4000 грн на місяць

еще неделя

• Автор теми Автор теми differenceN2
  • Дата створення Дата створення
ровным счетом ничего.Моя близкая подружаня смертельно больна нехорошей болезнью.Расцвела,прекрасно выглядит и в большей мере продолжает радоваться жизни.

когда всем жопа - психологически легче. Это другое.

на острова с семьей. билет в один конец и главное полупустой чемодан :D

на острова с семьей. билет в один конец и главное полупустой чемодан

а если многие попрутся на острова. Пробки, очереди, массовый психоз ...

Лан. Будем считать что можно сильно не завязываться на реалистичность

работать не любите? :)

философия-собака-песочница-188558.jpeg

массовая истерия, обвал всех валют, мародерство ....
с удовольствием понаблюдаю за этим шоу

будешь сидеть на балконе с гаванской сигарой и наблюдать как толпы с баулами толкаются на вокзале/аэропорту, отправляясь на острова ? :)

будешь сидеть на балконе с гаванской сигарой и наблюдать как толпы с баулами толкаются на вокзале/аэропорту, отправляясь на острова ? :)

буду заниматься своими обычными делами, но теперь уже с интересом поглядывать вокруг :)

кто их туда повезет?Все будет по сценарию Чернобыля.Сначала узнает верхушка,а на рядовое население угроза придет нежданно

а потом бах - пиздец отменили - и куча долбоёбов с пустыми чемоданами на острове без обратного билета

:D

есчё мне нравится такой варик : какой-нить дятел с радостным возгласом "fuck yeah!" ускорил псдец и перенес его на cкажем следующий день. Никто ничего не успел ))

это если растечься фантазией

кто их туда повезет?Все будет по сценарию Чернобыля.Сначала узнает верхушка,а на рядовое население угроза придет нежданно

Муля, Вы слишком серьёзны.

слишком?нет ,я просто серьезна

6 млрд жалких жизней.
Напротив - какой повод сделать переоценку ценностей, времени и п.

вот поэтому я считаю, что нехер дёргаться.
"наестся впрок, не стоит зря стараться - сушите вёсла сэр"(ц)

солидарен

Назад
Зверху Знизу