Статус: Офлайн
Повідом.: 15093
Повідом.: 15093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не одной духовностью сыт человек.Нет в европу не пойдем - сарказм.
Так в том-то вся и проблема, что Майдан за смену системы управления, а не за смену условий и законов функционирования объекта управления - человеческого общества Украины. Если объект управления функционирует по своим, буржуазным(воровским) законам, какую бы систему управления ему не устанавливали, объект управления останется воровским.Майдан - за радикальную смену системы управления в стране, за народовластие
И "аппазиция" тоже выступает за смену системы управления не затрагивая условия и правила функционирования объекта управления, за Парламентскую республику - "ВЛАСТЬ НАРОДА", а капитализм на Украине оставляет без изменений.а оппозиция - за парламентаризм и евроинтеграцию.
Жители ЮгоВостока
Не одной духовностью сыт человек.
Какие в ЕС зарплаты и пенсии у украинцев будут?
Правильно - ЕЩЕ МЕНЬШЕ, чем сейчас)))
Так а нахуя такие походы нужны?![]()
Про сытость и свиней - это вы расскажите *****енке и Клячку и прочим паразитам, мож они вас и поймут...Главное - духовность, а сытость, это удел свиньи.
Вот с этим соглашусь. Вашего брата надо держать, иначе вам в голову лезет всякая революционная чушь,Нашего "брата" нужно держать ...
Чего людям не хватает????
И Закон о запрете для госслужащих иметь счета в зарубежных банках.
Да разве *****енка и Клячко паразиты? Вот Вы снова завидуете!!!Про сытость и свиней - это вы расскажите *****енке и Клячку и прочим паразитам
Ну эт Вы напрасно. Вот сядем с Марком Ивановичем Зобовым. Да как напишем такой Закон, чтобы всем мало не показалось!!!!Вот с этим соглашусь. Вашего брата надо держать, иначе вам в голову лезет всякая революционная чушь,
и, как следствие, - очередная война...
Глядишь, люди и перестанут смотреть с завистью в сторону миллионеров, а будут сколачивать свои миллионы.Надо принять Закон об иностранных агентах в Украине, против которого НЕИСТОВО борются гейроинтеграторы, и этот список минимизируется МУХОЙ)))
Э-Э!!! Дорогой 2014-й!!!Социальной справедливости. Хочешь стать миллионером - становись, НО! Не за счет меня и моей страны.
.
Сравнивайте духовный, моральный, культурный уровень развития общества! Сравнивайте наличие или отсутствие прав и свобод, идей и возможностей.
Я не знаю, какой толк от наших разговоров?Мы можем говорить о суверенитете власти, государства и т.д. В тоже время независимость как правовая категория может относиться только к государству и включает в себя суверенитет.