Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Еще 24 чеченских боевика сдали ******

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250

Посилання видалено

В правоохранительные органы Чечни явились с повинной 24 участника НВФ, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах, передает РИА «Новости».

По его словам, вчера в МВД республики обратились явкой с повинной 24 участника незаконных вооруженных формирований.

Источник добавил, что те, кто решил обратиться в милицию, добровольно сдали пулемет Калашникова, три автомата Калашникова и ******** Макарова. В настоящее время проводится проверка явившихся с повинной.

Как писал ранее «Полит.ру», вчера большая группа боевиков добровольно сложила ****** Эта группа из 30-ти человек и они сложили ****** под личную гарантию председателя правительства Рамзана Кадырова.

Ранее добровольно сдались 11 человек, ранее входивших в бандгруппу Руслана Гелаева и арабского наемника Абу Дзейта. Представитель МВД республики подчеркнул, что "все участники бандформирований явились добровольно с оружием и боеприпасами".

Останнє редагування:
тема баян. Неинтересна даже ради флуда...

нет. Месседж темы состоит в следующем:
Вот видите, и с Чечней мы разбираемся. Так что не бойтесь, вливайтесь в Россию.

Долго разбираются однако...

К теме ...
Все бы так ...

Сдались боевики. Рамзан примет их на службу выдаст опять ****** боевики станут службой безопасности при кадырове. Года через 2 рамзан посрется с *******тами и начнется 3я чеченская война. Делов куча, уже проходили. россия хочет как в 19м веке подкупить шамиля взять на госслужбу только забывают что война идет не с чеченами а со всем муслимским миром и хз кто еще там и за хз чьи бабки воюет. И дай Бог чтоб я был не прав и чтобы эта черная страница в истории россии была закрыта.

Да что же это такое?
И сдаются, и сдаются... И конца-края нет... Их убивают десятками, потом еще 30 человек сдаются...

Может, их там клонируют?

Откуда в этой маленькой и гордой стране столько боевиков??? :-)

gxash сказав(ла):
Да что же это такое?[BR/]И сдаются, и сдаются... И конца-края нет... Их убивают десятками, потом еще 30 человек сдаются...[BR/][BR/]Может, их там клонируют?[BR/][BR/]Откуда в этой маленькой и гордой стране столько боевиков???

а вот и ответ:

Dr.Zlo сказав(ла):
Я всегда расценивал Чечню как полигон для испытания нового оружия и повышеня боевых навыков российской армии. Эта война кому то очень нужна. Не зря домики в Москве и других городах Росси в воздух взлетали. Ведь это основная причина по которой второй раз в Чечню сунулись. Видать там у кого то большие интересы. А чеченам это по любому не выгодно было. В шахматах есть такое понятие "гамбит" это что бы завладеть чем то крупным жертвуют чем то мелким своим. Привет вашим спецслужбам. Хорошо разыграли "Чеченский гамбит". Или у вас в СМИ мочат об этом?

А что ты mic скажешь о 11 сентября в ЮСА????

Увидел твой аватар (вышел из лоу трафика), больше ни о чем серьезном думать не могу:)

p/s/ держи плюсик:)

White Rabbit сказав(ла):
Сдались боевики. Рамзан примет их на службу выдаст опять ****** боевики станут службой безопасности при кадырове. Года через 2 рамзан посрется с *******тами и начнется 3я чеченская война. Делов куча, уже проходили. россия хочет как в 19м веке подкупить шамиля взять на госслужбу только забывают что война идет не с чеченами а со всем муслимским миром и хз кто еще там и за хз чьи бабки воюет. И дай Бог чтоб я был не прав и чтобы эта черная страница в истории россии была закрыта.

Может открытся в Крыму всё идёт к этому типа притеснение коренного муслим населения.:-)

Увидел твой аватар (вышел из лоу трафика), больше ни о чем серьезном думать не могу

p/s/ держи плюсик

Это я в негодовании о судьбе УКРАИНЫ!!!!:-)

Останнє редагування:
Drema сказав(ла):
Обалдеть как разбираетесь ) 1/6 часть планеты аж 24 боевика поймала ))))
Результативность просто ошеломляет!

Dr.Zlo сказав(ла):
Интересные там у них бандформирования. Армия и милиция уже 10 лет воюют при поддержки бронетехники и авиации а справиться не могут. Очередная ложь российских СМИ, не бандформирования а Чеченская народноосвободительная армия. К стати Дудаева я лично видел и общался, замечательный мужик, честный, смелый и справедливый был. Не ровня вашим "купленным" генералам.
В том и проблема что Дуд не дали сразу пост хотя бы зам министра обороны, и всё вышло в пшык...

BELORUSSKY сказав(ла):
Может открытся в Крыму всё идёт к этому типа притеснение коренного муслим населения.:-)

Это я в негодовании о судьбе УКРАИНЫ!!!!

Уже поняли. Ждеш - не дождешся чтобы муслимы в крыму начали воевать. Твой батька своих дубинками мочит, со своим же населением и воюет негодуй по своей стране.

Останнє редагування:
Drema сказав(ла):

Умничка. Если разобрались с Чечней то и разберемся с Крымом.

Эдик, я начинаю терять терпение в связи с твоими словечками по поводу нарушения территориальной целостности моей страны.

Я очень спокойно, но настойчиво предупреждаю тебя больше не говорить таких словечек. Буду банить жестко и надолго, и репа будет страдать по полной программе.

Надеюсь меня поняли.

Назад
Зверху Знизу