Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о мэре. БФ.

🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как я оцениваю победу Кернеса

• Я голосовал за, мы победили

Голосів: 20 16.1%
  • Я проигнорировал, но согласен

Голосів: 12 9.7%
  • Проигнорировал выборы, и трындю, что все плохо

Голосів: 7 5.6%
  • Голосовал против, но воспринимаю мирно

Голосів: 27 21.8%
  • Голосовал против, зол, как черт

Голосів: 58 46.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Папа набей вон тому дяденьки ебало
Да то не дяденька, то Ляшко
Ну или яценюка ;) как вариант
300035_259606020719520_3797668_n.jpg

• 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Запилите ОДНУ тему "что там у Кернеса", будем "покращення" от мэра туда скидывать

Видимо, ТС и пытается высчитать соотношение реального результата с превалирующим тут, о чем и написал в первом первом посту топика:

Вот альтернативное мнение на этот вопрос, с форума на буковку "S". Смотреть на проценты, а не на европофобные высказывания.

ну насвай он такой:D

Я, например хочу вполне реально разобраться, что призошло. Все остальные 1000 тем свелись к срачу, и совершенно не дали реальных статистических данных.

Ничего не произошло, это только тупые скакуны думают что после "рэволюции гыдности" в стране что-то изменилось в лучшую сторону, а по факту поменяли "непатриотичных" воров на типа "патриотичных" и все:)

Мдя, флуда до фига, голосовалка с выборчими данними не спивпадае, все умрем... злыми.:(

Назад
Зверху Знизу