Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Еще немного флуда - и ...

• Автор теми Автор теми d-dima
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2970
Еще немного флуда - и ...

Женский форум займет почетное место на вершине списка форумов ХФ :)

давно пора.)))

переименуем ХФ в ЖФ , ЁБФ ну или както близко:D:D:D:D

могу палку вставить
тока чур если Х будет женскава полу и только:D:D:D
какмасутра ёптить какжеш вставить шоб насквозь нада обратится к ****оисточникам .....:D:D:D

И ведь что характерно. Чтобы превратить ХФ в ЖФ - необходимо всего лишь в середину первой буквы вставить палку :-)

Макс.. тут трабла. Надо не просто вставить.. а там и оставить;)

ЮреЦЦ ты всё ещё не против?:іржач::іржач::іржач:

А по-моему с палками какая-то нездоровая возня получается - вставить, оставить, забрать...Головняк, однозначно.

А по-моему с палками какая-то нездоровая возня получается - вставить, оставить, забрать...Головняк, однозначно.
А, так это про вас анекдот?

Женщина на приеме у психиатра:
- Доктор, у меня проблема. Меня все бесит. Люди ходят - надоело, бесит, светофор мигает - раздражает.
- А вы не пробовали на природу выезжать?
- Доктор, вы что?! Там же птицы поют, листья шуршат! Кошмар!
- А ****ом не занимались?
- А что, помогает?
- А давайте проверим.
Женщина разделась, легла на кушетку. Через минуту:
- Доктор! Ну вы уж определитесь, туда или сюда... А то, туда-сюда, туда-сюда... Бесит уже!!!

(С) :-)

И чем это я заслужила такой Ваш вывод?

это ж не ваш головняк - "миша извини но твое дело здесь маленькое" (с) :D

Ничё мы любим с палками повозиться, если есть куда вставить. Тори, ну прости, я пошляк. Ну не сдержался! :love:

Назад
Зверху Знизу