Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Еще раз - где наша регулярная армия?

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми ch
  • Дата створення

ch

Статус: Offline
Повідом.: 1020
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Говорят ее аж 140 тыс., т.е. мы кормим 140 тыс. а в телевизоре только добровольцы и погранцы.
Генералы оправдываются вторжением 1000 или 10 000 россиян но мы кормим 140 тыс! Где они ??? Я не хочу их кормить!

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
140 тис. резервістів. Розумієш що це таке?

Кормишь хуево потому что. Лучше корми. Кормилец.

Якщо не бажаєш годувати національну армію - пішов геть. Годуй іншу.
держави так влаштовані, що за армію сплачують її власники.

Говорят ее аж 140 тыс., т.е. мы кормим 140 тыс. а в телевизоре только добровольцы и погранцы.
Генералы оправдываются вторжением 1000 или 10 000 россиян но мы кормим 140 тыс! Где они ??? Я не хочу их кормить!

И я не хочу! Есть тысячи танков , сотни самолетов , десятки тысяч орудий! Почему не палят беглым огнем с дивизионов по уродам под Мариуполем ? Почему их не накрывают ФАБ-1000 Су-24 с воздуха ?

Кормишь хуево потому что. Лучше корми. Кормилец.

Я то ладно но вот Сеня им 8+9 млрд. грн. выделил и все без толку.
Воюют в основном добровольцы и снабжают их волонтеры - зачем такая армия? Разогнать ее к черту и на базе добровольцев сформировать настоящую армию!

И я не хочу! Есть тысячи танков , сотни самолетов , десятки тысяч орудий! Почему не палят беглым огнем с дивизионов по уродам под Мариуполем ? Почему их не накрывают ФАБ-1000 Су-24 с воздуха ?

Патаму шта сейчас командуют те же парни, которые гробили это много лет.

Почему харьковские заводы не восстанавливают танки. Нахуя нам завод Малышева?

Еще раз -" где " наша регулярная армия?Говорят ее аж 140 тыс., т.е. мы кормим 140 тыс. а в телевизоре только добровольцы и погранцы.

А с каким словом рифмуется ?:eek:

Якщо не бажаєш годувати національну армію - пішов геть. Годуй іншу.
держави так влаштовані, що за армію сплачують її власники.

Похоже что не в коня корм, стоит задуматься о том чтобы разогнать эту и кормить новую.

ПС А насчет "пишов геть" эт ты погорячился Я ж тебя вроде никуда не посылал.

Я то ладно но вот Сеня им 8+9 млрд. грн. выделил и все без толку.
Воюют в основном добровольцы и снабжают их волонтеры - зачем такая армия? Разогнать ее к черту и на базе добровольцев сформировать настоящую армию!

Это тебе так рассказывают, а как на самом деле-это еще надо посмотреть.. К добровольцам внимания больше.

Это тебе так рассказывают, а как на самом деле-это еще надо посмотреть.. К добровольцам внимания больше.
Я тоже так думал до событий под Новоазовском.
И очень режут слух претензии к пограничникам - типа вот опять допустили прорыв танкового батальона через границу.....

Командиры добровольческих батальйонов не раз хорошо отзывались об армейских частях и их работе - без их артилерии и брони их бы давно перебили.
Добровольческие батальйоны усиленно рекламируют себя, что бы им денег дали и оружие, а армия без рекламы дело делает
Вопрос почему не дают добровольцам тяжелое оружие и бронетехнику и боеприпасов мало
тот же Семенченко писал, что боепритпасы на водку выменивают - на складах этого барахла валом

Нахуя нам завод Малышева?

Мыша, а ты хоть слегонца представляешь, что такое завод Малышева? Ты там был? Только - честно! Не? Так я тебе расскажу, ибо мне как-то довелось несколько раз посетить это предприятие...
Площадь - гектаров 200. Идти по территории - не перейти. Но кроме охраны на проходной, которая бдит, чтобы, не дай Бог, кто-то из работяг не пронес на территорию компьютерный компакт-диск (телефоны с флешками любого объема можно проносить без проблем:D), больше нет ни-ху-я!. Железнодорожные колии... сцуко, там между шпал уже годами произрастают эвкалипты! По территории бегают зайцы. Я на полном серьезе! Сам, когда увидел - охуел. В нескольких еще работающих цехах отопление - исключительно буржуйки. В зимний период вся сантехника размерзается к ебеням, потому набрать воды, чтобы заварить чай или подмыться. кому надо, достаточно проблематично. В общем долго рассказывать. Но чтобы до твоих мышиных мозгов хоть немного дошло, что там творится, заедь на парашенковскую "Ленінську кузню" у себя в Киеве (если не пиздишь, что ты оттуда) и увидишь состояние завода Малышева своими глазами.
Какие нафиг БТРы? Их полторы штуки в три месяца выпускали и потом еще пол-года доводили до кондиции.

Какие нафиг БТРы? Их полторы штуки в три месяца выпускали и потом еще пол-года доводили до кондиции.

да, маловато выпускают, но все же выпускают:

В августе 2011 года был заключён контракт на поставку в Таиланд 121-го БТР-3Е1 на сумму более 140 миллионов долларов[37].

В марте 2012 подписан контракт с Таиландом на поставку 49 танков «Оплот» на сумму 250 миллионов долларов.[38] Контракт заключил Главнокомандующий Королевской Тайской Армией генерал Прают Чан-о-Ча. Первые пять танков должны поступить в Таиланд в 2013 году. Это самый большой контракт по импорту украинского вооружения за последние 16 лет,[38] со времени пакистанского танкового контракта.[/I]

6 мая 2014
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Национальная гвардия получила первые 40 бронетранспортеров харьковского производства. Сейчас защитники обкатывают новые машины и в ближайшее время примут их на вооружение.

БТР-4Е разработаны сотрудниками конструкторского бюро имени Морозова, а собраны на заводе имени Малышева. «Впечатления самые позитивные от системы управления, наведения, ощущения от стрельбы, от точности ее выполнения. В этом БТР есть все необходимое для ведения боя, он очень легок в управлении. На таком бронетранспортере можно выполнять серьезные задачи по защите нашего государства», - поделился впечатлениями после испытания машины командующий Нацгвардией Степан Полторак.

Сейчас экипажи проходят обучение на киевском полигоне. По словам Полторака, БТР оснащен автоматической пушкой калибра 37 мм для поражения бронированных целей, танковым пулеметом Калашникова и автоматическим гранатометом АГС-100 для ведения огня по пехоте противника. Первые 10 единиц техники в Нацгвардии примут на вооружение уже сегодня-завтра.

Как рассказали харьковские разработчики, БТР-4Е - модернизированный, в отличие от БТР-4, вся комплектация в нем украинская (первоначально были комплектующие из России). В машине помещаются 10 человек: командир, механик-водитель, в десантном отделе - остальные члены экипажа вместе с оператором, управляющим боевым оружием
thumb-article-390x260-b301.jpg

Останнє редагування:
Похоже что не в коня корм, стоит задуматься о том чтобы разогнать эту и кормить новую.
Во-первых, у нас нет армии, но есть нацгвардия.
Во-вторых, не нацгвардию разгонять нужно, а диванных генералов и военную кормушку. Но это проще сказать, чем сделать.
Если у Вас есть мысли как это реализовать на практике, я с удовольствием выслушаю.

Воюют в основном добровольцы и снабжают их волонтеры - зачем такая армия?
Нет.
Воюет в основном нацгвардия. Добровольческие батальоны просто более распиарены.

меня тоже мучает этот вопрос.
особенно когда говорят, что в ато задействовано в 2 раза меньше людей, чем официальная численность армии, но при этом мобилизуют абсолютно неподготовленных людей...

Взагалі-то правильна тема ,але неправильно висловлена. Тема має звучати на фіга нам кормити паркетних генералів?? В Україні кількість генералів вражає, стільки немає у всій Європі. Не знаю в якому році ,ющ присвоів 81!!! генеральське звання. Це сука рострільний список, як на мене.
Ви знаєте скільки коштує утримання одного генерала?? Я не знаю ,але хотів би почути це. Береза ,командир Дніпро-1 сказав що якщо ЗСУ не хоче воювати ,дайте нам техніку і озброєння ,ми готові захищати країну.
Усі посади банально купувались, так для чого нам ці дармоїди? Так армія ,яка воює на Сході дійсно тримається лише на волонтерах.
Почитайте ці інтерв'ю щоб переконатись в цьому.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

всё хуйня ch, давай по новой.

генералов 480 шт, полкашей не сосчитать, а нормально воевать не умеют. всех на фронт в генеральские батальоны прорыва

Нахуя нам завод Малышева?
в аренду помещения сдавать

Почему не палят беглым огнем с дивизионов по уродам под Мариуполем ?
пушки сами не стреляют, надо кому то наводить

Мыша, а ты хоть слегонца представляешь, что такое завод Малышева?
мне предложили на выбор из 25 тык квадратов, они уже не малышевские правда. Состояние Сталинград. Фото лень выкладывать. поверьте на слово. То что заводское до сих пор, еще хуже. Станки давно попилены на металл и вытяжки и опоры

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу