Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
кремляди сами активно ведут переговоры о ЗСТ с ЕС, при этом покрикивая да других. Вспоминается присоединение Украины в ВТО и агрессивная риторика кремляди. Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понимаете,Как говорят в одном славном южнорусском городе это две большие разницы.Я например пилот воздушного судна,а вы уборщица на аэродроме...Но и вы и я связаны с авиацией.

как думаешь почему мы еше в таможенный союз не вступили - может потому что он нам них..йя не даст?
были бы условия нормальные люди все бы поняли а пока только обицянкы и балобольства академиков заказных наук, нет угод таких как с ес, потому я за ес а не за россию - россия в последнее время только берет а отдавать чето не торопится. а может и отдает да из за кореша путина ничего до нас не доходит
Так рассуждаешь, как будто бы сам решаешь какой внешнеполитический курс Украина выберет. Твое место последнее, равно как и мое, за тебя олигархат наш местный решает ( не важно какой помаранчевый или бело-синий), что им выгодно, то и подпишут и тебя/меня не спросят, можешь пузыри не пускать. Кстати в эвропопе, тоже самое, можешь не меятать о кренделях небесных и несуществующей нигде в мире демократии-ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. Тебе, как представителю среднего класса никто в руки руль не давал и не даст, не мечтай. Все сказки про хорошую жизнь где-то там и когда-нибудь, закончаться здесь и сейчас, случись подписание договора об ассоциации

Останнє редагування:
ну да, согласен, орущих что ТС это хорошо, но не могут обосновано ответить чем - больше.
и вообще, жители рашы, Украина это наше государство, не суйте сюда нос, мы как то сами...
Ваше это за правым берегом кроме Новороссии,и в скорой исторической перпективе вы его таки обретете.И туда никто не сует свой нос.

Ваше это за правым берегом кроме Новороссии,и в скорой исторической перпективе вы его таки обретете.И туда никто не сует свой нос.

дохтор наук, Вы как и наш праффесор плохо знаете историю

а может вместе с Вовой дрочите на большую державу, такую как раньше, и шоб колбаса по 7 копеек

rpC0_Md3SyY.jpg

были в польше-гавно полное. Молодежь вся уехала на зароботки. Городки как во время войны-одни бабы да малые дети.Мужики хрен знает где по миру разбросаны .Молодежи податься некуда.Ни доступного спорта ни развития в музыке танцах или внешкольном образовании. Безработица.Что бы получить достойное образование-нужны бабки бешенные. Дома только и готовят что "социологов" да "менеджеров". Правда еще ****ежа о классной жизни из зомбоящика польского добавилось.Может это и нравится нашим рагулям,все ведь в сравнениии.У них то вообще -**** полная:D
Что это еще за сказки бабушки Арины?Да Польша наших студентов-выпускников (университет им. Каразина) берет в докторантуру, поселяет, содержит, платит им стипендию, они там работают на научных темах (низкие температуры), каждая миллион и более евро. Сейчас во Вроцлаве их 5 человек наших, одного выпуска, дети из простых и даже нуждающихся семей! Польша уже на таком уровне, когда для создания своей науки покупает мозги, а вы тут смешите народ.
В воскресенье ребята ездят в Германию, провести выходный, сходить в музей. Польша влилась в семью европейских народов, нам только помечтать.

Останнє редагування:

Есть соглашение о свободной торговле с Россией. Есть договор "О зоне свободной торговле СНГ". Вы назовете свободной торговлю, если развязаны таможенные войны (уже и название этому есть) - весь мир видит, как на километры до границы с РФ стоят украинские фуры. Только украинский (и ни чей больше), товар пересматривают, перевешивают, пересчитывают, потом перепаковывают, товар неделями стоит, портится, производители несут убытки. И началось это внезапно и причин не называют.
Имеют право.Читайте Договор о ЗСТ с СНГ Статья 8
Применение специальных защитных мер во взаимной торговле

Польша уже на таком уровне, когда для создания своей науки покупает мозги, а вы тут смешите народ.
Так Польша только создает свою науку...Да еще и за счет украинских сстудентов?Вот это уровень:D

вертижыр. ну так сбрось свою агитку
аналог - что будет от таможенного союза нам. и агитку свою что будет от ес.
напряги все свои 15 лет юриспруденции и составь по пунктам - но только с документальным подтверждением а не балобольством.
- будут конструктивные документы тогда будет о чем говорить
мне самому интересно увидеть документы что говорят о том что простым украинцам будет какая то польза от таможенного союза.
и все вы балоболы кто говорит что будет польза - при том даже агитки не иметь. не говоря о документах

Sigg- понятное дело, я где то уже писал что не подпишут потому что они кореша. а цирк этот для рейтингов

Так Польша только создает свою науку...Да еще и за счет украинских сстудентов?Вот это уровень
а почему бы и нет. В Украине они никому не нужны, так почему бы не поработать в Польше

или у Вас там в раше все сидят и пашут на родину?

накатали 80 страниц а не одного не вижу документа о пользе тс гражданам украины

вертижыр. ну так сбрось свою агитку
аналог - что будет от таможенного союза нам. и агитку свою что будет от ес.
А кто вам сказал,что я хочу чтоб Украина была в ТС...Я за Украину в ЕС,быстрее развалится на Восток и Запад засчет социального взрыва тогда после возникновения огромной массы безработных по итогам демонтажа остатков национальной экономики и быстрее русские регионы инкорпорированы будут в состав РФ или перейдут под ее протекторат,что более реально...И потом,я же сказал,я агитками не оперирую,это ваш уровень...Мне совсем не хочется и не интересно нагибаться на корточки до вашего,я же не собираюсь вас переубеждать в вещах,которые для взрослого человека с высшим образованием,ну просто очевидны,а мой круг общения на 99% именно из таких людей состоит.Я юрист,а не педагог и политик на Шустер-live,у меня нет дара и опыта объяснять детям очевидные вещи.

Применение специальных защитных мер во взаимной торговле
А причину "защитных мер" можно узнать? Не было причины и нет до сих пор.
Или назовете?
Так Польша только создает свою науку...Да еще и за счет украинских сстудентов?Вот это уровень
Вы как будто из землянки вещаете.

Останнє редагування:
в польше помошник директора 45 тыс грн в украине 3,5 - че б не поработать, это унизительно типо считает вертижир

ЕС- смерть для отечественного производителя, рост безработицы, никаких социальных гарантий ( люди у руля-то те же) . Таможенный Союз- рынок сбыта, возможность развития для Украины. Такой расклад только на данный момент и при данном руководстве.

вертижыр, ты просто балобол потому что
- у тебя нет документов просто
не то что агиток. у тебя кроме твоего мнения видимо и нет ничего что с темы соскакиваешь

ЕС- смерть для отечественного производителя, рост безработицы, никаких социальных гарантий ( люди у руля-то те же) . Таможенный Союз- рынок сбыта, возможность развития для Украины. Такой расклад только на данный момент и при данном руководстве.

А вы не перепутали буквы "Е" и "Т"? :)

Назад
Зверху Знизу