Допомагаємо ЗСУ!

ЕЩё одна тупая тема. Есть ли шанс не работающему "быку" жениться на девушке с машиной.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9923
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЕЩё одна тупая тема. Есть ли шанс не работающему "быку" жениться на девушке с машиной.

Есть ли шанс не работающему "быку" жениться на девушке с машиной. Часто встречаю МЧ с большим самомнением и принципиальным нежеланием работать. Типа "нах надо". Сразу надо много, но делать ничего не могут и даже не хотят.
Но при этом "до боли с сердце" и с "невероятной жабой" хотят красиво жить и обязательно "Лексус".
При таком подходе вариант всё это поиметь вижу для них только один. Жениться на состоятельной девушке или её дочке богатых родителей.
Тут они сразу "преображаются" (знаю два примера) и все чем владеет жена с лёгкостью присваивают к своим заслугам.
ПС. История не про меня.
Поехал на работу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чёрт его знает, всю жизнь кручусь как белка в колесе, даже как то и мысли не было искать богатую невесту :), по моему нормальный мужик должен сам и построить дом, и купить машину, но времена меняются, мож я уже и отстал от жизни. :)

Я думаю, что такие шансы, есть, причем они прямопорциональны количеству понтов у МЧ, находещегося в поиске. Таких случаев много, особенно если девушка не блещет умом и боится остаться одна, плюс, если родители создают все условия. Обязательное условие - наличие своей жилплощади, тут же и набисуется "бык". Причем многие девушки, я думаю, понимают, что их используют... вот интересно. неужели им не обидно... Интересно было бы узнать мнение таких девушек, хотя... вряд ли кто признается...
Ладно, пора работать ))))

Есть ли шанс не работающему "быку" жениться на девушке с машиной. Часто встречаю МЧ с большим самомнением и принципиальным нежеланием работать. Типа "нах надо". Сразу надо много, но делать ничего не могут и даже не хотят.

Таких примеров полно.
"Бык" сидит дома не работает , девушка вкалывает
да еще и за квартиру съемную платит.
А он ее грузит типа я же человек искусства как
же я могу пойти на какую попало работу и темболие на холод.:)

И девушки ведутся они же сами себе таких красавчиков выбирали.:D

Таких примеров полно.
"Бык" сидит дома не работает , девушка вкалывает
да еще и за квартиру съемную платит.
А он ее грузит типа я же человек искусства как
же я могу пойти на какую попало работу и темболие на холод.:)

И девушки ведутся они же сами себе таких красавчиков выбирали.:D

Это ты тоже не о себе?:D

а Они фсё пашут и пашут...

У каждого свои методы достижения цели. Для кого-то это приемлемо...., причем с обоюдно

Есть ли шанс не работающему "быку" жениться на девушке с машиной. .....

Однозначно - есть. Случаев полно. В основном молоденьгие девушки "ведутся" на "лапшу про любовь". А так же распространен случай, когда взрослые мадам таких сознательно к себе подселяют "шоб було"

Останнє редагування:
Обязательное условие - наличие своей жилплощади, тут же и набисуется "бык". Причем многие девушки, я думаю, понимают, что их используют... вот интересно. неужели им не обидно... Интересно было бы узнать мнение таких девушек, хотя... вряд ли кто признается...
Ладно, пора работать ))))

Улыбнуло:rolleyes:

Мнение таких девушек вы здесь не услышите, потому что:
1. Они очень заняты бизнесом и времени страдать херней на ХФ у них нет. (зарабатывают сами)
2. Они настолько тупы что в интернет заходят только на Одноклассники и Вконтакте. (богатые родители)

Т.е. все девушки, которые пишут на ХФ - без имеющейся жилплощади, машины и т..д.?

Он типа задает вопрос "Хто с лексусом готов выйти за него замуж"? И готов рассмотреть разные варианты авто.

Я тут самая крутая - у мну 3 машины :D Правда 2 из них мужа, и я на них ездить не умею:rolleyes:

Конечно надо! современному мужчине нужна состоятельная невеста с машиной, шикарной квартирой, большим телевизором и джакузи. Иначе зачем жениться? :D

1. Стиральная
2. швейная
3. Для стрижки

Ну вы замужем могли бы и не нахваливать своего мужа. ТСу жена нужна, а не муж.:)

Могу подружку пропиарить ;) У нее новый хюндай матрикс (не знаю как правильно пишется), не замужем, детей нет, МЧ тоже нет, зовут Яна, род деятельности - радиотакси, родители живут в Рубежном (не знаю где это), сама живет на Танкопии, 24 года.

P.S. Алексу Петрову уже предлагала - побоялся :D

Думаю, что если бык-производитель, то есть.

Могу подружку пропиарить ;) У нее новый хюндай матрикс (не знаю как правильно пишется), не замужем, детей нет, МЧ тоже нет, зовут Яна, род деятельности - радиотакси, родители живут в Рубежном (не знаю где это), сама живет на Танкопии, 24 года.

- а сиське? сиське какие? :D

P.S. Алексу Петрову уже предлагала - побоялся :D

На Танкопии квартиры уёвые. не не пойдёт! :D

Назад
Зверху Знизу