Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Почему же, я обосновывал и мне сказали " И ты в это веришь?".
Ти нічого не взмозі поячнити та обгрунтувати, для цього у тебе бракує інтелекту. МС ЄврАзЕС - це абсолютно зайве утворення, головною метою якого гуртування ексрадянських республік під економічним керівництвом наднаціональних органів, законотворчість якого базується на непропропорційній системі голосів, а росія має більшість.

ибрагим вместе с форумистами даст официальные гарантии на скидки на газ. так сказал и вертижир
все, нахрен все документы и гарантии.
будем в таможенный союз вступать. покупать калины, газ по скидке (по гарантиям вертижира)
заживем!!! эхх!!!!!!!
рошенами говеными накормим !, заживем же. ну!

Есть соглашение о свободной торговле с Россией. Есть договор "О зоне свободной торговле СНГ". Вы назовете свободной торговлю, если развязаны таможенные войны (уже и название этому есть) - весь мир видит, как на километры до границы с РФ стоят украинские фуры. Только украинский (и ни чей больше), товар пересматривают, перевешивают, пересчитывают, потом перепаковывают, товар неделями стоит, портится, производители несут убытки. И началось это внезапно и причин не называют.
Ну разве что намекают на ассоциацию с ЕС.

кремляди сами активно ведут переговоры о ЗСТ с ЕС, при этом покрикивая да других. Вспоминается присоединение Украины в ВТО и агрессивная риторика кремляди. Потом они сами присоединились к ВТО, и крики стихли. Сейчас тоже самое:
"Это практически зона свободной торговли с некоторыми изъятиями",- добавил он, уточнив, что речь идет, в первую очередь, об энергетике.

"Но по всем другим направлениям мы можем достаточно уверенно двигаться вперед и к режиму, близкому к режиму свободной торговли, и создавать дополнительные возможности для сотрудничества в рамках саммитов россия ЕС", — заключил Шохин.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та візьми для прикладу РФ, або Польщу, там зовсім не так.

были в польше-гавно полное. Молодежь вся уехала на зароботки. Городки как во время войны-одни бабы да малые дети.Мужики хрен знает где по миру разбросаны .Молодежи податься некуда.Ни доступного спорта ни развития в музыке танцах или внешкольном образовании. Безработица.Что бы получить достойное образование-нужны бабки бешенные. Дома только и готовят что "социологов" да "менеджеров". Правда еще ****ежа о классной жизни из зомбоящика польского добавилось.Может это и нравится нашим рагулям,все ведь в сравнениии.У них то вообще -**** полная:D

Що саме?
Що текст угоди має 236 сторінок, а не 700, та повністю перекладений на українську? :D
Чи те, що в угоді не міститься норм, які б забороняли продаж продуктів з власного городу?
Чи треба пояснити, що гармонізація стандартів не передбачає їх повної ідентичності?
Не сміши. Вассерман несе якусь заказуху. Я давно помітив, що він змінює риторику в залежності від інформаційної кон'юнктури РФ, тому цілком зрозуміло звідки він харчується.

дайвер, надо видеть конкретные преимущества чтобы кудато вступать, пока что есть на бумаге с ес а с россией - только балобольство ибрагима и путина
Если не хочешь читать тему изначально, изучай.
Конечно. Если ты не против, обосновывать будут академики РАН и НАНУ.

кремляди сами активно ведут переговоры о ЗСТ с ЕС, при этом покрикивая да других. Вспоминается присоединение Украины в ВТО и агрессивная риторика кремляди. Потом они сами присоединились к ВТО, и крики стихли. Сейчас тоже самое:
"Это практически зона свободной торговли с некоторыми изъятиями",- добавил он, уточнив, что речь идет, в первую очередь, об энергетике.

"Но по всем другим направлениям мы можем достаточно уверенно двигаться вперед и к режиму, близкому к режиму свободной торговли, и создавать дополнительные возможности для сотрудничества в рамках саммитов россия ЕС", — заключил Шохин.
Подробнее:
у вас мой глупый собеседник,полное отсутствие понимание происходящего .да же в аналогичных процессах. Основное отличие россиян от украинцев в том что они во все структуры вошли с пользой для себя а украинцы с пользой для чужого дяди.:D

Що саме?
Що текст угоди має 236 сторінок, а не 700, та повністю перекладений на українську? :D
Со всеми дополнениями и протоколами?

Чи те, що в угоді не міститься норм, які б забороняли продаж продуктів з власного городу?
Ты гарантируешь, что частникам не запретят продавать продукцию, выращенную на собственных огородах?:D

Не сміши. Вассерман несе якусь заказуху. Я давно помітив, що він змінює риторику в залежності від інформаційної кон'юнктури РФ, тому цілком зрозуміло звідки він харчується.
Да ясен пень, все, кто против - кремлевская пропаганда.
То ли дело твои ******ские выкормыши из ОПГ "Сво.о.а":D

Diver - академики те тоже под скидкой на газ подпишутся? ))
ран - это ривеньська академия наук?или расссссссийская академия наук?))

кароче че тут выяснять - нет конкретных предложений от россии - а скидки на газ они не обязаны подписывать если вступаешь в там союз

будет такое - мы вам скидку нормальную, рабочие места инвестиции, продукцию в 2 раза дешевле, вид на членство в совецком союзе, машины европейские по дешевке, да я обеими руками за. а пока кукишь
как думаешь почему мы еше в таможенный союз не вступили - может потому что он нам них..йя не даст?
были бы условия нормальные люди все бы поняли а пока только обицянкы и балобольства академиков заказных наук, нет угод таких как с ес, потому я за ес а не за россию - россия в последнее время только берет а отдавать чето не торопится. а может и отдает да из за кореша путина ничего до нас не доходит

вобщем нам надо видеть пользу от тех и от этих и делать выбор с кем торговать. вот и все.
пока что есть конкретика от ес, а от россии какие то облачные надежды пока ничем не подтвержденные, будет конкретно по пунктам тогда будем выбирать. пока мой выбор за ес.

у вас мой глупый собеседник,полное отсутствие понимание происходящего .да же в аналогичных процессах. Основное отличие россиян от украинцев в том что они во все структуры вошли с пользой для себя а украинцы с пользой для чужого дяди.:D

как сказал один образованный (или обрезанный) эфиоп :"...и не оспаривай глупца". С тобой, глупец, я точно НЕ собеседник! Хотя в твоих словах, не взирая на твою глупость, есть рациональное зерно. Получается, из твоих слов, что попытками втянуть Украину в мутный союз орда извлечет для себя пользу, а Украина понесет потери в пользу чужого дяди, то есть злобного карлика. Мерси за откровения.;)

Я за ЕС.
НО согласна с Януковичем, на выгодных условиях для Украины.

Дома только и готовят что "социологов" да "менеджеров"
да Вы что?

листай 5 страниц специальностей

Ты гарантируешь, что частникам не запретят продавать продукцию, выращенную на собственных огородах?:D

Особисто я вже б давно це заборонив робити без відповідної документації та реєстрації.

как сказал один образованный (или обрезанный) эфиоп :"...и не оспаривай глупца". С тобой, глупец, я точно НЕ собеседник! Хотя в твоих словах, не взирая на твою глупость, есть рациональное зерно. Получается, из твоих слов, что попытками втянуть Украину в мутный союз орда извлечет для себя пользу, а Украина понесет потери в пользу чужого дяди, то есть злобного карлика. Мерси за откровения.;)

ну вот видишь,злобный карлик;), ты опять пукнул не умно и по хуторянски.
посмотри
узнай как ты со стороны смотришся(дотерпи до последней минуты) житель захолустья;)

не тормозите, цены на образование дешевле чем у нас

все в сравнении,дорогой .;)... Вы смотрите не на то что получают а на то что остаётся после всех вычет налогов страховок и прочей еврообдираловки

У них то вообще -**** полная

была, как у нас сейчас была
до ЕС, причем даже не до членства, а до ассоциации

все в сравнении,дорогой .... Вы смотрите не на то что получают а на то что остаётся после всех вычет налогов страховок и прочей еврообдираловки
уважаемый, мы говорим о стоимости образования, какие вычеты?

есть цена, вот и все

Назад
Зверху Знизу