больше

вот что бывает.если не держать дистанцию на московском проспекте возле пешеходного перехода ст.м.тракторный завод  777.webp  778.webp
или проскакивать на жёлтый на пересечении улицы мира ипроспекта фрундзе...  767.webp  768.webp  769.webp .

Останнє редагування:
Прикольно никогда не замечал что он ниже стандартного..так а тролл провода и на мосте который на Гончаровке тоже очень низко..или он тоже не стандартный?

Приятель работает в фирме, которая занимается перегоном машин именно таким макаром.
Это очень частые случаи. Не прохождение под мостами. Страховка покрывает ущерб.

Назад
Зверху Знизу