Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
...Вы как румыны будете ебашить на предприятиях иностранных корпораций, за кредиты иностранных банков и это повсеместно.

- а вам легче, что вы ебашите на предприятиях украинских олигархов за впятеро меньшую зарплату, не?

Хотя я не сомневаюсь, что вам что на румынских, что на украинских работяг глубоко наплевать

- я в трансе от московских корреспондентов. Это ж надо - так формулировать вопрос чужому президенту - да и любому другому на пресс-конференции-

А как вы считаете, стремление Украины в ЕС - ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ ЛИ ВСЕГО СЛАВЯНСКОГО МИРА?

Я плакаль

кредиты под 30 процентов годовых это из той же области - особенность современного украинского бизнеса.. во всем мире процент кредита - 2-3.. или того меньше. учетная ставка в центробанках -0,5-1,5 процента.

Ну наконец ты понял кто реально давит развитие Украины? Правильно ФРС, через НБУ))) Твари ...)):yahoo:

Як бачимо більшість харків'ян проти інтеграції у "рускій мір" та за інтеграцію у братню європейську сім'ю. Тобто президент просто пішов проти волі народу.

Як бачимо більшість харків'ян проти інтеграції у "рускій мір" та за інтеграцію у братню європейську сім'ю. Тобто президент просто пішов проти волі народу.

А если снимешь ******ейские РОЗОВЫЕ очки, увидишь все наоборот))):yahoo:

Я не могу понять поведения людей.. Вы провоцируете власти и органы мвд, в интернет попадают лишь кадры террора беркута над простыми БЕНДЕРОВЦАМИ. А где же весь сюжет, как все происходить изначально ?!
И вообще, какой еССовский договор вам нужен ? Народу опять просто "ДАЙ!", "ХОТИМ!", как дети малые... Там вопрос решается далеко на другом уровне и поверьте, пускай хоть частично, но в вашу сторону...
Задумайте, почему Англия, Норвегия и еще несколько стран хотят выйти из ЕС... Зачем им мы, нищеброды, голые, голодные ?!

Yuri2008, поддерживаю по поводу некорректности голосовалки, надо было 3 вариант типа "исключительно самостоятельная, внеблоковая политика, только *******".

если это приведет к удешевлению товаров/услуг , повышению их качества и снижению коррупции, то какая разница потребителю.

бизнес это риск. нужно приспосабливаться к новым условиям. к повальным взяткам приспособились. теперь пришлось бы приспособиться к цивилизованному ведению. тут немногие выживут.
У нас смешно привыкли кидаться лозунгом "поддержим отечественного производителя". Предполагается, что это должно способствовать его укреплению и, в конечном итоге, усилению экономики в стране. А сильная экономика - лучше всем. Но производители же ни хрена во время своих широких прав не делают. Проходит льготный период, а "отечественный производитель" каким был, таким и остался.

У нас смешно привыкли кидаться лозунгом "поддержим отечественного производителя". Предполагается, что это должно способствовать его укреплению и, в конечном итоге, усилению экономики в стране. А сильная экономика - лучше всем. Но производители же ни хрена во время своих широких прав не делают. Проходит льготный период, а "отечественный производитель" каким был, таким и остался.
так если бы производитель.. а то все торгуют торгуют, возят возят.

если снимешь ******ейские РОЗОВЫЕ очки, увидишь все наоборот

Сними ГейРоссийские очки и думай о своем. ТС это:

Сначала Таможенный союз, затем Единое экономическое пространство, затем единая оборонная доктрина. А это означает, что дети укранских граждан будут усмирять Кавказ в России и их матери будут получать своих детей в цинковых гробах. Ну, а армия России это:

Смогут ли матери уберечь от российских традиций своих детей в России? Думаю нет.

всё верно говорит, мужик, что надо.
DGnv5CW48ac

Да, открытым текстом.

Жалко ребят.
А так все по европейски, мы все ближе туда. Вот только конной полиции нам еще не хватает, резиновых пуль...

Останнє редагування:
Игорь Тальков
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад - означает вперед, и наоборот
Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живете
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать
Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон
Покажите мне такую страну, где детей заражают
Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
Покажите мне такую страну, где святых унижают
Где герои, ветеран войны живут хуже рабов
Не живете. Нельзя это жизнью назвать

ты не много отстал от жизни, сейчас мечтают попасть в армию поэтому в тс этот лакомный кусок еще надо заслужить.

Ты это матерям скажи.

ты это матерям скажи, которые мучаются при виде сыновей от нищих зарплат у вас и выбивании из сил ;) а те что там погибают это единицы, риск меньше чем пострадать в автомобильной катастрофе. Зато зарплата платится всем. Худшее уже было. А то что есть сегодня это только год обязаловки. Она не айс.

*****?

Сними ГейРоссийские очки и думай о своем. ТС это:

Сначала Таможенный союз, затем Единое экономическое пространство, затем единая оборонная доктрина. А это означает, что дети укранских граждан будут усмирять Кавказ в России и их матери будут получать своих детей в цинковых гробах. Ну, а армия России это:

Смогут ли матери уберечь от российских традиций своих детей в России? Думаю нет.

Вот ты недалёк, аж жалко тебя. А ЕС ЧТО ??? НАТО усмиряет по всему миру и цинковые гробы идут тем-же, хотя врядли темже если воевать на 10 фронтов, потоком. И коль у нас армия стала професиональной её статус при интеграции в ТС врядли изменится.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабый аргумент.

Игорь Тальков
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад - означает вперед, и наоборот
Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон
Покажите мне такую страну, где детей заражают
Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
Покажите мне такую страну, где святых унижают
Где герои, ветеран войны живут хуже рабов
Не живете. Нельзя это жизнью назвать

Ты это матерям скажи.

Застрял похоже парень в начале 90-х, а мне и тогда его творчество не нравилось. Было модно себя ругать, вываливать в грязи, только такие "правдолюбцы" забывали, что это они про себя, своих отцов и дедов чешут, плюют на их память. Вот когда начался распад духовности.

твоя роль в создании бизнеса (предположим) неоспорима. но кормят они тебя. а не ты их.
и все что у них есть они заработали своим трудом..
минималка в европе большая. смею предположить, что если вести бизнес по европейским правилам, то прибыль твоя упадет раза в 3.
я тебя понимаю, ты ощущаешь угрозу бизнесу. все придется начинать сначала, взяток уже не дашь (в идеальном варианте).

Че то такое впечатление разговора глухого с слепым...
С одной стороны конечно же ОНИ своим трудом..... но рабочее место им кто создал???
Гараж Салыгина распался, на тот момент люди эти год полтора не могли найти работу, и по возрасту тоже (под 50). Чуть ли не со слезами упрашивал меня, не смотрите на возраст, я еще боец, я справлюсь. Поверил (чем то расположил к себе) и слава богу не ошибся. В данном конкретном случае. А сколько ****ов и тупиц, воров, прошло через меня - под сотню. НЕ ХОЧЕТ НАШ ЧЕЛОВЕК РАБОТАТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ И ВСЕ ТУТ.
Зато амбиции зашкаливают - приходят на собеседования ноль нулем, опыта нет, читает с трудом, считать не умеет (посчитать расход топлива это для него высшая математика). Заполняет документы (пишет) так, что над каждым словом ржем неделю сквозь слезы. Зато зарплату хочет как в эвропе и ни копейкой меньше.

Вы наверно тоже внимательно читать не умеете.... прибыль моя упадет в 3 раза от чего??? От нуля??? Уже как пять лет прибыли НЕТ. Многие распродались, многие пытаются это сделать, я чудом тоже часть продал. Т.е. в данных реалиях это уже не бизнес, а хобби, и дорогое хобби.
По каким европейским правилам??? По европейским правилам, мне ганс запретит даже заводить эту технику евро 1, евро 2. Еще счет пришлют так тысченок на 10 евро за утилизацию.
Начинать с нуля??? Интересно где взять денег на новые авто по 100 тыщ. евро???
И что на них возить??? Ганс мне отдаст контракты?? Отдаст, если предложить цену ниже плинтуса со своей доплатой.
Ну а про кредиты на халяву это вообще детская неосведомленность.
Большинство банков (если вы потрудитесь проанализировать) принадлежат иностранным финансистам. Райфайзен, Прокредит, ОТиПИ и т. д. а остальные выполняют роль посредника размещая здесь займы. Т.е. они уже европейские. И где вы видите кредиты на халяву??? Да у них ****** ТАМ мизерные, так как здесь они отбивают все с лихвой, поддерживая свой капитал, и не давая продохнуть нашему. Поймите же наконец, полноценный конкурент никому не нужен! НИКОГДА!
Весь смысл капитализма, не помощь несчастным, а поиметь максимально насколько это возможно, как ту мышь попавшую в мышеловку с известного рисунка.

смотри тут все очень просто.
во первых - если бизнес не приносит прибыли то пора чтото менять. или ты больше ничего не умеешь, или ты мазохист. ну или комми.
если корпорации могут обеспечить уровень зарплат своим работникам на определенном уровне, то это возможно и тут. если ганс может это сделать, значит это возможно.
ты не хочешь конкуренции. и это понятно. только зачем приплетать "я кормлю несколько семей" ?

я не знаю, что там кто умеет. если не умеет делать - не бери на работу.
закон капитализма очень прост - работодатель хочет получить от работника максимум, потратив минимум. работник хочет работать минимум, получая максимум. где то посередине они встречаются.

если ты хорош в своем деле, но бизнес не идет по обьективным или субьективным причинам, пойдешь работать на корпорацию. будешь получать по европейским меркам и иметь перспективу.

Назад
Зверху Знизу