3000 грн на місяць

Ещё немного о России.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Походи по трущобам в Хайфе -и не такие картинки увидишь. И не забудь на пляжи Ашдода заглянуть -шоб покупаться в нефтяной пленке в наборе с использованными гондонами и пластиковыми банками.
Так вот почему ты в Израиль не едешь? Вонь российского отечества тебе приятнее.:D
А это,Прут, как прокомментируешь?
Русские матери кончают с собой вместе с детьми

Это преступление шокировало всех жителей Челябинска. В доме №13, расположенном на улице Камышовой, 37-летняя женщина ударами ножа в грудь и живот убила своего 16-летнего сына. Затем позвонила матери и сказала: «Я убила Диму. Нищета достала». Бросив телефонную трубку, она ударила себя ножом в живот, затем перерезала вены на левом и правом предплечьях. Вскоре в дом ворвались вызванные матерью-убийцей милиционеры. Женщину отправили в реанимационное отделение городской больницы.
А в январе прошлого года город был потрясён случившимся в доме № 358А, находящемся на проспекте Победы. Владелица комнаты в коммунальной квартире номер 32, пришедшая за арендной платой, обнаружила тела 5-летней Маши и 10-летнего Яши со следами удавки на шеях и их матери Елены Узбековой.
В посёлке Первушино Судиславского района Костромской области многодетный отец воткнул себе нож в сердце на газах у всей семьи
В Ростове-на-Дону 38-летний священник Александрийского храма Владимир Рудинский застрелил 34-летнюю жену и 8-летнего сына, а затем застрелился сам.
В селе Новоникольском Быковского района Волгоградской области 32-летняя Наталья Ким выпила сильнодействующие таблетки «Фенолепсин» и напоила ими 4-летнюю дочь Настю и 6-летнего сына Игоря. Затем женщина привела детей к реке Волге и велела идти за ней в воду.
В посёлке Лебедев Первомайского района Оренбургской области покончила жизнь самоубийством 41-летняя мать троих детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русские матери кончают с собой вместе с детьми

Это преступление шокировало всех жителей Челябинска. В доме №13, расположенном на улице Камышовой, 37-летняя женщина ударами ножа в грудь и живот убила своего 16-летнего сына. Затем позвонила матери и сказала: «Я убила Диму. Нищета достала». Бросив телефонную трубку, она ударила себя ножом в живот, затем перерезала вены на левом и правом предплечьях. Вскоре в дом ворвались вызванные матерью-убийцей милиционеры. Женщину отправили в реанимационное отделение городской больницы.
В посёлке Первушино Судиславского района Костромской области многодетный отец воткнул себе нож в сердце на газах у всей семьи
В Ростове-на-Дону 38-летний священник Александрийского храма Владимир Рудинский застрелил 34-летнюю жену и 8-летнего сына, а затем застрелился сам.
В селе Новоникольском Быковского района Волгоградской области 32-летняя Наталья Ким выпила сильнодействующие таблетки «Фенолепсин» и напоила ими 4-летнюю дочь Настю и 6-летнего сына Игоря. Затем женщина привела детей к реке Волге и велела идти за ней в воду.
В посёлке Лебедев Первомайского района Оренбургской области покончила жизнь самоубийством 41-летняя мать троих детей.

Які страхіття! До чого людей довели ...

Мне нравятся как нищебороды пытаются рассуждать о высоком. Уже от бессилия картинки начали искать из 90-ых. Я сейчас могу дать ссылочки на фотосессии о современной Украине. Хотите?

Ну а пока про чистоту:

Экологи называют Украину самой грязной страной Европы

Экологи указывают, что Украина – самая «грязная» страна в Европе: «на одного жителя приходится около 500 тонн накопленных твердых бытовых отходов». Украинцы в подавляющем (75%) большинстве пьют загрязненную воду, дышат загрязненным воздухом (на каждого приходится 85 кг. Вредных выбросов в год), живут на истощающихся почвах – часть эродированных земель уже составила 57.4% площади страны

Мне нравятся как нищебороды пытаются рассуждать о высоком. Уже от бессилия картинки начали искать из 90-ых. Я сейчас могу дать ссылочки на фотосессии о современной Украине. Хотите?

Давай. Желательно с Прутом, роющемся в мусорке....

От жеж..... Я в неотложке в гораздо худшей палате лежал.И шо мне теперь на украинский менталитет переть? У тебя явное разжижение логики.
И нищих и беспризорных по Харькову хватает- это твоя любимая незалежная.демократическая власть поробыла.В Союзе я НИКОГДА не видел роющихся на мусорке,а теперь это круглосуточная картина.

Вот же странно человеки устроены: если он чего-то не хочет признать, так ему хоть кол на голове теши...

Тебя опять где-то обидели и ты будешь искать здесь компенсацию... Будешь гордиться чужими достижениями.

А ты вот это?
"Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине."

Эта шиза уже обсуждалась..

Давай. Желательно с Прутом, роющемся в мусорке....
А ты тогда желательно с Кто тымом совместно по сральням пройдись.

Вот же странно человеки устроены: если он чего-то не хочет признать, так ему хоть кол на голове теши...
То есть шизу Кто этого ты в упор не замечаешь,хоть кол теши?

А ты тогда желательно с Кто тымом совместно по сральням пройдись.

То есть шизу Кто этого ты в упор не замечаешь,хоть кол теши?

после вас туда зайти - очень уж противно
2) ты думаешь это у меня шиза? я просто беспристрастно описываю что король то - голый

Блин, ребята вы же РЕАЛЬНО живете на помойке!!!!!!
В Украине накоплено 35 млрд тонн отходов

Для сравнения берем Россию
Онищенко: более 40 млн тонн отходов накоплено сейчас в России

Учитывая что населения России в три раза больше, а площадь раз в 25, то становится даже непреличным высчитывать разницу - она астраномическая. У тех для кого плохое зрения в статье про Украину речь идет о МИЛЛИАРДАХ тонн, в статье про Россию о миллионнах.

после вас туда зайти - очень уж противно
2) ты думаешь это у меня шиза? я просто беспристрастно описываю что король то - голый
Не боись-я с тобой и на колхозном поле рядом не пересекусь.

Десять самых грязных мест в мире....

1. Sumgajit, Aserbaidschan
2. Norilsk, Russland
3. Linfen, China
4. Tianying, China
5. Sukinda, Indien
6. Vapi, Indien
7. La Oroya, Peru
8. Dserschinsk, Russland
9. Tschernobyl, Ukraine
10. Kabwe, Sambia

Кстати о России. Может чем выискивать грязь стоит обратить внимание на её положительные стороны. Например запускается новая ветка "Сапсана" Москва-Нижний Новгород. Когда из Харькова в Одессу запустят подобный состав, а?

чтож у вас-то все в будущем времени?!!! ))) У нас есть очень подходящая мудрость. Не кажи ГОП! )))
Как показывает практика: проектов в России дохуа, а на выходе у большинства ПШИК выходит...)))

Кстати о России. Может чем выискивать грязь стоит обратить внимание на её положительные стороны. Например запускается новая ветка "Сапсана" Москва-Нижний Новгород. Когда из Харькова в Одессу запустят подобный состав, а?
окей
а какие ещё достоинства есть в росии кроме новой ветки ж\д
ну например - отличный парк вагонов - а то я видел вагоны довоенной постройки

окей
а какие ещё достоинства есть в росии кроме новой ветки ж\д
ну например - отличный парк вагонов - а то я видел вагоны довоенной постройки

Вы когда в России то последний раз были, мусье?

Я конечно понимаю что вы Россию ненавидите фашисткой ненавистью, но брехать то так не надо, а?

Вагоны хорошие, кто_ето, их же Германия делала, так что, не сомневайся...

та да...Вагоны немеческие, армия израильская..Ау, русские, вы гиде?))))

ну я догадывался...но боялся расстроить нашего маленького впечатлительного друга)))

а то ж хлопчик наивно верит во все, что ему преподносят...Про то, что растет мощь и благосостояние народа российского...А тут..)))

Назад
Зверху Знизу