Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще несколько слов про Ад

• Автор теми Автор теми Comy
  • Дата створення Дата створення
Ємоциями тех, кто ведется на их болтовню ;)

Тогда не выгодно. Даже если заниматься их разведением. Ну за сколько можно продать стайку тролей? А затрат сколько на них! Нет, лучше попугайчики или рыбки.

seetoo сказав(ла):
Тогда не выгодно. Даже если заниматься их разведением. Ну за сколько можно продать стайку тролей? А затрат сколько на них! Нет, лучше попугайчики или рыбки.
не скажи - тролли - ходовой товар на форумах вообще и на ХФ, в частности.
Но только порода должна соответствовать. Однообразие - дисквалифицирующий порок.

Та я тоже предпочитаю французских бульдогов. У них можно научиться большему и лучшему... :)

Тёмный Ангел сказав(ла):
А Вы как я понимаю не человек или по крайней мере не считаете себя таковым ?

Тело принадлежит человеку.

seetoo сказав(ла):
Ну вот собственно ты и раскрыл - что ты ничего не знаеш.
Скука - это не наличие такого качества - а это отсутствие такого качества как Радость.
Единый - и вдруг - развеять скуку.
Он включает в себя все качества! А ты приписываеш ему отсутствие радости.
Так что - иди подучись еще - потом прийдеш - проверим знания.

Твоя самоуверенность в таких сферах, импонирует Мне. Но Я знаком с Единым гораздо ближе чем ты. Да, выбор слова - скука - думаю наиболее подходящий для обдумывания Его мотива создания людей. И наперед будь внимателен к словам. Я написал - кажется, а не - знаю.

Но Я знаком с Единым гораздо ближе чем ты.

Хорошо! Я поговорю с ним. Но он будет очень не доволен - что ты тут пишеш о его мотивах.
А еще будет очень недоволен тот - под чьим именем ты пишеш - от него отгребеш по-полной. За то что его имидж опускаеш своей малообразованостью. :D

seetoo сказав(ла):
Хорошо! Я поговорю с ним. Но он будет очень не доволен - что ты тут пишеш о его мотивах.
А еще будет очень недоволен тот - под чьим именем ты пишеш - от него отгребеш по-полной. За то что его имидж опускаеш своей малообразованостью.

Думаю тебе не раз приходилось сталкиваться с тем, что простота и нелепость, оказываются таковыми лишь на первый взгляд.
Воде, солнцу, земле, растениям, животным - абсолютно безразлично как их называют люди.
Единый не есть тот, коему поклоняются, коего восхваляют, тому, которого вы зовете «богом». Это слово "бог" - искажает его суть и проявляет вашу. Вы мните себе, что может управлять неуправляемым, на самом деле поклонясь отдельным Его эманациям, думая, что они и есть, тот ваш единственный правильный "бог".
В твоём контексте - бог и сатана, лишь иллюзорные образы выдуманные другими людьми. Даже если бы это был не Я, мне глупо было бы боятся чьих-то иллюзий.

Думаю тебе не раз приходилось сталкиваться с тем, что простота и нелепость, оказываются таковыми лишь на первый взгляд.
Воде, солнцу, земле, растениям, животным - абсолютно безразлично как их называют люди.
Единый не есть тот, коему поклоняются, коего восхваляют, тому, которого вы зовете «богом». Это слово "бог" - искажает его суть и проявляет вашу. Вы мните себе, что может управлять неуправляемым, на самом деле поклонясь отдельным Его эманациям, думая, что они и есть, тот ваш единственный правильный "бог".
В твоём контексте - бог и сатана, лишь иллюзорные образы выдуманные другими людьми. Даже если бы это был не Я, мне глупо было бы боятся чьих-то иллюзий.

:підстолом::підстолом::підстолом::груди13:

Назад
Зверху Знизу