Опрос, проведенный среди харьковчан
вы видать забыли уточнить...
учитывая сложившиеся экономические войны-нет...(независимость в политическом смысле к этому не имеет отношения ..)
согласен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опрос, проведенный среди харьковчан
вы видать забыли уточнить...
учитывая сложившиеся экономические войны-нет...(независимость в политическом смысле к этому не имеет отношения ..)
Мне такого - кровопролития - тоже не треба.
Изучайте проект Доктрины народовластия и Вам полегчает![]()
Вы или глупый или простто мало информированный господин,мало представляющий ,что такое стандарты ЕС.
Вы что делаете с мусором,выбрасываете на полигон а вас заставят купить отличный мусоро - сжигающий немецкий завод. Минимум стоит 1 млр для Харькова таких нужно пять а может и десять..€А все харьковские трамваи на переплавку,а подъезды для инвалидов,а фильтры на электростанции,это малая часть твоей пустой болтовни об стандартах молчу об *****ах и лесби.Откуда бабки Зинн ? Вы и за 100 лет не приблизить за метр к стандартам ЕС.А вот продавать химические помидоры,мясо сомнительной свежести это да,это приблизит крах и так крахнутой майданом экономики.
Читал я твою статью ,ничего полезного,главное твое вранье,ты кто в Литве ? У тебя ВНЖ ? Какое,есть ли право на работу.Тебя кроме как мыть туалеты возьмут на работу в ЕС ? Кем работал,какая страховка ? На чем ездил? На трамвае ,на самокате или на машине,скока бензин ? Скока Налог на дороги,страховка ? Не надо про ментов,АТО там нет но и работать надо по полной.
Ты подкорректируй то статейку а я приду проверю ,я тут 10 лет на ПМЖ .Начни с того как ты оказался,какой параграф,у тебя гражданство Литвы.А то земляки подумают сел на поезд ,приехал в Литву и сразу как в Харькове на работу на Барабашово.Там такого нет,разрешение на работу не купишь..Дороги дело последнее,важно куда ты по ним поедешь. В некотором смысле в Харькове лучше и возможность заработать повыше.Ты в курсе ,что оттуда все свалили,ты в курсе,что раньше в советские времена все было завалено рыбой из Прибалтики а теперь весь флот отправили на металлолом.Да и не сравнивай Прибалтику с Украиной и страну ЕС с договором об ассоциации !Вся Прибалтика в Германии и в Финляндии.В Германии литовцы подтирают немцам попы за 5 евро в час.Местный немец или с ПМЖ меньше чем за 8.5 в час не идет.А по поводу стоимости завода,откуда ты знаешь ? Ты был на подобном заводе,знаком как происходит переработка мусора в Германии.Сидишь кнопки давишь и несешь чепуху.Спроси у бабушки дедушки ,что такое была Прибалтика в советские времена и сколько они производили.Спроси про ВЭФ шилялис,рафики ,где это все ? Задворки Европы,нагадили России до того ,что даже крупных портов лишились,теперь все у нас дружок, и их рыбу ловят
в Гамбурге и шпроты делают в Рюгене,по их рецепту,все сдали за фук ЕС.
1. и 3. не исключают друг друга. Что мешает быть Украине независимой , но при этом быть в ЕС, это же не предусматривает присоединение Украины к ЕС. Так что можно было и 2-мя обойтись1.За Ассоциацию с ЕС 1,840 45.42%
2.За вхождение в Таможенный союз 976 24.09%
3.За сохранение независимости Украины 1,235 30.49%
И действительно, зачем? Сторонники, можете внятно обосновать, по пунктам?А зачем Ассоциация?
И действительно, зачем? Сторонники, можете внятно обосновать, по пунктам?
Все ресурсы есть, чтобы построить независимое ни от кого, процветающее государство.
А зачем Ассоциация?
...
Вопрос - какой шкурный интерес этих людей в Украине?
Не возможно, а более чем.Возможно немного наивно
Ну, в этом, думаю, в этом сомнений нет ни у кого. Именно ради этого и был свергнут Янукович.Думаю что Пётр Алексеевич обязательно подпишет это ключевое для Украины соглашение 27 числа.
Мне почему-то кажется, что я это уже слышал, перед приёмом Украины в ВТО, те же самые радужные перспективы, а где результаты?Дело тут не только в экономических преимуществах - открытия огромного европейского рынка для товаров.
Вы в курсе, какой в ЕС уровень безработицы?Из-за дешёвой рабочей силы
Полную **** экологии. Сейчас хоть с 721 метра достают чистую воду, не станет и этого.Месторождения сланцевого газа в ближайшей перспективе дадут
Вы никогда не задумывались над тем, почему при СССР мы строили всё сами, а теперь любой мало-иальски серьёзный проект невозможен без иностранных инвестиций?способствующий инвестиционной привлекательности.
Эти мантры я слышу уже более 20 лет, но развиваться оно так и не начало, а как раз наоборот. И я знаю почему, и знаю, что при нынешней системе и не начнёт, а ассоциация с ЕС станет последним гвоздём в крышке гроба нашей промышленности.Производство начнёт развиваться
???? А в Китае она не более рентабельна?рентабельная сборка на Украине
Экологией у нас и не пахнет, и европейские стандарты качества наша продукция не выдерживает, отчасти из-за Чернобыля, отчасти из-за экономии на фильтрах и очистных сооружениях (это при Союзе мы спокойно пили воду из кранов, и никому бы в голову не пришло покупать воду в магазине), и в немалой степени из-за желания ЕС защитить свои рынки. А на наших чернозёмах для Европы мы выращиваем рапс, кукурузу и подсолнечник, которые очень сильно истощают почвы. Этим Запад убивает двух зайцев - снабжает себя биотопливом и поднимает цены на продовольствие, чем способствует сокращению населения планеты.Кроме этого, плодородные украинские чернозёмы, при грамотной политике руководства и должном финансировании - станут ключевым преимуществом сельского хозяйства, выращивающего экологически чистые и богатые урожаи.
Он давно туда ориентирован, мы давно уже их колония, поставляющая сырьё.А самое главное - бизнес внутри страны начнёт ориентироваться на европейские рынки,
Можете ему помочь - посветите фонариком.Если правительство вовремя увидит эту тенденцию,
Зачем им это? Законы и сейчас неплохи для крупного бизнеса, а члены правительства и руководства страны, как вы знаете, не от сохи, и их в этом плане всё устраивает, неужели вы думаете, что они обидят себя, любимых?и адаптирует законы под нужны частного бизнеса,
Это результат промывки мозгов СМРАД, иностранные инвестиции для страны отнюдь не благо, а форма порабощения (по крайней мере на тех условиях, на которых это делается у нас).снизит налоги для большей инвестиционной привлекательности,
и сможет под контролем западных комиссаров приструнить коррупцию,
Когда? Через 100 лет? Последние 23 года слышны только обещания, но результаты - прямо противоположные, для сравнения, за 20 после страшнейшей послевоенной (ВОВ) разрухи страна не только восстановилась, но и стала сверхдержавой.рост экономики красноречиво покажет правильность выбора народа Украины.
Времени задуматься уже было более чем достаточно, и те, кто задумался, сделали однозначный вывод, что избранный вектор ошибочный, и написали кучу книг и статей на эту тему. И вам не мешало бы их почитать, а если пользоваться информацией из СМРАД, то до правды не докопаетесь.Увидев эти успехи, народы братских стран и сами задумаются, какой вектор развития успешен, и насколько простые люди могут на него повлиять.
Ну и кто ему должен эту лучшую жизнь обеспечить? А главное, за чей счёт?Украинский народ уже достаточно настрадался, и сполна заплатил за право на лучшую жизнь.
20 после страшнейшей послевоенной (ВОВ) разрухи страна не только восстановилась, но и стала сверхдержавой.
По данным Центрального финансового отдела Министерства внутренних дел СССР, за период с 1943 г. по 1 января 1950 г. военнопленные отработали 1.077.564.200 человеко-дней, заработали 16.723.628 тысяч рублей и выполнили работу в строительстве и промышленности общей стоимостью примерно 50 млрд рублей. Всего военнопленных 3 486 206
из-за желания ЕС защитить свои рынки. А на наших чернозёмах для Европы мы выращиваем рапс, кукурузу и подсолнечник, которые очень сильно истощают почвы.
Вы никогда не задумывались над тем, почему при СССР мы строили всё сами, а теперь любой мало-иальски серьёзный проект невозможен без иностранных инвестиций? (c)
-------------
Задумывались ... )))) ВАЗ, ФРГ-шные трубы большого диаметра для нефте-газопроводов, постоенные анличанами и французами СТИРОЛ,АЗОТ и прррр. гиганты большой химии и нетолько химии... и не только гиганты ))))
Ибо таков ход вещей и обьективные реалии СССР, а не ***омассоны виноваты ! (с)
Мельничные станки фирм Бюлер и Окрим (в учебниках изящно названные ВКО -- Высокопроизводительное Комплектное Оборудование), что еще вспомнить ?... выросшие как врибы послевоенные машзаводы с немецкими станками и ДОВОЕННЫЕ аваиадвигатели Алисон и Испано-Сюиза, бесконечно модернизируемые и форсируемые швецовские и климовские М и ВК ВДРУГ ! оказавшиеся хуже немецких DB мессершмитов...
А на НЕ ИМЕЮЩИЕ ****ОГОВ ))) Ми-28 так и ставят французские тепловизоры ТОМПСОН... или уже ТЮТЮ бо санкции ?...
Я не очернитель. Я патриот, прагматик и инженер. А вы живете в плену иллюзий и мифов... Нравится ?
Им-да, но чтобы этот рынок стал их рынком, значит мы сами ничего ****огичного не должны производить - ни автомобилей, нисамолетов, ни компьютеров, ни ...
...
Вы не ответили на вопрос. Вопрос был об инвестициях. СССР в начале своего пути был аграрной страной, промышленность приходилось поднимать почти с нуля. Разумеется, были привлечены иностранцы, а где молодому государству было взять своих спецов и технологии? Всё абсолютно логично. Давайте сравним с "незалежной", что стали закупать в первое время? "Марсы", "сникерсы", "ножки Буша" и т.д. Это что, путь к становлению мощной промышленности, или это путь к долговой яме? Причём заметьте, стартовые условия совсем не так уж плохи, в отличие от СССР.Вы никогда не задумывались над тем, почему при СССР мы строили всё сами, а теперь любой мало-иальски серьёзный проект невозможен без иностранных инвестиций? (c)
-------------
Задумывались ... )))) ВАЗ, ФРГ-шные трубы большого диаметра для нефте-газопроводов, постоенные анличанами и французами СТИРОЛ,АЗОТ и прррр. гиганты большой химии и нетолько химии... и не только гиганты ))))
Ибо таков ход вещей и обьективные реалии СССР, а не ***омассоны виноваты ! (с)
По факту сейчас вы именно очернитель, не злонамеренный, а именно живущий в плену иллюзий СМРАД. Союз во многих вопросах отставал от Запада по совершенно объективным причинам. Да, многие станки и др. технические изделия были "содраны", но иначе мы бы их не догнали никогда. А во многих моментах мы их не только догнали, но и перегнали. Это космос, авиация (ТУ-160, МИГ-31, АН-225 и др.), вооружение вообще, производство синтетических алмазов, подводная сварка, суда на подводных крыльях, экранопланы и многое многое другое, это не копирование их достижений, в этом мы были впереди планеты всей.Я не очернитель. Я патриот, прагматик и инженер. А вы живете в плену иллюзий и мифов... Нравится ?
Нашей. Это люди, рискующие собственной жизнью за право народа жить вольно. По поводу воровства - воруют везде, а не только в Луганской области. Военная обстановка часто к этому подталкивает. Интересно, как вы себе представляете выживание людей в Славянске, где нет ни электричества, ни воды, где пенсии не платят и т.д., что им остаётся?Это какой же нации цвет то?