Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Re: Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Бубочка Президент Украины. Не нравится - чемодан, вокзал, днр.
Именно так отвечали порохочерви в правление Вор V :D

То твоє зебілодрочерське марево. А реальнсть така, що валізи вже слід збирати твоєму янелоху до Ростова. Там його вже зачекались. Буде добре, коли його ядерний лохторат поїде слідом за ним. Від того всім буде добре.

я то же самое подумал, что вы сказали, вытащив сегодня утром еще одну браконьерскую сетку на Псле. "Господи, спаси эти прекрасные земли и реки, леса и горы, от этих выродков-дикарей, посели сюда цивилизованый народ, который тут рай на земле сотворит" (молитва от "коренных")
россия (страна-террорист)нин Катон проживающий в РФ был на совещании ?

Нет. Разрез сбоку у трушной *****ской рванины.
86b70eb5a192931ef6d93.webp

то есть на 9 мая в царских гинастерках ходят:D И как оказалось это вообще рубахи

то есть на 9 мая в царских гинастерках ходят:D

наросії не знають у яких випадках писати "-ться" а у яких "-тся" а ти прогімнастьорки

1) Гімнастьорка це і є косоворотка, спочатку була біла, потім стала зелена.
2) У нас не святкується 9 травня, у нас це день жалоби.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) По твоей же ссылке гимнастерки с 42-г. то есть с воротом посередине.
2) То ты с 8-м числом перепутал, когда выходного нет.

я то же самое подумал, что вы сказали, вытащив сегодня утром еще одну браконьерскую сетку на Псле. "Господи, спаси эти прекрасные земли и реки, леса и горы, от этих выродков-дикарей, посели сюда цивилизованый народ, который тут рай на земле сотворит" (молитва от "коренных")
Привєт, старий!
Ти все сієш добро і світло? :)
Там, де тебе занесло, живуть гарні люди.

Навіть страшно уявити, що станеться, коли навколо твого помешкання житимуть одні євреї.

Ну ведь нельзя же быть настолько тупым. Президенту. Следовательно, это намеренная демонстрация, увы..
Почему же нельзя ?
Новое время, новые лица.... :D

1) По твоей же ссылке гимнастерки с 42-г. то есть с воротом посередине.
2) То ты с 8-м числом перепутал, когда выходного нет.

Гімнастьорка - похідна від косоворотки.
9 травня - ок

День перемо́ги над наци́змом у Дру́гій світові́й війні́ або День перемо́ги — державне свято в Україні, яке офіційно відзначають 9 травня, починаючи з 2016-го року, вихідний день. Прийшло на зміну радянському святу День Перемоги, яке святкували в СРСР, а потім в Україні до 2015 року включно.

Привєт, старий!
Ти все сієш добро і світло? :)
Там, де тебе занесло, живуть гарні люди.

Навіть страшно уявити, що станеться, коли навколо твого помешкання житимуть одні євреї.

Пока ситки на Псли, та ще и ятеря, ставлять не ***ы, це я точно говорю, бо возглавляю ячейку ***ов у нашему сели. Нас пока трое, но мы дружны и надеемся, что скоро станет больше, молодые айтишники, по моей наводке, хатку у сели купылы, а уси айти мають ***овске кориння. Так вот, я, як хытрющий ***, изобрел безопасный способ боротьбы с мисцевымы браконьерамы: я ходжу вдоль рички та велечезну блесну кыдаю, типа хыщника ловлю, а де ци ебани ситки поставленни, я конечно знаю и от так их цыпляю и вытягиваю по одной, но потим не рижу, щоб кугуты мени предъяву не зробылы, а "нечаянно" дуже сильно плутаю. Вот ци телепни злятся, но я им - звыняйте говорю, бо воны не можуть видкрыто сказать, шо саме воны ситку там ставылы и запретить мне спиннингом ловить и я цим корыстуюсь. Хоть якось даю этой несчастной рыбе отнереститься, может наши онуки ще побачать плитку та синця, подуста та карасыка

ну шо вы до ***а цього доебались, вин що: этничный украинец или цю рубаху ему настоящий украиниц шив? Як може, так и веселит нас, а его кукловоды пока Неньку разворовывают, вам шо, если гроши не достаются с дерибана, хтось гоготаты с клоуна запрещае?

Пока ситки на Псли, та ще и ятеря, ставлять не ***ы, це я точно говорю, бо возглавляю ячейку ***ов у нашему сели. Нас пока трое, но мы дружны и надеемся, что скоро станет больше, молодые айтишники, по моей наводке, хатку у сели купылы, а уси айти мають ***овске кориння. Так вот, я, як хытрющий ***, изобрел безопасный способ боротьбы с мисцевымы браконьерамы: я ходжу вдоль рички та велечезну блесну кыдаю, типа хыщника ловлю, а де ци ебани ситки поставленни, я конечно знаю и от так их цыпляю и вытягиваю по одной, но потим не рижу, щоб кугуты мени предъяву не зробылы, а "нечаянно" дуже сильно плутаю. Вот ци телепни злятся, но я им - звыняйте говорю, бо воны не можуть видкрыто сказать, шо саме воны ситку там ставылы и запретить мне спиннингом ловить и я цим корыстуюсь. Хоть якось даю этой несчастной рыбе отнереститься, может наши онуки ще побачать плитку та синця, подуста та карасыка

Ферштейн. Значить бобром там працюєш. :)
Обережно там. Не висовуйся, коли відкриють охоту на качок. Бо в той день і ворони не літають. А тобі вони точно не пробачать своїх сіток.

Блин, даже 50-100 лет назад люди себя ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ.
И Никита в жизни бы не одел "косоворотку" типа с Днепропетровщины
8c66860231cb7bdd1355.webp

а вот Максим Г. четко ассоциировал себя с народом Волго-Окского междуречья
eee0a2567090fd8f2.webp

*
Почувствуйте разницу , господа !

ну шо вы до ***а цього доебались, вин що: этничный украинец или цю рубаху ему настоящий украиниц шив? Як може, так и веселит нас, а его кукловоды пока Неньку разворовывают, вам шо, если гроши не достаются с дерибана, хтось гоготаты с клоуна запрещае?

Так буває, коли чуже на себе нап"ялив. І я не за косоворотку, я за булаву гетьманську. Корочє, не по Хуану собреро.

cd45a198e22988b64.webp

Ферштейн. Значить бобром там працюєш. :)
Обережно там. Не висовуйся, коли відкриють охоту на качок. Бо в той день і ворони не літають. А тобі вони точно не пробачать своїх сіток.

У мэнэ е пидозра, що воны меня давно б вже втопылы, но им две вещи це зробыты мешае: генетическая ссыкотность до панив та цуценячый страх перед ***амы. Я для них пан однозначно, бо балакаю з нымы уверенно та с легким юмором, як пани с крипакамы своими общались, почти без презрения, но а то що я е ***овска *****, тем более харькрвска-пархатая, я зразу им заявыв, колы воны меня на вшивость биля магазину проверяли, типа грошей в займы просили и я им поясныв, шо сначала воны мени потрибы грошей дать, а потим, з цих грошей, я им займу, но под велыкый процент и воны понялы що таке харкивський *** и дуже зауважалы

Назад
Зверху Знизу