Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС и Украина

Что, и пьяных иностранцев в аэропорту арестовывать?
арестовывают.
И у депутатов европарламента незадекларированные наличные евры изымать?
у них диппаспорта.

Очень даже причем. Нарушили зеркальный принцип, и вот результат.
пардон - какой результат? мы не берём 35 евро поэтому у нас нет безвизового режима?

Останнє редагування:
безвизовый режим? не верю. с сентября консульский сбор с 20 грн до 220 подняли. это в плюс к 35 еврикам. с лица, выезжающего за кордон. а теперь отказаться от этих денег? да не пойдет наша власть на это
какой еще консульский сбор? Оо
может это оплата агенту который якобы оформляет за вас визу
или может сюда приплутали оплату визовому центру?

наша власть не может отказаться от этих денег, т.к не получает их и не видит их совсем

насколько я понял, это оплата VFS, а не посольству
да они сейчас почти везде втулились
но судя по сайту посольства, к ним можно идти и мимо VFS

я оформлял 1 раз через VFS, подавал в Харькове документы, имхо больше плюсов чем минусов

Вы не в курсе о том,где будут вклеивать визы и отметки о пересечениях границ?Я понимаю так,что будет и иностранный паспорт?Он тоже в виде карточки?

А я думаю, что если введут безвизовый режим с ЕС, то тут унас придумают такие покращення", что за границу смогут поехать только избранные. И сами прекрасно понимаете, к какой партии они будут относиться.

Каждый следующий раз, приезжая в любую европейскую страну, видишь, что количество мусульман-иммигрантов растет в геометрической прогрессии.

В Вене, еще 10 лет назад бывшей кристалльно арийской, во Франкфурте, бывшем 10 лет назад космополитичным европейским городом.. везде сейчас на улицах толпы людей в голубеях. И эти улицы превращаются в свинарники, если их не убирать хотя бы 1-2 дня.

Наличие виз для украинцев - это бюрократическая показная тупизна и демографическая глупость. Им необходимо просто немедленно эти визы отменить, чтобы поток иммигрантов хотя бы стал одинаковым с мусульманской и немусульманской стороны. И, похоже, в европейских странах появляются люди, которые начали это понимать.

Вы не в курсе о том,где будут вклеивать визы и отметки о пересечениях границ?Я понимаю так,что будет и иностранный паспорт?Он тоже в виде карточки?
в загранпаспорте ничего не поменяется - там и сейчас карточка с книжечкой для вклеивания виз

А я думаю, что если введут безвизовый режим с ЕС, то тут унас придумают такие покращення", что за границу смогут поехать только избранные. И сами прекрасно понимаете, к какой партии они будут относиться.
а кто вам мешает вступить?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.4 КБ · Перегляди: 1095
Останнє редагування:
Я не знаю, что такое VFS, но без оплаты сервисного сбора консульство не назначает даты собеседования. Да, и документы подавали сами в консульстве.

ну я своими глазами читаю по вашей ссылке
Отримання дати співбесіди у Посольстві

Якщо Ви не бажаєте використати переваги пропозиції отримання дати співбесіди через уповноважену Посольством Німеччини у Києві фірму, Ви маєте можливість отримати дату співбесіди для себе особисто та безкоштовно безпосередньо у Посольстві.

VFS это международная фирма, которая предоставляет услуги визового центра, у нас они на красношкольной набережной находятся, некоторые посольства перешли на работу исключительно через них, если не требуется личного собеседования, то в Киев не нужно ехать

До границы доедете, а там - куда, к кому, зачем, как на долго, сколько денег, страховки и т.д. Если чего-то нет или невразумительные ответы - будь здоров - домой. А наши "покращання" им до одного места - у них свои законы
именно
например тот же таиланд, при въезде нужно показать наличкой 500 баксов на лицо
или турция, где также могут потребовать показать финансовые гарантии

безвизовый режим? не верю. с сентября консульский сбор с 20 грн до 220 подняли. это в плюс к 35 еврикам. с лица, выезжающего за кордон. а теперь отказаться от этих денег? да не пойдет наша власть на это.

Это не консульский сбор, это сбор, который взимается за назначение даты собеседования через левую компанию. И он никогда не был 20 гривен, может за царя Панька разве что. В 2010 я получал немецкую визу - он стоил 60 грн, сейчас судя по твоей ссылке он даже подешевел на 10 грн.

Не обольщайтесь, безвизовый режим Украине и не светит в обозримом будущем. Да и вообще - что Вы понимаете под "безвизовым режимом", захотел сел в транспорт и поехал? Как в Россию? Ню-ню. До границы доедете, а там - куда, к кому, зачем, как на долго, сколько денег, страховки и т.д. Если чего-то нет или невразумительные ответы - будь здоров - домой. А наши "покращання" им до одного места - у них свои законы.

Да нафиг не впал тот безвизовый режим. Давали бы просто мультики лет на пять, как это делают американцы - никаких проблем для нормальных людей не было бы.

я оформлял 1 раз через VFS, подавал в Харькове документы, имхо больше плюсов чем минусов

+100500
Подсчитайте стоимость билетов в Киев - они примерно равны той плате, что VFS берет за оформление доков. Да плюс прибавьте потерянный день на поездку в консульство. Не каждый может себе позволить такую роскошь как выкинуть один день из недели.

Нас этими обицянками уже 20 лет кормят. И с каждым годом безвизовый въезд всё дальше и дальше. Кто не помнит, напомню, что на заре нашей непролёжности (прости Господи) основанием для въезда в Европу был ваучер, который покупался непосредственно на границе. Сегодня куча справок о платежеспроможности и куча ещё всякой ***ни. Скоро анализы сдавать начнём.

Насколько я помню, ваучеры были только в Польшу и может быть бывшие страны Варшавского договора. Так многое изменилось с тех пор - Польша теперь в Шенгене, с польской визой можно по всей Европе ездить. А с ваучером можно было только по Польше шароебиться, есть разница?

+100500
Подсчитайте стоимость билетов в Киев - они примерно равны той плате, что VFS берет за оформление доков. Да плюс прибавьте потерянный день на поездку в консульство. Не каждый может себе позволить такую роскошь как выкинуть один день из недели.
емнип .. я платил гривен 260 в Харькове, за 260 грн в Киев не съездишь - факт

Безвизовый режим с ЕС Украина может получить раньше, чем договор об ассоциации
я буду дико ржать, если безвизовый режим Украина получит позже РФ, или хотяб приблизительно в одно и тоже время. Это будет полнейший провал Украины. Тем самым ЕС подчернет, что Украина никто и зовут ее никак. Как рф скажет, так и будет

я буду дико ржать, если безвизовый режим Украина получит позже РФ, или хотяб приблизительно в одно и тоже время. Это будет полнейший провал Украины. Тем самым ЕС подчернет, что Украина никто и зовут ее никак. Как рф скажет, так и будет

А то, что уже два года как гражданам Украины американское посольство дает пятилетние туристические визы, и сейчас собирается вводить десятилетние, а россиянам только недавно стали выдавать двухлетние - это будем считать провалом для россии?

Хмм, дело в том, что многие путают безвизовый режим по шенгену, с возможностью там работать/учиться. Поехать туда по безвизовому режиму можно будет, а легально работать - нет. А те, кто захотел *******ьно туда уехать и так уехали.

И вообще, уверен на 99,9%, что не будет нам шенгена без визы никогда.

Хмм, дело в том, что многие путают безвизовый режим по шенгену, с возможностью там работать/учиться. Поехать туда по безвизовому режиму можно будет, а легально работать - нет. А те, кто захотел *******ьно туда уехать и так уехали.

И вообще, уверен на 99,9%, что не будет нам шенгена без визы никогда.

Никогда в жизни они для нас безвизовый режим не введут, пока большинство населения здесь составляют такие как PaPanya

Так что смиритесь и научитесь с этим жить.

А где на Красношкольной? Напиши. Собираюсь к товарищу в Штаты, а в Киев облом ехать.

Со Штатами непроханже. Они требуют лично предстать пред очи визового офицера в посольстве в Киеве. И бабло забирают все себе, а не делятся с разными левыми конторами :D
Недавно вот подняли стоимость с 130 до 160 баксофф. Но все-таки пятилетний мультик от них - это приятно. В любой момент можно подорваться и махнуть туда на недельку - было бы желание.

А контора эта на Красношкольной, 18. Там можно оформить визу в Австрию, Бельгию, Финляндию, Данию, Норвегию и Голландию. Может, кого и пропустил.

Спасибо. Я уже нашел в инете адрес, но про Дойчланд там ничего нет. Немчура ведь тоже требует предстать пред ясны очи. Хочу все-таки жену отправить к фашизякам. Все равно спасибо, зайду туда поинтересуюсь - живу рядом.

Увы.. Ни Дойчланда, ни Франции... Лично меня это тоже не радует :(
В 2013 году, поговаривают немцйы тоже в Харькове визовый центр откроют. Правда, они принимают доки через визовый центр только если у вас есть два шенгена за последние 24 месяца. В противном случае все равно придется ехать в Киев.

Жаль, но обидно не это. Не приятно, что эти консульские работники, правда не все, по хамски ведут себя по отношению к нашим гражданам в нашей стране. Посещение женой немецкого консульства тому пример. Знаю еще несколько таких случаем с моими знакомыми, да и сам такое наблюдал, когда оформлял ПМЖ. Правда у меня все прошло нормально. За годы пребывания в Дойчланде такого не прикрытого хамства, как в консульстве, не встречал.

Не знаю, у меня как раз наиприятнейшие воспоминания о консульствах Германии и США. Все вежливо, четко, профессионально.

А где на Красношкольной? Напиши. Собираюсь к товарищу в Штаты, а в Киев облом ехать.
далеко не все европейские посольства работают через визовый центр, хуже того, визовый центр в Харькове принимает документы не во все посольства которые работают с визовым центром... немного запутанно вышло, лучше на примере

допустим (как в реале хз) Италия принимает доки через визовый центр, но сдать можно только в Киеве, Донецке и Одессе.. а Харькова в списке нет
принимают в Харькове кажись: Норвегия, Австрия, Дания, Голландия, Бельгия, Испания, Польша, Финляндия, Болгария, Швеция

проверить кто где принимает можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу