Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС и Украина

Лучше украинцев на чёрные работы брать,чем ****** и турок.До ЕС наконец то дошло.

Безвизовый въезд не предусматривает разрешение на работу.

И я готов поставить ящик шампанского на то, что в ближайшее время (5 лет) Украине безвизовый въезд не светит.

И я готов поставить ящик шампанского на то, что в ближайшее время (5 лет) Украине безвизовый въезд не светит.

Для депутатов могут протолкнуть. Для обычного народа... какие там 5 лет, и через 50 такого не будет.

Для депутатов могут протолкнуть. Для обычного народа... какие там 5 лет, и через 50 такого не будет.

Не будет ни для кого. Если сделают безвизовый въезд (без возможности легальной работы), то всю европу заполонят наши бандюганы и просто нищие украинцы, которые не прочь что-то стянуть. Я недавно ездил с одним таксюком на Западной Украине, так он сам, не стесняясь, рассказал, как они покупали ворованные авто в Польше и делали через укранскую ГАИ новые документы и номера. И такие - каждый второй, если не двое из троих. Жалко Европу будет. Новые цыгане.

Не будет ни для кого. Если сделают безвизовый въезд (без возможности легальной работы), то всю европу заполонят наши бандюганы и просто нищие украинцы, которые не прочь что-то стянуть. Я недавно ездил с одним таксюком на Западной Украине, так он сам, не стесняясь, рассказал, как они покупали ворованные авто в Польше и делали через укранскую ГАИ новые документы и номера. И такие - каждый второй, если не двое из троих. Жалко Европу будет. Новые цыгане.

из ваших слов следует, что таким людям визовый режим не помеха, получается, визы для защиты Европы от честных людей:(

этож надо так себя не уважать

Я себя уважаю и тех немногих честных людей, которые в Украине остались. Но их становится все меньше и меньше. Надо честно смотреть на вещи - народ у нас вороватый, часто тянут по мелочи, лишь бы своровать.

из ваших слов следует, что таким людям визовый режим не помеха, получается, визы для защиты Европы от честных людей:(

Неверно.
Сейчас там воруют те, кто может потратить 50-100 евро на визу и имеет клепку ее сделать. Кроме того, если кто даже по мелочи проворуется - ему ЕС шенген отменяют на 7-10 лет и таким образом защищаются от ворья. Будет безвизовый въезд - попрут все полным ходом, кто 300-400 грн на загранпаспорт наскребет.

Для ЕС проще иметь визовый режим для защиты от ворья и бандюков, даже если он помешает каким-то потенциально честным украинцам.

Пример для вас. У вас на улице в заброшенном здании хочет поселится цыганский табор. Вас успокоит тот факт, что 5-10% цыган там - очень честные люди? ;)

Останнє редагування:
Я себя уважаю и тех немногих честных людей, которые в Украине остались. Но их становится все меньше и меньше. Надо честно смотреть на вещи - народ у нас вороватый, часто тянут по мелочи, лишь бы своровать.

Неверно.
Сейчас там воруют те, кто может потратить 50-100 евро на визу и имеет клепку ее сделать. Кроме того, если кто даже по мелочи проворуется - ему ЕС шенген отменяют на 7-10 лет и таким образом защищаются от ворья. Будет безвизовый въезд - попрут все полным ходом, кто 300-400 грн на загранпаспорт наскребет.

Для ЕС проще иметь визовый режим для защиты от ворья и бандюков, даже если он помешает каким-то потенциально честным украинцам.

Пример для вас. У вас на улице в заброшенном здании хочет поселится цыганский табор. Вас успокоит тот факт, что 5-10% цыган там - очень честные люди? ;)

Болгария и Румыния уже в составе ЕС. ВВП Болгарии в 10 раз меньше украинского.
Это две страны ранее были частью Османской империи, басурман и цыган там немеренно. В Украине же поселения цыган минимально.
Уровень воровства-коррупции в Украине безоговорочно высок, но к примеру ситуация с коррупцией в Италии (страна большой восьмёрки\G8) и в Греции не лучше.

Считаю украинцы - европейцы, мы должны стать частью единой Европы:)

Болгария и Румыния уже в составе ЕС. ВВП Болгарии в 10 раз меньше украинского.
Это две страны ранее были частью Османской империи, басурман и цыган там немеренно.

Что большинство европейцев считают (прием этих стран в ЕС) *****измом и популизмом. Все ЕС заполонили румынские вороватые цыгане, да и сами румыны/болгары не особенно от них отстают.

В Украине же поселения цыган минимально.
Уровень воровства-коррупции в Украине безоговорочно высок, но к примеру ситуация с коррупцией в Италии (страна большой восьмёрки\G8) и в Греции не лучше.

Считаю украинцы - европейцы, мы должны стать частью единой Европы:)

А я считаю, что я должен, нет, ПРОСТО ОБЯЗАН выиграть в лотерею 10 млн грн. Но почему-то математические законы против меня :D. К тому же я еще никогда не покупаю лотерейные билеты. :D
Вы хоть раз в ЕС были? Разница даже не в том уровне жизни, а в менталитете и отношение друг к другу. Нам до Европы - как до Киева рачки. У нас процентов 5-10 достойны называться европейцами, наверное. Может даже меньше. Остальные - кто угодно, но не европейцы.

Неверно.

К тому же, для себя европейцы уже добились безвизового въезда. И никакой заинтересованности в дальнейших переговорах у них нет.

Вы хоть раз в ЕС были? Разница даже не в том уровне жизни, а в менталитете и отношение друг к другу. Нам до Европы - как до Киева рачки. У нас процентов 5-10 достойны называться европейцами, наверное. Может даже меньше. Остальные - кто угодно, но не европейцы.

многократно

Вы заблуждаетесь, нет такого понятия как европейский менталитет.
Все нации и народы разные по характеру и темпераменту, по образу мышления и по образу жизни.

пример:
норвежцы, немцы - педантичны и спокойны, уважают личную жизнь других людей, соблюдают законы

итальянцы, испанцы - вспыльчивы и эмоциональны, любят жестикулировать и выставлять себя на показ, а показать они себя умеют

Настоящему современному образованному украинцу присуще взаимоуважение и толерантность к окружающим. Расовая принадлежность украинцев и территория Украины всегда являлась европейской. На протяжении более 300 лет Украина была под гнётом Российской империи (нас называли малоросами:eek:), что и отразилось на нашей общей отсталости перед западным миром.

А подобных *****ов, как у нас полоумные пророссийские радикалы (которые не уважают свою страну, свой народ и культуру) хватает на всех континентах и во всем мире.

К тому же, для себя европейцы уже добились безвизового въезда. И никакой заинтересованности в дальнейших переговорах у них нет.

почему-то у многих ассоциации с ЕС только с шенгеном и безвизовым режимом между странами-членами ЕС

ЕС - современная империя, которая заинтересована в расширении своих границ для государств исторически и териториально относящихся к общеевропейской семье.

Останнє редагування:
Безвизовый режим с ЕС Украина
может получить раньше, чем договор об
ассоциации.

Т.е. если Украина не получит договор об ассоциации никогда, то безвизовый режим с ЕС мы не получим на день раньше. :D

Украинцам теперь проще уехать в Словакию

21.12.2012 20:55

Словакия упростила визовый режим для украинцев и русских. Те, кто едет в страну с целью туризма, бизнеса или посещения родственников, получат многократную единую Шенгенскую визу сроком на два года

photo_big.jpg

Те же граждане, которые законным образом уже использовали одну Шенгенскую визу, будут иметь возможность получить визу на многократный въезд сроком на пять лет.

Об этом сообщил министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак.

«Граждане Российской Федерации и Украины будут получать визы по упрощенной процедуре. Условия для ее получения не меняются, меняется лишь процедура с тем, чтобы она была более приемлемая, и помогла нашей экономике и туристическому движению», - цитирует чиновника УНН.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу