Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Конечно. Если ты не против, обосновывать будут академики РАН и НАНУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое странное исследование. А где исходники, Дима? Исходя из чего они считали? А ты не хочешь ознакомиться с практикой существования ТС?

За короткий период функционирования ТС в нем возникло уже немало проблем. Даже первый опыт работы Таможенного союза показывает, что для Беларуси и Казахстана по сравнению с Россией ситуация складывается неблагоприятно. Так, за 2012 г. по сравнению с 2011-м экспорт в рамках ТС вырос почти на 9,9%, но из России в Беларусь и Казахстан — на 13,9%, а из Казахстана в Россию и Беларусь экспорт, наоборот, сократился на 9,8%.

Импорт в рамках Таможенного союза за 2012 г. сократился на 5%, но в основном за счет значительного сокращения импорта в Россию из Беларуси и Казахстана — на 36%. В то же время в Беларусь и Казахстан импорт из России продолжал ускоренно расти: соответственно на 18,2 и 6,9%.

Если бы Украина в 2012 г. находилась в ТС, очевидно, имела бы такую же негативную динамику. Функционирование Таможенного союза за короткий период уже привело к резкому росту тенизации внешней торговли.

Тоже научный авторитет писал.

Опрос, проведенный среди харьковчан
вы видать забыли уточнить...;)

Вы, видать, глазами не там водите. Всё было уточнено :незнаю:

Результаты исследования общественного мнения "Внешнеполитический курс глазами харьковчан"

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41005991&postcount=9

мне- нет, не по нраву,
но меня более не нравится то, что Харьков ,Днепр, иные доноры на подсосе у Киива, причем подсасывают свои же отобранные метрополией деньги
кому что а курке проса..:D
а вам бы конечно хотелось, чтобы перечисленные вами города отдавали свои деньги Москве??:D глупости все это...

Какое странное исследование. А где исходники, Дима? Исходя из чего они считали? А ты не хочешь ознакомиться с практикой существования ТС?
Вива, уж не знаю, как там тебя в миру кличут, ты ставишь под сомнения доклад академиков? По какому праву, вива? У тебя достаточно знаний и ученых степеней? Ты крупный специалист в экономических исследованиях? У тебя есть работы на тему? Ты можешь обоснованно опровергнуть написанный академиками РАН и НАНУ доклад, вива?:іржач::іржач::іржач:
Да что там, предъяви хотя бы один доклад, написанный специалистами такого уровня, который опровергает то, что в ТС вступать выгоднее, чем в ЕС.:)
Кто такой Павел Гайдуцкий? Акадэмик НАНУ?:)

Конечно. Если ты не против, обосновывать будут академики РАН и НАНУ.
заказные какие-то обоснования...(..по заказу гостелерадио СССР..(с) :D)

на продаже регионов как раз хватит, Украина может обеспечить себе безбедное существование лет на 70-80, имхо,

на продаже Севаса, имхо, Украина может обеспечить себе безбедное существование лет на 5 ,ост Крыма- Украина может обеспечить себе безбедное существование лет на-16, ХО- Украина может обеспечить себе безбедное существование лет на 18,ДОНЕЦКОЙ-15,ЛУГАНСКОЙ -11 и т д

Вы похоже филолог..

Шо партзадание от медведчука получили?

Вива, уж не знаю, как там тебя в миру кличут, ты ставишь под сомнения доклад академиков?

Я тебе уже сказал - раз не знаешь - так и не рассуждай о том, чего не знаешь. :D
Да я ставлю под сомнения доклад академиков, дальше что?

У тебя достаточно знаний и ученых степеней? Ты крупный специалист в экономических исследованиях? У тебя есть работы на тему? Ты можешь обоснованно опровергнуть написанный академиками РАН и НАНУ доклад, вива?

Мне прекрасно известен не один "проффесор", так что я знаю что ничего нельзя принимать на веру от какого авторитета бы это не исходило. А ты почитай поучительную историю о мухе Аристотеля.

вива?
Да что там, предъяви хотя бы один доклад, написанный специалистами такого уровня, который опровергает то, что в ТС вступать выгоднее, чем в ЕС.
Кто такой Павел Гайдуцкий? Акадэмик НАНУ?

Гайдуцкий Павел Иванович
Академик НААН (Отделения аграрной экономики и продовольствия)
Бывший заместитель главы Администрации Президента Украины, бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Украины
Научная деятельность

Кандидатскую диссертацию "****из и контроль в оператив-ном управлении сельскохозяйственным производством" защитил в 1976 г. на спецсовете Киевского института народного хозяйства им. Д.С. Коротченко.

В 1990 г. на спецсовете КИНГ им. Д.С. Коротченко защитил докторскую диссертацию "****из и контроль межотраслевой хозяйственной деятельности агро-промышленных формирований".

Так что, если ты пытаешься скрыть свое незнание иронией - тебе выглядеть смешным.

Вы что думаете, ЕСовские наёмные и добровольно-задуренные тролли допустят голосовалку против ес ?

Ну конечно - за ЕС могут быть только "наёмные и добровольно-задуренные тролли", а за ТС - искрение, душевные люди.

В Казахстане растут протестные настроения. Ожидания от участия в ТС были слишком велики и не оправдались, оппозиция требует выхода Казахстана из ТС…

А в Казахстане тоже грантоеды есть, хоть и казахи. За шо платят, того и требуют. Клоуны, типо наших евроинтеграторов...:D

f001d177121d.jpg

Только в этом случае Украина сохранит свой суверенитет, независимость и уважение партнёров, а народ Украины богатство и процветание.
это подьебка, да? Или кто имеется ввиду под богатым и процветающим народом?

А если каждый житель продаст по почке ? И по легкому заложит в евробанке ? По моему выход найден !

ИМХО список научных достижений П.И. Гайдуцкого меньше подушевого перечисления его "противников".

Гайдуцкий - доктор экономических наук и академик НАНУ. Более высоких научных регалий Украине уже не достичь - выше только Нобелевская премия. Чем же он ниже своих оппонентов, которые далеко не все доктора наук.

Это собственно и все регалии.

Доктор наук. Чем д. э. н. Гайдуцкий хуже д. э. н. Фролова? Не говоря уже о к. э. н. Голиковой или Шировой???

И что? АПК - не экономика?

заказные какие-то обоснования...(..по заказу гостелерадио СССР..(с) :D)
Ну еще бы! Давно известно, что НАНУ купил Путен со всеми потрохами и академиками!:D

Не розбираються академіки в реальній економіці, тому в РФ їх і реорганізують.
А на Украине?:)

Даже с экономической точки зрения - безусловно вступление в ЕС выгоднее Украине.
Обоснуй:).

Извини, но тут изложено виденье заинтересованной стороны, они уже считали как хорошо будет Белоруссии и Казахстану, и что то те жалуются.
Извини, но так ты мог бы сказать, если бы этот доклад готовили только академики РАН. А тут изложено мнение академиков НАНУ. Они куплены?

Назад
Зверху Знизу