Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про Марув и министра образования

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми drugtaysona
  • Дата створення
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в Украине сколько населения? Притула знает?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лейла,скажите этому зануде-Тсу,что сиськи-самый большой орган!
У Вас тоже аттестат об окончании школы? Какой самый большой орган человека Вы знаете из курса Биологии? (только без вики)
Ок..ТС,зануда,сиськи-это самый большой орган. Так Дэнни сказал. Ему можно верить:угу:

Ну и...? Ей кто-то жить не даёт и зарабатывать? Кто этот страшный человек? Ату его, ату :D

ТС сомневается в ее способностях и в компетентности ее обучавших преподов. И этим она очень сильно обеспокоена:D

Ну так..каждый в этом мире хочет жить хорошо..зарабатывать так,как получается:незнаю:
Блин, Анька, ты что ли? Сорри, не признал сразу. Ну нах тебе было то евровидение, когда такие гастроли в рашке? Ну ничё, встретимся, потрындим. Мужу привет :yahoo:

Та Притула не знает,шо такое изотерма,изобара и изохора и формулу силы тока..тьфу..школу на аттестацию

Хотел бы предложить ТСу пару вопросов для его анкеты, с помощью которой он будет закрывать учебные заведения:

• В каком государстве расположен город Комодоро-Ривадавия? (я сам знаю без Вики)
    В Аргентине
  • Как зовут нынешнего султана Брунея? (ну, тут я пас, но таким вопросом можно будет много школ отсеять)
    Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин

Хотел бы предложить ТСу пару вопросов для его анкеты, с помощью которой он будет закрывать учебные заведения:

• В каком государстве расположен город Комодоро-Ривадавия? (я сам знаю без Вики)
    В Аргентине
  • Как зовут нынешнего султана Брунея? (ну, тут я пас, но таким вопросом можно будет много школ отсеять)
    Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин

Ок..можно спросить..как это мне поможет в моей жизни..? Равно как алгоритмы,синусы,косинусы и тангенсы с котангенсами? Или,например,формула Ома? Скрутить между собой провода я и так могу..Или формулы химических элементов? Я буду сероводород добывать из яйца?:confused:

что население РФ составляет или 4 000 000 человек или 4 000 000 000 человек, она не виновата - ее так научили
То просто у неё (как у математика) такой процент погрешности.. только и всего. :незнаю: Ошибка только в том, что она называет то тупое стадо "человеками"..

:ги:

defbb0640947.gif

Равно как алгоритмы,синусы,косинусы и тангенсы с котангенсами?

Насчет тангенсов вы не правы, мой друг самостоятельно делал слив, по которому вода с крыши сливается в водосточную трубу, там нужно было обеспечить должный уклон и тангенсы ему таки понадобились

Речь вот о чем - о нашем образовании.

Марув закончила физико-математический лицей. И ей выдали аттестат.

Потом сдала ЗНО и прошла его.

Потом окончила факультет автоматики и приборостроения Харьковского политехнического института, получив дипломы по двум специальностям: «радиофизика и электроника» и «специалист в сфере интеллектуальной собственности».

В результате она получила образование, которое не наделило ее элементарными знаниями о банальном мироздании. К самой Марув у меня претензий нет - ну, считает она, что население РФ составляет или 4 000 000 человек или 4 000 000 000 человек, она не виновата - ее так научили, такое у нас качество среднего и высшего образования, такое у нас ЗНО, и за такие знания у нас дают аттестаты и дипломы.

Может стоит закрыть физико-математический лицей и ХПИ - зачем деньги на их содержание тратить, все равно они дают комическое образование, а наши студенты все больше едут обучаться за границу.

Или достаточно аттестовать и по результатам аттестации уволить всех преподов, директора лицея и ректора ХПИ, которые дали столь симпатичной девушке столь ничтожное образование?

И - да, тема не о Марув, тема о уровне преподаваемого у нас образования и обоснованности выдачи аттестатов и дипломов. И о том, почему наши студенты уезжают учиться эброд.

А министру образования может пора в отставку после этого эфира?

Физико-математический лицей - не обычная школа. Это образование с углублённым изучением двух оч непростых предметов. И разумеется, - в ущерб прочим. Программы, уверен, те же, но насколько они выполняются :незнаю:
Это не вполне конституционно даже, потому что у среднего образования другие задачи, но то - дело родителей.
У высшей же школы задачи вообще не касаемые мировоззрения. Это - целенаправленная деятельность на создание конкретных ЗУНО, требуемых специалистом соответствующей квалификации.
В общем, к минобразу все эти претензии - никаким боком.

Школа дает базовые знания для того,чтобы человек мог определиться с вектором своей будущей деятельности. Узконаправленные специалисты уже формируются в ВУЗах,но и это не гарантирует в нашей стране того,что именно этим человек и будет заниматься по жизни:незнаю: Во многом обязанность иметь высшее образование нам диктует сама жизнь,т.к. без образования тебя никуда не возьмут

Насчет тангенсов вы не правы, мой друг самостоятельно делал слив, по которому вода с крыши сливается в водосточную трубу, там нужно было обеспечить должный уклон и тангенсы ему таки понадобились

Молодец. Никто не спорит. Но для этого есть специалисты,которые специально учились этому. Многие в деревнях самостоятельно пробивают скважину и устанавливают водяные насосы и геологические знания о качестве и свойствах пластов земли в широтах Украины и знания мелиоратора им не нужны. Человек делает то,что ему интересно или когда дорого приглашать специалистов:незнаю:
Кстати,а знаете,как одеваются ведьмы Хадрамаута (без Вики):D

Человек делает то,что ему интересно или когда дорого приглашать специалистов

Не пойму, зачем ТСу знать про наибольший орган или там столицу Гондураса ... Наверное, ему интересно

Не пойму, зачем ТСу знать про наибольший орган или там столицу Гондураса ... Наверное, ему интересно

Ему надо,чтоб это было интересно всем:D а иначе переаттестация всех школ и ВУЗов. Так что с Хадрамаутом?

Назад
Зверху Знизу