Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС и Украина

Европе нужны грузчики и дешевая рабочая сила...Украинцы бесполезные куски мяса для нормально развитых стран.

а мне кажется, Европе нужны иммигранты-немусульмане ;)

Европе нужны грузчики и дешевая рабочая сила...Украинцы бесполезные куски мяса для нормально развитых стран.
Это ты о себе? Европе да нужны рабочие руки, но в первую очередь квалифицированные, те же операторы станков ЧПУ, инженеры, программисты и т.д. Грузчиков у них хватает, а вот квалифицированных рабочих нет.

насколько я помню, поляки всегда продавливали интересы Украины в ЕС, а Германия и Франция всегда Польше возражали
Да, особенно активно возражали когда россия была в этом заинтересована. Ну и не забываем что поляков США поддерживают, а так же американцам выгодна сильная и лояльная Украина, как и Польша.

ну на мой взгляд безвизовый режим это далеко не шенген и не свобода перемещения и проживания
с некоторыми странами у нас безвизовый режим, но ограничение на время пребывания и по въезду ты показываешь, что у тебя есть обратный билет и средства на существование (Израиль например)

имхо не стройте иллюзий о том что так вот взяли и ломанулись в европу деньги зарабатывать..

Европейский Союз может ввести безвизовый режим
Нас этими обицянками уже 20 лет кормят. И с каждым годом безвизовый въезд всё дальше и дальше. Кто не помнит, напомню, что на заре нашей непролёжности (прости Господи) основанием для въезда в Европу был ваучер, который покупался непосредственно на границе. Сегодня куча справок о платежеспроможности и куча ещё всякой ***ни. Скоро анализы сдавать начнём.

мне кажется что эту полячку уже наказали за ее бред...
дешёвой рабочей силы здесь навалом - кругом бродят толпы поляков, прибалтов, румын..
и только Евроленд процветает в счастливой Ирландии...

и только Евроленд процветает в счастливой Ирландии...

Нет, что вы. Евроленд себя к унтерменшам вроде поляков и румын не причисляет. Он - настоящий европеец с латиноамериканскими корнями. Высококвалифицированный причем.

безвизовый режим? не верю. с сентября консульский сбор с 20 грн до 220 подняли. это в плюс к 35 еврикам. с лица, выезжающего за кордон. а теперь отказаться от этих денег? да не пойдет наша власть на это.

Да не будет безвизового режима никогда

Никто вам безвизовый режим туда ближайшие лет 10 не даст. Крепостные отдельно- паны отдельно. Не пишите ***ню.

Европейский Союз может ввести безвизовый режим для граждан Украины еще до вступления в силу парафированного весной этого года договора об ассоциации

все верно. Договор об ассоциации подпишут лет через никогда а безвизовый будет раньше него, намного раньше. ждите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора этим всем ***дям забугорным визовый режим для въезда в Украину сделать. И бабло драть под видом всяких консульских сборов. А то они сюда как к себе в вотчину ездят - когда хотят и на сколько хотят. Нам же кучу бабла вывалить надо только в посольстве и страховки и счета покажи, но не факт что визу откроют, а денюжки тю-тю. Моей жене гансы-*****ы визу не открыли для поездки к моей маме - степень родства не доказана, хотя едет полностью на своем содержании. Козлы вонючие.

+100
но это не толерантно. Логичным было бы сделать вьезд для граждан других стран ровно НА ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ как и они просят у нас. Но уй кто так сделает, у нас оккупация версия софт.

Останнє редагування:
безвизовый режим? не верю. с сентября консульский сбор с 20 грн до 220 подняли. это в плюс к 35 еврикам. с лица, выезжающего за кордон. а теперь отказаться от этих денег? да не пойдет наша власть на это.
причём тут наша власть к сборам в ИНОСТРАННОМ консульстве?

Логичным было бы сделать вьезд для граждан других стран ровно НА ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ как и они просят у нас.
Что, и пьяных иностранцев в аэропорту арестовывать? И у депутатов европарламента незадекларированные наличные евры изымать?

причём тут наша власть к сборам в ИНОСТРАННОМ консульстве?

Очень даже причем. Нарушили зеркальный принцип, и вот результат.

Назад
Зверху Знизу