Тут могла бути Ваша реклама!

Еще раз о кредитах.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12855
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще раз о кредитах.

Я понимаю людей, которые берут кредит под закупку линии для производства. В нашей стране таких практически нету. Кредит под с/х технику, семенной фонд и т.п. Квартиру, чтобы жить, машину для работы, холодильник, наконец, чтобы продукты не испортились уже сегодня. Я даже с очень большой натяжкой пойму кредит на смартфон. Но уж точно не пойму кредит на отпуск на Канарах (есть и такая услуга), или для встречи НГ. Если за год не собрал, то чем отдавать будешь? И вместо экономии на икре-балыках экономить придется уже на макаронах.
Но это была прелюдия. С кредитами отдельно взятых людей более-менее понятно. Но я не понимаю, как живут в кредит целые государства, и, в том числе наша Украина. Ни один кредит не пошел на серьезную модернизацию производства. Да это Западу и было бы как кость в горле. Последний кредит от России. Он (цитата) "позволит поднять нам пенсии и минимальные зарплаты". А отдавать чем? Или кредит на метро?? Метро, ведь, позиционируется как убыточное. И каждая новая станция только добавляет этого убытка.
Если есть что сказать, кроме ТСЕ, жду комментариев.

чувак,бросай хуйней маятся
пошли лучше зачморим рогача

а что комментировать? воруют...
понимаешь, вместо модернизации, повышения квалификации и прочего - намного проще прогулять, распилить и т.п.

Я понимаю людей, которые берут кредит под закупку линии для производства. В нашей стране таких практически нету. Кредит под с/х технику, семенной фонд и т.п. Квартиру, чтобы жить, машину для работы, холодильник, наконец, чтобы продукты не испортились уже сегодня. Я даже с очень большой натяжкой пойму кредит на смартфон. Но уж точно не пойму кредит на отпуск на Канарах (есть и такая услуга), или для встречи НГ. Если за год не собрал, то чем отдавать будешь? И вместо экономии на икре-балыках экономить придется уже на макаронах.
Но это была прелюдия. С кредитами отдельно взятых людей более-менее понятно. Но я не понимаю, как живут в кредит целые государства, и, в том числе наша Украина. Ни один кредит не пошел на серьезную модернизацию производства. Да это Западу и было бы как кость в горле. Последний кредит от России. Он (цитата) "позволит поднять нам пенсии и минимальные зарплаты". А отдавать чем? Или кредит на метро?? Метро, ведь, позиционируется как убыточное. И каждая новая станция только добавляет этого убытка.
по поводу отпуска на канарах - некоторых наличие кредита мобилизует. И вдохновляет на зарабатывыание денёх.
По поводу кредита от России - ну ты добрая душа, ей-богу. Какие пенсии, какие зарплаты, людям ло 2015 надо бегом освоить все, что можно освоить.

тс, хороший понт дороже денег.

по поводу отпуска на канарах - некоторых наличие кредита мобилизует. И вдохновляет на зарабатывыание денёх.
не впервые вижу подобную "аргументацию" и недоумеваю: ну вот как? т.е. работать, работать больше, зарабатывать лучше, откладывать (пересматривать траты в пользу более желанных, возможно) без кредита - никак, а вот под 40% годовых - стимул...
психиатрия...
По поводу кредита от России - ну ты добрая душа. ей-богу. Какие пенсии, какие зарплаты, людям ло 2015 надо бегом освоить все, что можно освоить.
его еще и не дал никто ;)

не впервые вижу подобную "аргументацию" и недоумеваю: ну вот как? т.е. работать, работать больше, зарабатывать лучше, откладывать (пересматривать траты в пользу более желанных, возможно) без кредита - никак, а вот под 40% годовых - стимул...
психиатрия...
Дык если человек достаточно стрессоустойчив + знает, как заработать больше, но немножко ленится+ не жлобится недолгое время покормить банк, то аргументация как аргументация, самая банальная.

вы бюджет на будущий год видели? весь кредит распилен уже между собой, по регионам! Нам осталось жить год... Вообще Украине нужен дефолт, мы сами из штопора не выйдем! А кредиты на отдых - это развод, там нужно заплатить чтоб его получить, а как заплатишь - фиг что получишь, я слышал об этом!

Дык если человек достаточно стрессоустойчив + знает, как заработать больше, но немножко ленится+ не жлобится недолгое время покормить банк, то аргументация как аргументация, самая банальная.
если у него все это есть (лень все равно придется отключить) - то ему банк не нужен :)
я понимаю, когда на экстренные нужды: болезни, крайне необходимые вещи для быта (нет, не планшеты), крупные масштабные вопросы типа ремонта, конечно недвижимость - здесь без кредита трудно, да и зачем? тянуть кота за лапу, делать частями (если возможно), жить в неудобствах и скирдовать (а зачем же жить, чтобы все время мучиться?) - здесь все объяснимо и стимулов хватает... но на то, чтобы пожрать на н.г. по старой совковой традиции (будто весь год жрать не требуется) - это :рл:

немножко ленится заработатьь 10 гривен. но заработать и отдать 20- не ленится?
вот такие загадочные люди... :confused:

все идет по плану;)

немножко ленится заработатьь 10 гривен. но заработать и отдать 20- не ленится?

Да запросто может иметь такой каприз - получить что-то дороже, но когда его левой пятке угодно.
В случае, если деньги зарабатываются легко (своими мозгами и чужими руками, например), то это путь к звездам вовсе не через такие страшные тернии, как может показаться.
Но и то я б не стала путать тех, кто отдает 20 за 10 и тех, кто отдает 11 (или 5, как в кризис) за 10.

если у него все это есть (лень все равно придется отключить) - то ему банк не нужен :)
я понимаю, когда на экстренные нужды: болезни, крайне необходимые вещи для быта (нет, не планшеты), крупные масштабные вопросы типа ремонта, конечно недвижимость - здесь без кредита трудно, да и зачем? тянуть кота за лапу, делать частями (если возможно), жить в неудобствах и скирдовать (а зачем же жить, чтобы все время мучиться?) - здесь все объяснимо и стимулов хватает... но на то, чтобы пожрать на н.г. по старой совковой традиции (будто весь год жрать не требуется) - это :рл:

вот такие загадочные люди... :confused:

При всем моем уважении, если мы чего-то не понимаем, не значит, что так не бывает.
Особенно если сосредоточиться на том, что кредит бывает нужен для борьбы с ленью, то что уж такого неясного.

При всем моем уважении, если мы чего-то не понимаем, не значит, что так не бывает.
Особенно если сосредоточиться на том, что кредит бывает нужен для борьбы с ленью, то что уж такого неясного.
да я знаю, что бывает и именно, что искренне не способен постичь природу данного феномена :)

трудности, конечно, могут мобилизовать в определенных случаях... но не собственноручно же придуманные и даже не форс-мажор, а просто прихоть...

да я знаю, что бывает и именно, что искренне не способен постичь природу данного феномена

игры с банком для борьбы с ленью- это диагноз. имхо.
Предлагаю щетать это спортом. На любителя.
Если че - я не любитель :) но одного спортсмена вблизи видела и результатам завидую. Как зритель.

Раз взял кредит и то не на себя и больше не буду. Хай iм грець пiп три чорти !!

Предлагаю щетать это спортом. На любителя.
Если че - я не любитель :) но одного спортсмена вблизи видела и результатам завидую. Как зритель.
о, точно, своеобразный спорт - годится :)
а, если не секрет, какие увиденные результаты вызвали зависть?

Раз взял кредит и то не на себя и больше не буду. Хай iм грець пiп три чорти !!
все так страшно? :D

Назад
Зверху Знизу