Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ESET NOD32/ESET Smart Security 5.0

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1716
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о начале бета-тестирования антивирусных продуктов пятого поколения ESET NOD32/ESET Smart Security.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

УГ 5-го поколения!:D

Ну я видел на файлообменнике еще неделю назад эту бету. Только зачем она нужна, да еще на английском языке?

Отлично, СЦ не останутся без работы.

УГ 5-го поколения!:D

Поддерживаю. Когда четвёрка только вышла, её снабдили пафосным интерфейсом и промокампанией по её раскрутке. А оказалось невыносимо кривой антивирусник, в С.С. дырявый неуправляемый файр вол. Уныние. Даже скачивать не буду.

Поддерживаю. Когда четвёрка только вышла, её снабдили пафосным интерфейсом и промокампанией по её раскрутке. А оказалось невыносимо кривой антивирусник, в С.С. дырявый неуправляемый файр вол. Уныние. Даже скачивать не буду.

Спасибо за слив! А что не кривое и не дырявое по вашему мнению?

Каспер, АВЗ, даже аваст 5-й пока не обсирался:) А нод..... аааа... у меня компьютер как то странно себя ведёт!- Антивирусник какой? - НОД! - формат С:\ - сетап, других решений нет:D

Каспер, АВЗ, даже аваст 5-й пока не обсирался:) А нод..... аааа... у меня компьютер как то странно себя ведёт!- Антивирусник какой? - НОД! - формат С:\ - сетап, других решений нет:D

Евгений Ваганыч, вы опять с гастролями?
********** - могу понять, АВЗ вообще без монитора, это утилита, но Аваст ... это же не антивирус, а поделье.

Останнє редагування:
но Аваст ... это же не антивирус, а поделье.
.....и это поделье, поправлюсь, начиная с 5-й версии ещё не пропустило ни одного, в отличие от предмета темы;) Не лечит аваст нифга - правда, но по крайней мере режет блокеров, в отличие от "шедевра" эсет.:)
...по-поводу "Ваганыча" так это скорее к Вам, воспевающему это гавно;)
забыл добавить - пижженый
.....вот в данном конкретном случае - пох:D

......эээээ.... Буквально два дня назад отдал клиенту машину с НОДом после блокировки в полувылеченном состояния для слития инфы и последующей переустановки ОС. Жаль он на ХФ не сидит - он бы Вам в эмоционально про НОД рассказал, про то, как он мирно с мелварей пол года сосуществовал, как у него интренет от трионала был "гавно", потому что его камп всё АРП снуфффингом засирал, и как НОД радостно сообщал что у него всё ок, даже тогда, когда во весь экран член висел вместо рабочего стола с требованием отслать бесплатное СМС...:D

......эээээ.... Буквально два дня назад отдал клиенту машину с НОДом после блокировки в полувылеченном состояния для слития инфы и последующей переустановки ОС. Жаль он на ХФ не сидит - он бы Вам в эмоционально про НОД рассказал, про то, как он мирно с мелварей пол года сосуществовал, как у него интренет от трионала был "гавно", потому что его камп всё АРП снуфффингом засирал, и как НОД радостно сообщал что у него всё ок, даже тогда, когда во весь экран член висел вместо рабочего стола с требованием отслать бесплатное СМС...:D

Ограниченный пользователь + антивирус + своевременная установка обновлений - вот сила, брат!

Таких клиентов как твой - миллионы и они для того и созданы чтобы мы зарабатывали деньги. Они вечно будут сидеть под админом и тыкать на все ссылки с голыми бабами и предложением скачать новый флеш.
И запомните - никакой антивирус их не спасет. Только замена мозга.

Ограниченный пользователь + антивирус + своевременная установка обновлений - вот сила, брат!
.....а не, ну да, куда уж нам ущербным:іржач: Расскажи мне ещё раз, в чём сила, о великий человег, постящий в разделе софт афигенно важную тему про говноантивирус!:D

Назад
Зверху Знизу