Ещё одна авария - 2

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ,под тем же московским мостом ,с утра картину видел: Машиновоз с аварийкой стоит, недоезжая пол-метра до моста, а водитель с рулеткой на кабине стоит и меряет: пройдет, или не пройдет.

Сегодня ,под тем же московским мостом ,с утра картину видел: Машиновоз с аварийкой стоит, недоезжая пол-метра до моста, а водитель с рулеткой на кабине стоит и меряет: пройдет, или не пройдет.

бережоного бог бережот:)

надо было фото делать! прикольное было-бы

Вапрос не риторический, потому что насущный. Совсем недавна эта беда приключилась с знакомыми.Сегодня должедбыл быть суд, но что-то меня терзают смутные сомненья...
Я думаю может есть какие-то способы, прокуратура там, или журналисты. Ибо мало того что хачи в бочину долбонулись, на красный вылетев, и машина на запчасти теперь только и сами в больничке повалялись, так теперь их же еще и виноватыми сделают :(
"пострадавший проходил мимо. поскользнулся и упал на ножик. 37 раз"© :(

Можно поступить,например,как министр Луценко "Дать им ляпоса,по-мужски" (раз Луценко можно,то и нам не запрещено), но в данном случае в виде "ляпоса" рекомендую РГД-5.....

Шучу,но в нашей стране........:(

Приятель работает в фирме, которая занимается перегоном машин именно таким макаром.
Это очень частые случаи. Не прохождение под мостами. Страховка покрывает ущерб.

Я шото не пойму. Если есть знак о негабарите, какая нафиг страховка? Водила явно виноват. Если знака нет, а негабарит есть - страховщики не выебали еще дорожников?

Назад
Зверху Знизу