4000 грн на місяць

Ещё не....., а уже мало.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4266
Ещё не....., а уже мало.

Отец кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Александр Зеленский считает, что на официальную зарплату президента Украины честно прожить невозможно, и заявляет, что ее надо установить на уровне "хотя бы тысяч 100".

Зарплата у президента Украины 27 тысяч гривен официальная. Но какая-то там подпись – миллион долларов! Я бы хотел, чтобы зарплата была нормальная. Тогда президент будет честным", – заявил он.

На вопрос, какую же зарплату для президента Зеленский-старший считает нормальной, отец кандидата ответил: "Ну, хотя бы тысяч 100".

"Ему же жить. А жить честно на эти 27 тысяч – это вообще смешно", – добавил он.

https://www.google.com/amp/s/gordon...lnoy-zarplatoy-prezidenta-ukrainy-892290.html

Не рановато ли?
Велосипед, гречка, костюм с барабана только так, а то вишь 100 тысяч.

он прав. 1000 долларов в мес это даже разнорабочий в Нью Йорке больше зарабатывает а лтветственности у президента намного больше. Я считаю 100 000 долларов нужно на месяц платить.

Отец кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского Александр Зеленский считает, что на официальную зарплату президента Украины честно прожить невозможно, и заявляет, что ее надо установить на уровне "хотя бы тысяч 100".

Зарплата у президента Украины 27 тысяч гривен официальная. Но какая-то там подпись – миллион долларов! Я бы хотел, чтобы зарплата была нормальная. Тогда президент будет честным", – заявил он.

На вопрос, какую же зарплату для президента Зеленский-старший считает нормальной, отец кандидата ответил: "Ну, хотя бы тысяч 100".

"Ему же жить. А жить честно на эти 27 тысяч – это вообще смешно", – добавил он.

https://www.google.com/amp/s/gordon...lnoy-zarplatoy-prezidenta-ukrainy-892290.html

Не рановато ли?

тут он прав, это уровень секретарши в нафтогазе, я про Коболева молчу

Что-то мало для президента 27к. Ниочем.
Может потому так плохо живем, что как мало им платят-так они и работают?
Вообще-то конечно туда не за высокой зарплатой идут, ну это так все знают.

Президент - это лицо страны. 100000 это $3,750 баксов. Для сравнения - премьер-министр Румынии в среднем получает 15,825 леев ($3,900).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не рановато ли?

что именно "не рановато"?
высказывать своё мнение?
дык, это можно когда угодно и сколько угодно.
частное мнение не является официальной причиной таких изменений.

тяжела и неказиста жизнь Зеватного артиста :D

Президент должен жить скромно, как в интервью я недавно видел, маленькая комната, полумрак (электрика недешевая) небольшой очаг дает немного тепла, на стене небольшие иконы. Вот квартира Президента. Но никто не отменял Бизнесмена, в довесок к зп Президента - небольшой дворец и миллонные доходы от честно нажитого бизнеса. Поэтому зп в 27 нормально - нечего нищебродам лезть в Президенты. Честный олигарх -наше всё.

Не рановато ли?
Не, ну а че. Я за стотыщ. Тупозепапа щетает жыж, шо это все расходы на президента в Украине. Ну пусть так и будет - стотыщ и больше никуйа. Пусть кортеж за свои заправляет и костюм покупает с этих же. Тогда будет и лисапед и костюм с барабана.:D

Назад
Зверху Знизу