Статус:
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще раз о вечной, спокойной и счастливой любви
Был у меня курортный роман, который длился много лет. Я был в командировке и познакомился с замужней москвичкой. Сферическое счастье в вакууме!
Потом подкрался полный пушной зверек (фото прилагается). Она уехала за границу. У меня был шок! Я реально не хотел жить... Кто плавал, то знает, короче. Я ждал... Как тот пес в аэропорту....
Дождался. Все продолжилось еще несколько лет. У меня была любовь, но без перспектив. Мы расстались из-за расстояния по карте. И стало легко.
Так вот. Была любовь, кипели страсти. А была бы вечной спокойной и счастливой наша любовь, будь она местной? Не было бы такого экшена, все было бы размеренно и тихо. Как по мне, это скучно...
"Постояноство - признак ограниченности" - говорят математики.
В долгой счастливой любви познается ее банальная сущность. Стоит ли делать ставку на нее?
Тему хотел разместить в МФ, ошибся...
Был у меня курортный роман, который длился много лет. Я был в командировке и познакомился с замужней москвичкой. Сферическое счастье в вакууме!

Дождался. Все продолжилось еще несколько лет. У меня была любовь, но без перспектив. Мы расстались из-за расстояния по карте. И стало легко.
Так вот. Была любовь, кипели страсти. А была бы вечной спокойной и счастливой наша любовь, будь она местной? Не было бы такого экшена, все было бы размеренно и тихо. Как по мне, это скучно...
"Постояноство - признак ограниченности" - говорят математики.
В долгой счастливой любви познается ее банальная сущность. Стоит ли делать ставку на нее?
Тему хотел разместить в МФ, ошибся...
Останнє редагування: