Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Захотел *****енко стать миллионером, и стал за счёт других и Вас в том числе.

А счета в иностранных банках по какому праву у него? Недвижимость за бугром зачем, что бы был управляемым из- за бугра?

ЗЫ Закон об иностранных агентахт в Украине будет принят БЕЗУСЛОЛВНО. На радость всяким *****енкам и кличкам...:yahoo:

А если взамен свободы вы предлагаете ТОТАЛЬНОЕ снижение уровня жизни украинцев
Так ведь украинцы сами виноваты в снижении своего жизненного уровня. Просто не хотят работать, а всё норовят бунтовать на Майдане.
А на Майдане какой может быть уровень????

Гаврош.

Так ведь украинцы сами виноваты в снижении своего жизненного уровня. Просто не хотят работать, а всё норовят бунтовать на Майдане.
А на Майдане какой может быть уровень????

Не делайте мне смешно. Те, кто на майдане топчется, в реальном секторе экономики Украины и так не работают. Ибо это всякого рода паразиты и штатные сотрудники НГО в Украине.

А вот требуют эти клоуны - да, снижения уровня жизни украинцев. Их счастье, что еще не все в Украине поняли, чего они добиваются реально, прикрываясь лозунгом "Панду - геть!" ...:D

Не понимаю, откуда у людей такая зависть успехам соплеменников.
Ну живут люди в Швейцариях, учат детей. Что в этом плохого??
Почему такая зависть? Наоборот. Радоваться надо успехам ближнего.
Сейчас все свободны. Строй себе жизнь, которая тебе нравится.
Хочешь стать миллионером - пожалуйста, хочешь быть нищим - нет проблем.
Чего людям не хватает????
Не зависть это, а негодование. Говорят про союз с Россией и ТС, пугают однополыми браками Европы, а сами едут жить туда.

Не зависть это, а негодование. Говорят про союз с Россией и ТС, пугают однополыми браками Европы, а сами едут жить туда.

После введения в действие Закона, об иностранных агентах в Украине, все хитровыебанные сами уедут туда...:D

Система управления и обеспечивает СООТВЕТСТВУЮЩИЕ условия и законы функционирования объекта управления - общественный строй в стране.
Система управления просто охраняет, а не "обеспечивает" условия и законы объекта управления.
А условия и законы формируются рынком, капиталистическими производственными отношениями. Система управления к этому не имеет никакого отношения.

Гаврош.

аппазиция выступает всего лишь за некую модернизацию действующей системы управления.
Совершенно так же, как и Марк Зобов со своим "народовластием".
Не так-ли?
Аппазиция не затрагивает устоев украинского общества - капитализм и Марк Зобов так же.

Гаврош.

Эти сравнения особенно приятны на СЫТЫЙ желудок)))

Конечно, я согласен, что все беспокоятся о сытом желудке и наличии денег в кошельке.
Но в системе человеческих ценностей это не главное!
Пирамиду Маслоу помните? Вот когда человек сыт - он думает о реализации себя, как профессионала, потом о моральных потребностях и т.д.
Но, для того чтобы есть вдоволь, нужно построить такую экономику, такое общество. А для этого нужно как минимум национальная идея и правильно выстроенный аппарат управления.
У нас ни того, ни того нет :)

Государство суверенно от своего народа и что в этом плохого?
Похоже на провокацию :)))

Но в системе человеческих ценностей это не главное!
Это ты лидерам майдана втирай - Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк и прочим паразитам. Мож они проникнутся и переведут все свое бабло в ЗВР Украины...:іржач:

Пирамиду Маслоу помните?

Палату с психами, что ле не закрыли? :іржач::іржач::іржач:

А к чему это негодование?
Все люди свободны. Куда пожелаешь, туда и езжай. Хочешь в Россию - пожалуйста. Хочешь в Европу - пожалуйста. Открывай там свой бизнес и живи, как Кот-Матроскин: "Хочу - сметану ем, хочу - молоко пью".
Не понимаю, в чём проблема?
К чему негодование в отношении успехов других?

Гаврош.

Но, для того чтобы есть вдоволь, нужно построить такую экономику, такое общество. А для этого нужно как минимум национальная идея и правильно выстроенный аппарат управления.
У нас ни того, ни того нет
Не понимаю, что Вы ждете от государства? Государство свободно от Вас, а Вы от государства.
При чем здесь экономика и общество?
Вы свободны. Стройте свой бизнес и наваривайте себе "на хлеб с маслом". А Вы ждете какой-то "национальной идеи", "правильный аппарат управления".
Зачем это Вам?

Гаврош.

А вот требуют эти клоуны - да, снижения уровня жизни украинцев. Их счастье, что еще не все в Украине поняли, чего они добиваются реально, прикрываясь лозунгом "Панду - геть!" ..
Основной лозунг Майдана:
Слава Украине!" с ответом: "Хероям слава!", а уж затем: "Панду - геть!".

Гаврош.

Останнє редагування:
Не понимаю, что Вы ждете от государства? Государство свободно от Вас, а Вы от государства.
При чем здесь экономика и общество?
Вы свободны. Стройте свой бизнес и наваривайте себе "на хлеб с маслом". А Вы ждете какой-то "национальной идеи", "правильный аппарат управления".
Зачем это Вам?
это как государство свободно от нас а мы от него?,мы даже с кагальным государством в повязке

42be72c349.jpg

Система управления - управляет, а не охраняет. Вы директора со сторожем попутали.
Да в том-то и дело, что Вы представляете человеческое общество Украины, как завод или Домоуправление, а Президента и Кабмин, как дирекцию.
Марк Иванович! Между государством и обществом совершенно другие отношения, не хозяйственные, а политические.
Государство, как система управления обществом, охраняет собственность буржуазии от посягательств со стороны разъяренной толпы Майдана. А управляют собственностью буржуазии: заводами и фабриками нанятые директора заводов и фабрик. В среде буржуа директоров заводов и фабрик действительно, называют сторожами.
Выходит, Вы попали в "точку".

Марк Зобов предлагает вместо капитализма и коммунизма гармоничное общество, лишенное недостатков и одного, и другого
Так вот оно что. Вы, оказывается, устремились попасть в историю человечества, как опровергатель марксизма и конкурируете с Марксом!!!!, решив провести человечество к гармоническому обществу минуя социализм и коммунизм, и предлагаете махнуть сразу, напрямик, в общество гармонии, - рай земной!!!!!
Да, Марк Иванович!!!!!
Выходит я не дооценил Вас и Ваш ГЕНИЙ. Оказывается, ходит рядом с нами, в Харькове, скромный человечище на несколько порядков выше по интеллекту и мудрости от Маркса и Энгельса, а харьковчане об этом не знают.
Не порядок!!!!

Гаврош.

Зачем Юля связалась с политикой и ждёт, чтобы её ломали?
Такую женщину надо не ломать, а просто ЛЮБИТЬ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ, как поёт певица Кадышева.

Гаврош.

Украинец обязан быть хозяином на своей земле!
Уважаемый Гастелло.
А если украинец не желает быть хозяином на своей земле и отдает бразды правления Украиной узкой кучке КПССовского ворья, ограбившего весь народ Украины.
Что делать с таким украинцем?

Гаврош.

Останнє редагування:

Уважаемый Гастелло.
А если украинец не желает быть хозяином на своей земле и отдает бразды правления Украиной узкой кучке КПССовского ворья, ограбившего весь народ Украины.
Что делать с таким украинцем?

Гаврош.

читаем "ТАРАСА БУЛЬБУ"

читаем "ТАРАСА БУЛЬБУ"
Так ведь уже более 20 лет читаем "Тараса Бульбу", да так и не прочли!!!!??
"Верные ленинцы", Фу ты!!, прошу прощения, "щири украинцы" вышли на Майдан с требованием, чтобы европейцы управляли Украиной.
Ответ "на лице"....

Гаврош.

Останнє редагування:
Вы свой бред о том, что директора - это сторожа, свели в точку?
Ну чтож Вы так поступаете не по-товарищески. Мои высказывания бредом окрестили. Не хорошо!!! Даже с точки зрения культуры общения. А Вы ведь сковородиновец, а значит толерантный и сдержанный.
А то, что Вы не поняли различий между производством и обществом, это скоро пройдет. Освоите эту, не сложную "науку" в лучах учения Сковороды и стремлении к обществу "гармонии".

Нет пророков в родном отечестве
Ну уж нет. Не стоит излишне скромничать. Сегодня мы, наконец-то, созерцали рождение великого мыслителя, родоначальника теории гармонического общества, где "волки и овцы" будут жить в мире и согласии, где не будет богатства и бедности и люди приблизятся к апостолам и херувимам.
Наконец-то, Марк Иванович, Вы завершили труд Сковороды и облачили его мечты в научную теорию. Осталось дело за малым: реализовать теорию в жизни.
Но это уже детали, "дело техники".
А Вы говорите: "Нет пророков"!!!!!!!!

Гаврош.

Вы не понимаете разницу между управлением и охранением - это Ваша проблема, не моя. К сожалению, у меня нет и маленькой надежды, что это у Вас пройдет.
Ну, Марк Иванович, дорогой!!!!
Я последний раз призываю Вас бросить взгляд на государство и постараться понять, что государство, это бюрократическая машина, призванная охранять частную собственность капиталистов и покой в стране.
Государство капиталистов Украина, это ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - СУД, ПРОКУРАТУРА, МВД, СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА, ТЮРЬМЫ И ИТЛ, АРМИЯ И ФЛОТ. Министерство иностранных дел.
Государство Украина держит народ Украины " в узде" от бунтов и разбоя.
Государство УКраина выполняет представительскую функцию, представляя народ Украины в международных отношениях.
Государство УКраина проводит сбор налогов для обеспечения своего безбедного существования(зарплаты и премии бюрократам) и содержания пенсионеров. Всё.
Где здесь управление????
Народное хозяйство, экономика Вы скажете. Так экономика Украины находится в основном в частных руках и ею управляет рынок. Даже денежная система не подвласна государству и положение гривны зависит от конъюнктуры рынка на доллар.
Так где же здесь управляющая функция государства. Если бы государство управляло обществом и экономикой, не было бы на УКраине ни кризисов, ни дефолтов!!!
Нам Президент и Кабмин говорят о ситуации в стране, а не положении в стране.
Ситуация в стране, это состояние общества, стихийно складывающееся, не управляемый процесс, за которым только наблюдают.
Положение в стране(вспомним СССР), это состояние общества находящееся под постоянным контролем и управлением. Положение от слова - положить управляющую десницу на рычаги управления и управлять страной в целом.
Я вынужден всё так подробно изложить, чтобы показать Вам Ваши заблуждения.
Заметьте. При этом я не говорю Вам, что Вы бред несёте, а терпеливо Вам показываю на Ваши ошибки. А Вы не, разобравшись в вопросе, меня оскорбляете, обвиняя в бредоносности. Согласитесь, это не по-товарищески и не по мужски, наконец.
Ну как я Вас, разложил по полочкам???(Шутка).

Вы - волк или овца?
Возьмите эти два слова в кавычки и прочтите мой предидущий пост ещё раз:
Ну уж нет. Не стоит излишне скромничать. Сегодня мы, наконец-то, созерцали рождение великого мыслителя, родоначальника теории гармонического общества, где "волки и овцы" будут жить в мире и согласии, где не будет богатства и бедности и люди приблизятся к апостолам и херувимам.
Наконец-то, Марк Иванович, Вы завершили труд Сковороды и облачили его мечты в научную теорию. Осталось дело за малым: реализовать теорию в жизни.
Но это уже детали, "дело техники".
А Вы говорите: "Нет пророков"!!!!!!!!
Я Вас гением современности представил, продолжателем дела Сковороды, а Вы о каких-то мелочах, не обращая внимание на кавычки. Внимательнее читайте сообщения, пожалуйста.

Гаврош.

Останнє редагування:
Но управленческий процесс можно так организовать, что всем найдется место в управлении в меру его возможностей и желания. И роль пассивного большинства заключается только в одном - вместе со всеми принимать самые ответственные решения, касающиеся их жизни. Чтобы никто за них не принимал эти решения, чтобы не было это деление на пастухов и безвольных бессловесных баранов. Посмотрите проект Доктрины народовластия и описание к нему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329

7 том сочинений Ленина прочитали? :D

Или вы в прошлом замполит? :)

7 том сочинений Ленина прочитали? :D

Или вы в прошлом замполит? :)
Уважаемый demiurg301.
С Вашего позволения я бы ещё добавил. Чтобы читать и понимать Ленина, надо "очень душевно дружить" с диалектической логикой.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу