- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще одна 450-ка или Horizont Hobby продолжает рваться в класс больших вертолетов
Горизонт Хобби мочит не по детски. Все им хочется попасть в большие вертолеты. На этот раз, попытка вроде бы удачная (по сравнению с нелетающим Блейд 400). Знакомьтесь: Blade 450 3d
Характеристики - типичной 450-ки
Type: Collective Pitch Electric 3D Heli
Main Rotor Diameter: 28.4 in (720mm)
Tail Rotor Diameter: 5.6 in (142mm)
Gross Weight: 26.9 oz (760g)
Length: 25.8 in (655mm)
Motor Size: 420H brushless outrunner, 3800Kv (installed)
Experience Level: Advanced
Recommended Environment: Outdoor
Assembly Time: Less than 1 Hour
OQWuwsn8NPg
Ролик производителя
А это - от пользователя из Бельгии, там же и мСР Х
19Y28t-_xFA
При этом он особенно интересен на мой взгляд будет для тех, у кого уже есть что-то из блейдов в сочетании со Спектрум ДХ6 и выше, кто с них начал и хочет двигаться дальше, но боится что-то собирать самостоятельно, предпочитая в первый раз стартовать с вертолетом "из коробки". Цена в таком варианте за РЕАЛЬНО летающий вертолет (в отличие от разнообразных е-скаев), весьма демократичная - 275 долларов.
А по теме - очень даже приличненько тик-тачит и змеячит. Вообще горизонтовцы молодцы. Первый "большой блин" - Блейд 400 - вышел комом, но народ не остановился на достигнутом и продолжил продвижение к большим вертолетам. Очень мудрое решение, я думаю, это будет естественный выбор тех новичков, которые начали летать с МСХ-а/МСР-а, продолжили на мСР Х-е и думают о чем то большем. Вот тут НН и подсуетились. Молодцы!
Хороший обзор на английском:
Следующим наверное будет Blade 450 3d FBL, благо опыт в создании ФБЛ систем начальный они уже нарабатывают на Блейде мСР Х.
Горизонт Хобби мочит не по детски. Все им хочется попасть в большие вертолеты. На этот раз, попытка вроде бы удачная (по сравнению с нелетающим Блейд 400). Знакомьтесь: Blade 450 3d
Характеристики - типичной 450-ки
Type: Collective Pitch Electric 3D Heli
Main Rotor Diameter: 28.4 in (720mm)
Tail Rotor Diameter: 5.6 in (142mm)
Gross Weight: 26.9 oz (760g)
Length: 25.8 in (655mm)
Motor Size: 420H brushless outrunner, 3800Kv (installed)
Experience Level: Advanced
Recommended Environment: Outdoor
Assembly Time: Less than 1 Hour
OQWuwsn8NPg
Ролик производителя
А это - от пользователя из Бельгии, там же и мСР Х
19Y28t-_xFA
При этом он особенно интересен на мой взгляд будет для тех, у кого уже есть что-то из блейдов в сочетании со Спектрум ДХ6 и выше, кто с них начал и хочет двигаться дальше, но боится что-то собирать самостоятельно, предпочитая в первый раз стартовать с вертолетом "из коробки". Цена в таком варианте за РЕАЛЬНО летающий вертолет (в отличие от разнообразных е-скаев), весьма демократичная - 275 долларов.
А по теме - очень даже приличненько тик-тачит и змеячит. Вообще горизонтовцы молодцы. Первый "большой блин" - Блейд 400 - вышел комом, но народ не остановился на достигнутом и продолжил продвижение к большим вертолетам. Очень мудрое решение, я думаю, это будет естественный выбор тех новичков, которые начали летать с МСХ-а/МСР-а, продолжили на мСР Х-е и думают о чем то большем. Вот тут НН и подсуетились. Молодцы!
Хороший обзор на английском:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Следующим наверное будет Blade 450 3d FBL, благо опыт в создании ФБЛ систем начальный они уже нарабатывают на Блейде мСР Х.