Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобто Росію під наш захист? Я проти.
Только что Вы говорили, что ничто не заважає :D

А що ви Митному союзі забули?
Я лично - ничего. Тем более, что мы там не были, поэтому и забывать нечего, и вспоминать не о чем.

Це клуб довічних президентів.
Это их внутреннее дело и не нам их учить, также как нечего лезть из-за бугра в наши дела. Это европейский, цивилизованный подход - невмешательство во внутренние дела суверенных государств. :)

Останнє редагування:
Wir sollten der Ukraine sagen, dass sie das ganze Getreide für Europa produzieren kann – aber dafür keine Maschinen. Die Maschinen könnte Polen produzieren.

Ja-ja, ассоциация с Европой! Нас там ждут. Очень.

Харків і є Європа і європейській дім наш спільний європейській дім.
А можно без лозунгов?
Один из лидеров европейской страны пояснил, каким он видит место Украины в Европе.
Устраивает?

Если человек имеет чувства, это не значит, что его можно пинать, не боясь получить сдачи.
Наоборот:
чем сильнее прессуют такого человека, тем крепче он становится.
Я считаю это одной из особенностей русского характера.
Добро с кулаками! :пиво:

А Сковорода и Зобов,- это один человек?...
Г.С.Сковорода - это всего-лишь навсего основоположник русской философской мысли (1722-1794), а я - его скромный последователь в наши дни.
О Г.С.Сковороде, о его роли в становлении отечественной философии очень хорошо сказано в статье В. Эрна "Г.С. СКОВОРОДА И ПОСЛЕДУЮЩАЯ РУССКАЯ МЫСЛЬ"

К слову, 30 июля 1918 года Совет Народных Комиссаров РСФСР принял постановление о возведении в Москве памятников выдающимся деятелям революции, науки и искусства. В пункте «Философы и ученые» значатся три фамилии — и первым среди них было имя философа-просветителя: Г.С.Сковорода, М.В.Ломоносов, Д.И.Менделеев.

А потом пошел диалектический материализм - Гегель, Кант, Фейербах, Маркс, Энгельс... и мы утратили свои корни. Пора бы возвращаться.

В любом случае мне приятно, что случай свёл меня с интересным собеседником. После беглого знакомства со статьями, прочитаю их "с чувством, толком, расстановкой"
А как этот случай случился?

А последние сообщения нескольких участников (например vangik) показали невероятно высокий интеллектуальный уровень дискуссии.
Честно говоря, я даже не ожидал такого.
Да, тут собрались такие одухотворенные интеллектуалы-матерщинники! С ними не соскучишься! :D

В России, в интеллектуальном сообществе да и во всём обществе сформировался большой спрос на духовность и справедливость.
Есть большой спрос на таких интеллектуалов и их мысли
о том где мы находимся и что делать.
Спрос есть, надо его достойно удовлетворить - выдать "на гора" выверенный курс в направлении Цивилизации одухотворенного интеллекта (оно же - Гармоничное общество).

Останнє редагування:
Так, це наше Європейське, Українське, розуміння як повинна змінюватися влада, як повинна діяти влада
Ну-как поподробнее - какое-такое наше разумение? И в чем оно совпадает с европейским? Только сначала поясните: "наше" - это чьё?

Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи". Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку (у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013

Справедливо.
У меня вот знакомые есть, которые жили в Америке, Канаде, Европе.
Вернулись обратно в Россию.
Есть много европейцев, которые переехали на постоянное жительство в Россию.
Лично знаком с немцем. Вальтер. Жена русская. В Тольятти.
Иногда встречаемся, беседуем.
Он занимается
строительным бизнесом. У знакомой есть французская семья.

Значит, не только в комфорте дело.
ну да..может экстрима им не хватает, в своих европах, а может денюжку в России зарабатывают, и у себя в европах складывают, **** -дикая страна, левых денег много...
И тут ответ очевиден: не только комфортом жив человек.
И русское мышление, русское отношение к жизни отличается от европейского.
Я вот учился в Америке.
Была возможность и мне предлагали, но я не остался.
Мне не нравится фальш и неискренность в их отношениях.
Я чувствую себя некомфортно.
да вы шо..Нравится, когда прямо накуй посылают, а не говорят : "выйдите пожалуйста вот " и прии этом еще и улыбаются..??

Такой ассоциации вам не позволит, прежде всего, Европа. Она отказалась от трёхсторонних переговоров ЕС-Украина_россия. Сказала, что не хочет делить Украину ни с кем. Так что для начала уболтайте Европу, на такой мезальянс. Империя ЕС, думаю, на него не согласится.
Ну и пошла она. Жили как-то без нее и ничего...

Но вот помнится мне, если я не ошибаюсь, крутилась сколько то лет назад идея европейского оборонительного союза с участием России. Или это мне мерещится?

Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Наверное, источник, где вы этот вброс взяли.
Постановления Правления НБУ имеют сквозную нумерацию с начала каждого года. Сейчас номера где-то в районе 450-500. В процитированном тексте есть опечатки, не НБУ-шный стиль, номер 6565...
Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи". Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку (у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013

Всё это хорошо , но аргументы типа "Раз мы в Европе - значит нам в Евросоюз!" ,как-то мало радуют... Хотите созерцать по ТВ регулярные гей-парады с педерастами на весь экран ? Понимаю, что люди разные, с разными мозгами .Пусть себе втихаря долбятся, но без пропаганды своей х-ни моим детям.
В Бельгии например:
"Лидер NVD Ад ван ден Берг (Ad van den Berg), еще в 2004 году открыто объявивший о своих педофилических наклонностях, собирается в случае прохождения партии в генеральные штаты "прямо поставить вопрос о дискриминации педофилов и защищать их права всеми законными способами". В программе "Милосердия, свободы и многообразия" значатся такие пункты, как легализация детской ****ографии, учреждение государственного телеканала для "любителей детей", а главное - снижение возраста согласия с 16 до 12 лет." А если у них примут , то примут и у нас.Не сомневайтесь! Вопрос принятия и по всему ЕС будет не за горами ! Вспомните про однополые браки (нельзя-немножко можно- нужно-кто будет против, того назовём гомофобом )..
Это мне надо? Я пожалуй откажусь...
Ну а теперь , до кого туго доходит ,поставьте на место безликих малолетних бельгийцев, своих деток, племяшей ..Просто детей Украины! Что теперь скажете ?
Что я гомофоб? Пусть будет так.
Далее экономический вопрос. Европе мы не нужны . Европе нужен наш чернозём , который рано или поздно - попилят .Без нас, наших деток и внуков. (если овощ не сдаст в долгосрочную аренду китайцам). Не сомневайтесь!
И будем батрачить на плантациях у (выбираем на свой вкус): китайцев/немцев/голландцев/младших овощей/ещё кого. Или у кого-то есть надежда, что наша продукция (кроме сельхоз) нужна в Европе?

Таможенный Союз - тоже кабала , но минимальная ,т.к. оставшиеся предприятия всё-таки более завязаны на торговлю с Россией. Именно поэтому я за ТС.

Вариант идти своим путём - тоже не вариант... Урки у власти не успокоятся ,пока всё не попилят, или таки их на вилах вынесут за пределы страны (последние события допускают и такое) . Ну тогда будет полная и большая Ж .

Так кто чего ждёт-то от ЕС ? Надеетесь что как только ассимилируемся, сразу зарплаты из гривны в евро переведут (ха-ха)? Демократии будет больше (читаем выше) ? Поездки без визы в Европу (побатрачить на неквалифицированной работе) ? Или квалифицированной ,но % 3-5 от всего населения ( много факторов) ?

ЗЫ Пока Украина экономическом упадке -надо что-то делать делать для возрождения ! До этого -стараться не потерять то немногое ,что у нас осталось..

Останнє редагування:
Всё это хорошо , но аргументы типа "Раз мы в Европе - значит нам в Евросоюз!" ,как-то мало радуют... Хотите созерцать по ТВ регулярные гей-парады с педерастами на весь экран ? Понимаю, что люди разные, с разными мозгами .Пусть себе втихаря долбятся, но без пропаганды своей х-ни моим детям.
В Бельгии например:
"Лидер NVD Ад ван ден Берг (Ad van den Berg), еще в 2004 году открыто объявивший о своих педофилических наклонностях, собирается в случае прохождения партии в генеральные штаты "прямо поставить вопрос о дискриминации педофилов и защищать их права всеми законными способами". В программе "Милосердия, свободы и многообразия" значатся такие пункты, как легализация детской ****ографии, учреждение государственного телеканала для "любителей детей", а главное - снижение возраста согласия с 16 до 12 лет." А если у них примут , то примут и у нас.Не сомневайтесь! Вопрос принятия и по всему ЕС будет не за горами ! Вспомните про однополые браки (нельзя-немножко можно- нужно-кто будет против, того назовём гомофобом )..
Ну а теперь , до кого туго доходит ,поставьте на место безликих малолетних бельгийцев, своих деток, племяшей ..Просто детей Украины! Что теперь скажете ?
Да вы шо..неужели там такое возможно...Неужели "этот одинокий *****" Лидер NVD Ад ван ден Берг - сможет заставить европейцев быть педофилами? Сколько у него членов в партии, каковы его шансы принять этот закон ? Кстати, а вы в курсе, что и "без этого закона" у нас в Украине, да и в России , просто рай для всяких там "педофилов и ********цев" ? Наверное, когда вступим в ТС - все сразуже поменяется ?
Правильно, отказывайтесь, если думаете, что когда разрешат гей-парады, вы не удержитесь и пойдете к ними...кстати, смотрите в милицию/полицию нашу не попадайте, там ведь спокойно могут тоже самое с вами сделать, причем без всякого вашего желания, не так как в ЕС..
Далее экономический вопрос. Европе мы не нужны . Европе нужен наш чернозём , который рано или поздно - попилят .Без нас, наших деток и внуков. (если овощ не сдаст в долгосрочную аренду китайцам). Не сомневайтесь!
И будем батрачить на плантациях у (выбираем на свой вкус): китайцев/немцев/голландцев/младших овощей/ещё кого. Или у кого-то есть надежда, что наша продукция нужна в Европе?
Ахренеть..Как страшно жить..Как только полдпишем ассоциацию -так сразу же наступит беспредел, и начнут делить наше богатство.., странно только, почему это у нас творится "беспредел без ЕС" , и кто это так поделил то всю промышленность, и ЕС то не было, и кто же это так ограбил то нас ...А сейчас наша продукция -прям на рассхват идет, настолько качестьвенное выпускаем, что прям некуда прадавать, скроро и россия откажется..

Сообщение от ПутешественНик-1
Справедливо.
У меня вот знакомые есть, которые жили в Америке, Канаде, Европе.
Вернулись обратно в Россию.
Есть много европейцев, которые переехали на постоянное жительство в Россию.
Лично знаком с немцем. Вальтер. Жена русская. В Тольятти.
Иногда встречаемся, беседуем.
Он занимается
строительным бизнесом. У знакомой есть французская семья.

Значит, не только в комфорте дело.

ну да..может экстрима им не хватает, в своих европах, а может денюжку в России зарабатывают, и у себя в европах складывают, **** -дикая страна, левых денег много...

да вы шо..Нравится, когда прямо накуй посылают, а не говорят : "выйдите пожалуйста вот " и прии этом еще и улыбаются..??

Вот Вами, уважаемый ПутешественНик-1 , уже и занялся пан со Львова - очень цивилизованным европейским образом. :D

Ну, ничего, Вы - с кулаками, отобьетесь! :)

Назад
Зверху Знизу