Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще немного о ПУМБе

• Автор теми Автор теми Ggleb
  • Дата створення Дата створення
Мне этот ПУМБ ПУМБ ПУМБ уже по ночам сниццо, когда развязка-то будет, а то все голые фразы, устало читать уже.....

Deryni Да забадает тебя злое БУГОГА :) на счёт ошибок скажу прямо и не тая, а мне пох шо те пратсивна читать пишу как хочу и это позвольте заметить моё право! Я никого не заставляю писать правильно или наоборот :) Ты пишешь как тебе угодно, я в свою очередь пишу так как мне угодно! Это что касается ашыбачек!

Что касается ПУМБа, то тут всё просто. Человек не может доказать, что он действительно прав, а банк в свою очередь не хочет головняка из-за полтинника. Следовательно, так как банк сильнее в этой ситуации, то не прав гражданина! Всё просто... Так же как у меня сейчаз есть прерии с автосалоном по вопросу гарантийного ремонта. У меня сейчас на руках есть весомые аргументы в моей правоте, а у автосалона нет аргументов, что бы доказать мне, что я им каким то образом должен заплатить денег за ремонт автомобильчика!

Я никого не заставляю писать правильно или наоборот :) Ты пишешь как тебе угодно, я в свою очередь пишу так как мне угодно! Это что касается ашыбачек!

Я пишу не "как угодно" а по нормам русского языка. Это раз.
Далее, я смотрю, ошибок поубавилось. И даже появились пробелы после знаком препинания. Это уже радует.
И наконец не прерии с автосалоном, а наверное всё-таки прения. :)

Назад
Зверху Знизу