Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё немного правды о "дружбе"

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Лонгер - иногда я тоже задумываюсь над тем выбором, что сделали мои предки и не всегда могу понять их. Но одно я понимаю - они жили тогда и делали СВОЙ выбор - они имели на это полное право. Точно так же мы сейчас делаем свой выбор. А ведь никто не уверен что через 50 лет нас точно так же не будут осуждать... И никто не знает, что было бы, если...
Они сражались за свою Родину, за свои семьи, за родных, а не за "советское ярмо".
Если бы они думали о семьях, то в первую очередь перебили бы красных комисаров, а уж потом немцев. Потому что немцы ничего плохого ещё сделать на тот момент не успели, а вот красная ******* основательно покалечила народ.

Таракан.

Фильм как-бы про русских, значит и напарник был русский. Но это не важно, важен сценарий, реплики актёров, так как по замыслу американского сценариста этот герой должен был сказать именно то, что он сказал.
Этот кусок сначала перевели правильно - по тексту, а потом, после нескольких показов, смягчили этот бред.

Посмотри сам, наверняка в любом прокате есть.

Longer сказав(ла):
Если бы они думали о семьях, то в первую очередь перебили бы красных комисаров, а уж потом немцев. Потому что немцы ничего плохого ещё сделать на тот момент не успели, а вот красная ******* основательно покалечила народ.
Это ты так считаешь. А они видимо имели иное мнение.

Ну много смогли сами навоевать Польша, Чехословакия, Франция и т.п.???

Немного.
Но народ всё равно жалко. Из огня да в полымя.

Longer сказав(ла):
Если бы они думали о семьях, то в первую очередь перебили бы красных комисаров, а уж потом немцев.
В который раз: займитесь образованием, ибо: сон разума рождает чудовищ (С) Гойа :-)

Милый добрый анекдот. Судя по орфографии писал украинец из Луцка.
Бабий Яр. Вдоль дымящегося рва идут два ****а, глядят и плачут:
- Ай-яй, Мыкола, дывись, що немци з нашими ***ами зробыли, ой беда!
- Да-а, беда-а. Ну ничого, вот немцив победим, мы с йих ***амы и не то зробым.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Но не все. Если часть была против ******ов - и немецких, и русских, то часть была только против немецких. Это странные люди, но бог им судья.

Лонгер. Я УВЕРЕН, что через н-ое кол-во лет наши внуки (если мы конечно не вымрем) будут назывыть оранжей не иначе как долб%№бами. Так что радуйся, если тебя назовут просто странным человеком!

maxkit сказав(ла):
А, так вот каким источником информации тут пользуются :-) Ну что ж, Вы смотрите, смотрите. Там иногда интересные передачи показывают. Например "Aliens: KGB archives", и т.д. :-)

Пришлось вынужденно покататься пополу от смеха.

Хотя одну интересную передачу я там видел. Но она не Дисковери она была снята для History. Если обобщить - то там речь шла о том, что Гитлер не собирался нападать на Россию, и что Черчиль с Рузвельтом разработали план и постоянно подбрасывали через резидентуру ЦРУ Гитлеру и Рейху в целом пакеты документов подтверждающих якобы скопление Русских Войск и даты и места плинирующегося нападения. Черчиль считал, что столкнув СССР и Германию он избавит свой народ от страданий, и кое в чем был прав. В конечном итоге эта деятельность завершилась успехом и Гитлер им поверил, ибо к сожалению на тот момент на одного "Штирлица" приходилось пять американских агентов.

Res
я видел нечто подобное. Не лишено смысла, надо сказать. Отсюда я вынес мораль: великие стратеги, желающие позагребать жар чужими руками иногда жестоко ошибаются :-)

PsychoTeras сказав(ла):
Я УВЕРЕН, что через н-ое кол-во лет наши внуки (если мы конечно не вымрем) будут назывыть оранжей не иначе как долб%№бами.

В принципе это уже можем делать мы,а внуки продолжат(если мы канечно не вымрим):-)

thunderbird2 сказав(ла):
Для незнающих историю войны сообщу, что Киевская группировка советских войск была рагромлена потому, что попала в окружение, а не из-за действий каких-то там мифических "партизан".

Окружению предшествовали - прорыв Гудерианом Брянского фрона под командованием Еременко и прорыв Клейста через Умань (окружение 6,12 армий) на Днепропетровск. Кольцо сомкнулось под Лохвицей.

Зачем напрягаешся... для таких дол...ов как Лохнгер???
Да он не знает кто такие Хайн Вильгельм Гудериан...Эрвин Роммель... Арнольд фон Кессельринг...тем паче Кляйст, Еременко, Рокосовский, Малиновский,... он вместо изучения предмета "история" в школе, слушал бред по Дискавери, кстати я тоже иногда смотрю, шоб настроенгие поднять:-) особенно сравнение ТТХ вооружения НАТО и СССР:клас: умора. Шо там тока не рассказывают и шо Т-72 хуже "Чифтейна" и шо Ми-24 хуже "Кобры" и первых моделей "Аппача"... особенно тасчитса сравнивать вооружение НАТО 80х с вооружением "отсталых советов" 60-70х.

Кароче чо ему доказывать.

Нда уж ... и все таки это клиника ....

Лонгер, а там по Дискавери или еще где не показывали, как американские войска штурмуют Рейхстаг??? Как покажут, незабудь нам сообщить эту сенсацию .... ишь кляты москоли сколько лет всем голову морочили ....

Кстати ... все помнят кино "Армагедон" с дедушкой Уилисом??? Эпизод про станцию Мир... Голивуд - самый правдивый источник информации ...

Лонгер, продолжай .... мне интересно увидеть всю глубину человеческой ******и .... на твоем примере .

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
...кстати я тоже иногда смотрю, шоб настроенгие поднять:-) особенно сравнение ТТХ вооружения НАТО и СССР:клас: умора. Шо там тока не рассказывают и шо Т-72 хуже "Чифтейна" и шо Ми-24 хуже "Кобры" и первых моделей "Аппача"... особенно тасчитса сравнивать вооружение НАТО 80х с вооружением "отсталых советов" 60-70х.
Кароче чо ему доказывать.
Ага - и АК - только по банкам стрелять :-)

PsychoTeras сказав(ла):
А за такое, *****, и в репу получить можно!..
Ой, и не говори, получил таки советский народ-мазозист в репу.

И насчёт вооружений дискавери интересно рассказывают.
Например, бытует такая *****ская легенда, что якобы Т-34 был хорошим танком.
При этом этот хороший танк погибал в соотношении 1:4 к пантерами и 1:6 к Тиграм.
Понятно, что и солдафоны красноармейские были необучены, но и сама железка была ни к чёрту.

И вот эти необученные солдафоны с этими железяками пол Европы освободили.... чудеса ...
Мой дед 3 войны прошел .... с пулей в горле до конца жизни был ... и ты, щенок, поливаешь его память, как и тысяч, миллионов солдат, давших возможность жить тебе ... поливаешь дерьмам .... ты еще больший ***** чем я думал ...

ПыСы Дим, можешь меня банить ... я готов ответить за нарушение правил форума ... но ни от одного своего слова не откажусь ...

Barmaley сказав(ла):
И вот эти необученные солдафоны с этими железяками пол Европы освободили.... чудеса ...
Гитлер неправильно оценил потенциал СССР, побочные факторы, такие, как зиму, количество пушечного мяса у Сталина, второй фронт итд.
Победить в тех условиях может и было возможно, но он упустил момент.
Barmaley сказав(ла):
Мой дед 3 войны прошел .... с пулей в горле до конца жизни был ... и ты, щенок, поливаешь его память, как и тысяч, миллионов солдат, давших возможность жить тебе ... поливаешь дерьмам .... ты еще больший ***** чем я думал ...
Ой какие мы чувствительные :)
Мой дед тоже прошёл войну, но это не даёт мне права быть тупым совком, знающим только одну "правду", одну сторону.
Кстати, это был мой прадед, он дошёл куда-то до Европы, куда именно, не знаю, а после войны, в 1946, Сталин погнал их куда-то на восток, там мой дед смертельно заболел и в 1947 году умер. Второй мой дед, сын этого прадеда, погиб 19-летним пацаном, в первом же бою. Третий, не знаю, где он воевал, но у него была куча каких-то медалей, планочек всяких.

Так что закрой свою пасть, нравственный ты наш, понял?
И не смей то, что сделали наши предки, и то, что сделал с ними Сталин, приписывать себе хоть в малейшей мере, и прикрываться этим, гнида позорная!!!

Принимаю заслуженный бан, но выносить этого мудака спокойно не могу.

Останнє редагування:
Я иногда посматриваю Discovery, и до сих пор я не припомню ни единого сюжета описываемого здесь. Может я другой канал смотрю? Или мне не везёт попасть во время? Интересно получается.:confused:

Назад
Зверху Знизу