Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лейла,скажите этому зануде-Тсу,что сиськи-самый большой орган!
Ок..ТС,зануда,сиськи-это самый большой орган. Так Дэнни сказал. Ему можно веритьУ Вас тоже аттестат об окончании школы? Какой самый большой орган человека Вы знаете из курса Биологии? (только без вики)
Свят свят святНет конечно.
А в Украине сколько населения? Притула знает?
Ну и...? Ей кто-то жить не даёт и зарабатывать? Кто этот страшный человек? Ату его, атуНу так..каждый в этом мире хочет жить хорошо..зарабатывать так,как получается![]()
Ну и...? Ей кто-то жить не даёт и зарабатывать? Кто этот страшный человек? Ату его, ату![]()
Блин, Анька, ты что ли? Сорри, не признал сразу. Ну нах тебе было то евровидение, когда такие гастроли в рашке? Ну ничё, встретимся, потрындим. Мужу приветНу так..каждый в этом мире хочет жить хорошо..зарабатывать так,как получается![]()
Та не обижайся, встретимся, накатим, всё пучкомИ этим она очень сильно обеспокоена![]()
Блин, Анька, ты что ли? Сорри, не признал сразу. Ну нах тебе было то евровидение, когда такие гастроли в рашке? Ну ничё, встретимся, потрындим. Мужу привет![]()
Да, я помню, ты любила меня так называть, когда я тебя... А впрочем, это приватная инфадурачок
Та Притула не знает,шо такое изотерма,изобара и изохора и формулу силы тока..тьфу..школу на аттестацию
Хотел бы предложить ТСу пару вопросов для его анкеты, с помощью которой он будет закрывать учебные заведения:
- В каком государстве расположен город Комодоро-Ривадавия? (я сам знаю без Вики)
В Аргентине- Как зовут нынешнего султана Брунея? (ну, тут я пас, но таким вопросом можно будет много школ отсеять)
Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин
Это же, вроде, новое имя джигурды
То просто у неё (как у математика) такой процент погрешности.. только и всего.что население РФ составляет или 4 000 000 человек или 4 000 000 000 человек, она не виновата - ее так научили
Равно как алгоритмы,синусы,косинусы и тангенсы с котангенсами?
Физико-математический лицей - не обычная школа. Это образование с углублённым изучением двух оч непростых предметов. И разумеется, - в ущерб прочим. Программы, уверен, те же, но насколько они выполняютсяРечь вот о чем - о нашем образовании.
Марув закончила физико-математический лицей. И ей выдали аттестат.
Потом сдала ЗНО и прошла его.
Потом окончила факультет автоматики и приборостроения Харьковского политехнического института, получив дипломы по двум специальностям: «радиофизика и электроника» и «специалист в сфере интеллектуальной собственности».
В результате она получила образование, которое не наделило ее элементарными знаниями о банальном мироздании. К самой Марув у меня претензий нет - ну, считает она, что население РФ составляет или 4 000 000 человек или 4 000 000 000 человек, она не виновата - ее так научили, такое у нас качество среднего и высшего образования, такое у нас ЗНО, и за такие знания у нас дают аттестаты и дипломы.
Может стоит закрыть физико-математический лицей и ХПИ - зачем деньги на их содержание тратить, все равно они дают комическое образование, а наши студенты все больше едут обучаться за границу.
Или достаточно аттестовать и по результатам аттестации уволить всех преподов, директора лицея и ректора ХПИ, которые дали столь симпатичной девушке столь ничтожное образование?
И - да, тема не о Марув, тема о уровне преподаваемого у нас образования и обоснованности выдачи аттестатов и дипломов. И о том, почему наши студенты уезжают учиться эброд.
А министру образования может пора в отставку после этого эфира?
Насчет тангенсов вы не правы, мой друг самостоятельно делал слив, по которому вода с крыши сливается в водосточную трубу, там нужно было обеспечить должный уклон и тангенсы ему таки понадобились
Человек делает то,что ему интересно или когда дорого приглашать специалистов
Не пойму, зачем ТСу знать про наибольший орган или там столицу Гондураса ... Наверное, ему интересно