Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Ну значит ты и есть такой. Слушай дальше.
ни разу не слушал. Я считаю, что наличие психзаболевания можно определить по физиономии. Так что портретов старикова, которые постоянно постят на ХФ его адепты, вполне достаточно для однозначных выводов

Блин, ну ты даёшь!!!

Не слышал, не слушал, но осуждаю по физиономиии!!!
конечно слушал. )))))
А насчет физиономии ты зря так. Чезаре Ломброзо был прав все-таки

английский комик просто кривляется, никаких признаков психзаболеваний нет
А вот тут
548_proportional_66de66feb93857c76e991126dc2606ea.jpg

Увы))) Адептам надо лечиться вместе со своим гуру

548_proportional_66de66feb93857c76e991126dc2606ea.jpg

Увы))) Адептам надо лечиться вместе со своим гуру

Чем больше либеральной вони разного рода будет изрыгаться на НВ Старикова, тем больше уверенности в том,
что он таки ПРАВ)))
:yahoo:

Хотелось вернуться к теме. 2004г. фирмы, где работаю я, моя жена, сын и брат 4 разные. Занимаемся инженерными работами заказы Украина и россия примерно 50/50. "Выбирают" Юща. За полтора года заказы 100% россия. В Украине никому не нужно не перевооружение, ни новое строительство. Все деньги тупо пилятся на благоустройство, которого никто не делает. Следующий Янукович дела по Украине немного выправились заказов на сегодня процентов 15-20. Идем на интеграцию с ЕС, т.е. снова ********. Заказы по Украине падают на 0, с Россией не дружим, тоже 0. Четыре семьи полностью лишены средств к существованию. Это только родственники. Если взять всех сотрудников фирм, то это около 800-1000 семей. Такая интеграция с ЕС. Может кого-то настойчиво зовут работать в BMV, WV, Airbus? Расскажите, поделитесь. От интеграции с ЕС не вижу никаких пряников, кроме полного обнищания украинцев. Насчет виз, самое смешное, России уже обещают ввести безвизовый режим, про Украину даже и не заикаются.

обещают ввести безвизовый режим, про Украину даже и не заикаются.
По биометрическим паспортам?? Надо же, какую замануху придумали!

а я работал в психушке
Всякий раз, проходя медкомиссию, и общаясь с психиатрами, ловлю себя на мысли, что они чего-то набираются от своих подопечных, причём, чем больше стаж - тем больше.
Возразить что-либо Старикову у тебя кишка тонка, это понятно, а фото м. Бина - напоминание тебе об интеллектуальном уровне хвалёной Европы, которая над ним смеётся. Сравни с нашим Задорновым и почувствуй разницу.

Хотелось вернуться к теме. 2004г. фирмы, где работаю я, моя жена, сын и брат 4 разные. Занимаемся инженерными работами заказы Украина и россия примерно 50/50. "Выбирают" Юща. За полтора года заказы 100% россия. В Украине никому не нужно не перевооружение, ни новое строительство. Все деньги тупо пилятся на благоустройство, которого никто не делает. Следующий Янукович дела по Украине немного выправились заказов на сегодня процентов 15-20. Идем на интеграцию с ЕС, т.е. снова ********. Заказы по Украине падают на 0, с Россией не дружим, тоже 0. Четыре семьи полностью лишены средств к существованию. Это только родственники. Если взять всех сотрудников фирм, то это около 800-1000 семей. Такая интеграция с ЕС. Может кого-то настойчиво зовут работать в BMV, WV, Airbus? Расскажите, поделитесь. От интеграции с ЕС не вижу никаких пряников, кроме полного обнищания украинцев. Насчет виз, самое смешное, России уже обещают ввести безвизовый режим, про Украину даже и не заикаются.
Так делать надо качественно тогда и в ЕС можно продавать будет, там рынок больше , существенно. Настоящей инженерной фирме бояться не стоит.

Так делать надо качественно тогда и в ЕС можно продавать будет, там рынок больше , существенно. Настоящей инженерной фирме бояться не стоит.

инженерной фирме придется переходить на дин,чтобы чтото продавать,короче,****

Нет. Надо просто головой работать, и чтоб власть не мешала . И все.

Во Во. Вы так и лезете.
И пример неудачный привели. Я в Испании массандровское вино 1998 года таки встретил, хотя своего у них полно. Так наше лучше. Вот так.
И что советую знаю по себе и своим знакомым.

Это байки, к реалиям жизни отношения не имеющие. Идёт информационная и экономическая война, и ни одно нормальное государство свой рынок даром не отдаст. Приведу пример с набившим оскомину самолётом АН-70. Он удовлетворял стандартам НАТО и мог бы успешно продаваться в ЕС, но! ЕС совершенно не заинтересован в том, что на его деньги будет выращиваться конкурент, поэтому вместо того, чтобы купить у нас наш самолёт, они вложили деньги в разработку своего. Потратили более 25 миллиардов евро (!), и около 10 лет, сделали хуже чем наш и всё равно наш покупать не собираются. Такие вот конкуренция и рынок на практике. И договор об ассоциации с ЕС тоже тому подтверждение - это просто удавка и договор об окончательном порабощении Украины.

Вашим? Ты живешь в Латвии?
Задорнов, где бы он не жил, принадлежит русскому миру. Он РУССКИЙ сатирик, и никакой иной. И люди старшего поколения, живущие в республиках бывшего СССР, в большинстве своём в широком смысле тоже русские люди, несмотря на то они грузины, армяне, узбеки...

Останнє редагування:
То то россия уже три года ведет переговоры об этой удавке. И скорей ,ей удастся в этом опередить Украину. А уж Турция , я смотрю, прям повесилась, только в ЕС турецкими товарами занято немало полок магазинов, и экономический скачок она сделала немалый.
Задорнов не *****. Знает , что бить себя в ***** лучше в России, а вот жить лучше в ЕС, но всем обьяснять какие они тупые, чтоб не " понаехали".

Останнє редагування:
Что-то я не помню майданов при президентстве Ющенко. Вот на налоговый при Янеке собрались и с востока и с запада. Я же и говорил, "чтоб власть не мешала"
Про "россия виновата" ваши фантазии. А вот эти ньюансы виноваты точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Америка мировой производитель шапок -ушанок?

Я тоже европеец, и все украинцы европейцы, и что с того? Помимо того, что мы европейцы, мы ещё и русские, и это коренным образом отличает нас от итальянцев, французов, и прочих испанцев.

Турция в ЕС не состоит, состоит только в НАТО. Ни одну страну, при подписании намерений о сотрудничестве, не ставили в такие жестокие рамки. Подписание ассоциации это добровольное ************ промышленности Украины в замен на призрачные ценности. Кстати по тем ценностям уже 2/3 майдановцев угрохали без зазрения совести и силовики получили заслуженные награды. Кстати очень нравится, что уже 3 кассира майдана были "пограблены" злочинною владою, находятся в европе и нехило себя чувствуют. Может просто кассу слямзили борцы за свободу? Простые ******** в европе не наблюдаются, а только кассиры. Может стоит подумать борцам с майдана об этом странном совпадении?

Да Да. Первая буква "р" . вторая "у" и т.д. Действительно отличаются.
Турция имеет подписанный и действующий договор об ассоциации с ЕС. Про вступление в ЕС Украины даже разговора нет, до этого , как до Китая раком.
И вы не напомните , где сейчас ярый противник договора? Ну который премьером был.
Неужели в одной из стран ТС?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу