Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё один Немецкий проект на Холодной Горе

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 126
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё один Немецкий проект на Холодной Горе

В ближайшее время начнется строительство многофункционального жилого комплекса из 5 высоток разной этажности - от 17 до 21 этажей с шикарными пентхаусами. (Бизнес класс)
В доме запланирован встроенный паркинг.
Первый этаж займет коммерческая недвижимость.

Вкладення

• ED24CCA2-2F10-46F5-ABA5-D54CC4BF1F93.jpg
    ED24CCA2-2F10-46F5-ABA5-D54CC4BF1F93.jpg
    181.1 КБ · Перегляди: 857
  • 20D84DC3-AD5B-407C-9D71-F2318F42CF2C.jpg
    20D84DC3-AD5B-407C-9D71-F2318F42CF2C.jpg
    245.4 КБ · Перегляди: 862
  • 7FFE02F8-CB4D-49CD-A411-1421DE082E83.jpeg
    7FFE02F8-CB4D-49CD-A411-1421DE082E83.jpeg
    195.5 КБ · Перегляди: 866
  • 5DD32B72-C7E9-4851-9986-E40DEC76384B.jpg
    5DD32B72-C7E9-4851-9986-E40DEC76384B.jpg
    143.6 КБ · Перегляди: 807
Re: Ещё один Немецкий проект на Холодной Горе

место там конечно выбрали разьездное сильно... на всех ветрах и дорогах. Но в целом неплох проект, мне нра

Планировки не особо удачные. Кухни по 9-12 м2 - это ужас по современным меркам, комнаты зачастую узкие и вытянутые. ЖС-1 повеяло....

В немецком было где-то иначе? Я там был, я вообще офигевший был от квартиры однухи 11на4 метра, с одним окном, вагон какой-то. Жс такого гавна себе не позволяет

Вагон бизнес класса!

Планировки не особо удачные. Кухни по 9-12 м2 - это ужас по современным меркам, комнаты зачастую узкие и вытянутые. ЖС-1 повеяло....

та это чисто ночевать, не жить полноценно. Для такого использования - отличный варик. Метро рядом, Рост через дорогу, подвальчики и пивнушки вокруг

та это чисто ночевать, не жить полноценно. Для такого использования - отличный варик. Метро рядом, Рост через дорогу, подвальчики и пивнушки вокруг

прикольная квартира - двушка на 70 м2 с двумя санузлами и кухней 9 м2.
так, чисто переночевать. Тогда норы по 16 м2 чем хуже для переночевать?

хотя, если смотреть на ширину комнат и кухонь, зачастую уже 3 м, то даже не знаю, как там ночевать

и интересующий всех вопрос : цена на сегодня 900 у.е/м2, в "рассрочку" на 1 год = 1000 у/е. :D

в общем, цена сданных новостроев с куда лучшими планировками

Район тоже на любителя: метро рядом, магазины/школы рядом, рядом шумный П.Шлях, бывшее Комс. шоссе под окнами, контингент в основном "льготный" вокруг. Без закрытой территории не взлетит.

Такие проекты должны оживить старый лик Х.горы, и пока их мало они будут пятнами. Но когда их станет больше - выгода будет на лицо. Мне в таком плане Пролисок понравился с компоновкой квартала домов. Очень по современному

прикольная квартира - двушка на 70 м2 с двумя санузлами и кухней 9 м2.
так, чисто переночевать. Тогда норы по 16 м2 чем хуже для переночевать?

хотя, если смотреть на ширину комнат и кухонь, зачастую уже 3 м, то даже не знаю, как там ночевать

и интересующий всех вопрос : цена на сегодня 900 у.е/м2, в "рассрочку" на 1 год = 1000 у/е. :D

в общем, цена сданных новостроев с куда лучшими планировками

Район тоже на любителя: метро рядом, магазины/школы рядом, рядом шумный П.Шлях, бывшее Комс. шоссе под окнами, контингент в основном "льготный" вокруг. Без закрытой территории не взлетит.
А где кроме цента в Харькове не «льготный» контингент?
Большой плюс играет то,что рядом киевская трасса.Не надо через весь город/окружную переться

А где кроме цента в Харькове не «льготный» контингент?
Большой плюс играет то,что рядом киевская трасса.Не надо через весь город/окружную переться

мое мнение: цена на этот проект сильно завышена. Стадия - забор, планировка ужасные. Считаю, что 650-700 у.е было бы справедливо и по рынку.

И куда жители этих домов по киевской трассе будут ездить?! если трасса - плюс, то "Сказка" от ЖС-1 еще лучше по расположению:D

П. Шлях загружен постоянно с утра до вечера. Утром - пригород и киевская трасса, вечером в обратном направлении.

Пройдитесь вечерами по той части ХГ - метро -терминал-атб-окрестности. Есть районы получше.

Пройдитесь вечерами по той части ХГ - метро -терминал-атб-окрестности. Есть районы получше.
Сейчас вам расскажут, что этот ЖК сам по себе сделает локацию и преобразит район.

Но это не точно :)

Пипец ценник!

Сейчас вам расскажут, что этот ЖК сам по себе сделает локацию и преобразит район.

Но это не точно :)

Ну начать с чего-то надо,правильно?
Есть «Сказка», «немецкий проект 1»,» «Столичный» пара уже сданных новостроек,будет «Немецкий проект 2» и новая свечка от «Строй сити».

мое мнение: цена на этот проект сильно завышена. Стадия - забор, планировка ужасные. Считаю, что 650-700 у.е было бы справедливо и по рынку.

И куда жители этих домов по киевской трассе будут ездить?! если трасса - плюс, то "Сказка" от ЖС-1 еще лучше по расположению:D

П. Шлях загружен постоянно с утра до вечера. Утром - пригород и киевская трасса, вечером в обратном направлении.

Ну есть новый тц «класс» с кинотеатром и реконструируемый пар «юность»

Ну есть новый тц «класс» с кинотеатром и реконструируемый пар «юность»

и макдональдс на ж/д вокзале с фонтаном на привокзальной площади:D

в "юности" контингент все тот же - одухотворенные лица с новым поколением
упор на то, что цена неадекват на этом этапе и планировки крайне неудачные

в первом доме, который уже рядом построен окна-в-окна с существующим домом планировки были неплохие, технология строительства была = жс-1, цена тоже в 1.6 раза выше

Ну начать с чего-то надо,правильно?
Есть «Сказка», «немецкий проект 1»,» «Столичный» пара уже сданных новостроек,будет «Немецкий проект 2» и новая свечка от «Строй сити».
Получатся районы контрастов, т.к. спецконтингент, наливайки, базар-вокзал, никуда не денутся.
Я ж не спорю. В какой-то мере, это хорошо, что бизнес-премиум будут строить в таких районах как Х. Гора и Ц.Рынок. Джентрификация пойдет на пользу этим районам.

Очередной человейник по цене нормального жилья

Та 9 еще ладно, в двушках в секции А вообще по 8. Зато два санузла) Странноватый бизнес-класс. Ну хоть 50-метровых гостинок нет, и на том спасибо:D

Холодной горе нужны красивые и современные фасады, пусть даже с такими планировками

Холодной горе нужны красивые и современные фасады, пусть даже с такими планировками

Анри а своим клиентам ты будешь рекомендовать или нет такие планировки?

В ближайшее время начнется строительство многофункционального жилого комплекса из 5 высоток разной этажности - от 17 до 21 этажей с шикарными пентхаусами. (Бизнес класс)
В доме запланирован встроенный паркинг.
Первый этаж займет коммерческая недвижимость.
Коммерция очень интересна в этом комплексе

Назад
Зверху Знизу