Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Этот лубянский текст про Болгарию давно бродит по рунету. Тыкают его везде.

Народ, может быть и одни, но страны разные - интересы разные, у каждой страны свои.
У народа интересы всегда одни, разности возникают по воле политиков, которые эти народы разделяют и натравливают друг на друга. Войны обывателям не нужны, им нужен мир, нормальная жизнь с достойной зарплатой, свободами и уверенностью в завтрашнем дне.

Этот лубянский текст про Болгарию давно бродит по рунету. Тыкают его везде.
И толку? До свидомых всё равно не дойдёт, что ассоциация Украины с ЕС - это полная **** неньке.

это ***** петров тебе на ушко нашептал?
Не суди по себе. Педики не рискуют подходить ко мне на такое расстояние, и тем более шептать мне что-либо на ухо, это для них опасно.

**** будет, но не совсем полная, да и то только при условии, если украинским руководством будут выполняться требования соглашения. :)
Украинское руководство именно для этого и поставлено, (п-резидент - это поставленный резидент), Порошенко - марионетка Запада. После подписания договора об ассоциации Порошенко говорил на английском, а должен был на украинском, это очень показательно, это демонстрация капитуляции Украины перед ЕС, это речь вассала, а не главы независимого государства.
Что касается жопы, то это не пророчество, это уже свершившийся факт, возможно его видят пока не все, но к осени, уверен, глаза откроются у многих.

если только сидеть за мониторами, ни хрена не делать, а только страдать, мол будет ****, так она и будет.

Я - харьковчанин. И я категорически против ЕС!!!! ЕС надо читать как ЭС, что в переводе с английского известно что. ))
Если Украина подписывает эту Ассоциацию, то большинство заводов просто станет, т.к. продукцию продавать некуда будет. россия сделает такую растаможку, что покупать нашу продукцию им там будет дорого. Люди в крупных городах, особенно на Восточной Украине, потеряют работу. И вот тогда будут митинги реальных людей, не купленных за 50 гривен. И вот тогда будет жарко.
И плюс ко всему, начнется еще больший отток людей из страны. Большая часть уедет в Россию на ПМЖ. А когда откроют границы с ЕС, тогда молодежь уедет работать в эту самую Европу. И в Украине остануться одни пенсионеры и дети. И вот тогда уже, когда налоги платить будет тупо некому ОНИ вспомнят о своем решении.
А те, кто сегодня голосует за ЕС, туда ж и рванут. Им вообще получается Нас Рать на Украину. Вот и думайте!!!!

А может это цель - чтоб все разбежались, всё развалилось? Тогда земли и ископаемые, заводы и др..можно за бумагу скупить за безцень. И наш газ и др. будут продавать другие, и другим - а мы будем на них уже работать. П.С. что- то не стало лучше после этих перемен.

Сторонники, не знаю. А противники спокойно полстраны готовы уничтожить, а остальную половину в Гулаг загнать.

Те, кто начал движняк в ЕС, должны были предвидеть такое развитие событий, должны были просчитать все наперед. Вот я и задаю вопрос - в какую цену, в человеческих жизнях (не своих), готовы заплатить сторонники евроинтеграции за реализацию этого своего желания?

"должны были".. это проросийская вантая *****асня дожна была понимать, что будет выебана.. просчиталась... бывает.

Я конкретно Вам задаю вопрос - сколько украинских хлопцев Вы готовы уложить в сыру землю только ради того, чтобы Украина вошла в состав ЕС?

задай вопрос проросийской пятой колонне - сколько украинских хлопцев они готовы положить ради лизания жопы путину.

сколько надо зобовых столько и положат, зачем они нужны членососущие в Европе, да и вообще, от них только голова болит.

Ну, пока теряет только Украина... :(

это война.. проросийкая колонна должна знать свое место. если ее не придушить, колорады расплодятся снова и будет оплот ****ить на площади всех на кого кернес покажет пальцем

За три месяца отсосали у Европы около 7-8 млрд. долларов.
война стОит денег.. а у проросийским *****асов надо забрать пенсию, пусть ****уют жить в росию.

это война.. проросийкая колонна должна знать свое место. если ее не придушить, колорады расплодятся снова и будет оплот ****ить на площади всех на кого кернес покажет пальцем

да... да... такое 80% форумчан пишут через пост....
мы все очень независимые, мы все Европа и т.д. ок.
ну и, конечно, всё это лично путин тут устроил. тоже ок.

я про другое - пока Украина кроме мифических перспектив и не менее мифического "весь мир за нас", Украине всё глубже за щеку пихают, при чём со всех сторон...

я про другое - пока Украина кроме мифических перспектив и не менее мифического "весь мир за нас", Украине всё глубже за щеку пихают, при чём со всех сторон...
твои предложения?
отдать днр, лнр, хнр ради мира во всем мире?
что дальше?

твои предложения?

Самое первое и самое главное - всем открыть глаза и понять что все вместе взятые нахер не нужны никому ни в ЕС, ни в ТС, ни вообще где бы то ни было. Земля - да. Газ с убийством экологии - да. Рынок сбыта - да. И т.д. А люди нахер не нужны!

Самое первое и самое главное - всем открыть глаза и понять что все вместе взятые нахер не нужны никому ни в ЕС, ни в ТС, ни вообще где бы то ни было. Земля - да. Газ с убийством экологии - да. Рынок сбыта - да. И т.д. А люди нахер не нужны!
ок, все открыли глаза.. дальше что? стоять год с открытыми глазами?

Назад
Зверху Знизу