Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ВВП на душу населения США более чем в 6 раз превосходит украинский показатель. ВВП Польши на душу населения больше в 2,5 раз, а кризисной Латвии в 2,2 раза, Турции в 1,8 раза. Даже в Тунисе ВВП на душу населения больше украинского. А показатель Китая приближается к украинскому, а учитывая темпы роста через пару лет превзойдет его.
Слава Богу, конечно, что мы не Молдавия, но каким образом в стране остается все спокойно мне не понятно, скорей всего народ привык к кризисам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чувак, сникерсни. Гуглить по ключевой фразе "по паритету покупательской способности". Погугли. Выясни, что это такое. Постарайся хотя бы для себя полностью уяснить. В дальнейшем - сникерсуй побольше.

Я видел и очень часто. Нормально работают, честно и качественно...Ты часто видел еврея труженика? А тем более еврея с лопатой?![]()
Не понял, как это нахера?Разве отведать евро-мертвечинки это не твоя мечта всей жизни?
Уясняете погуглю? Сникерсуете? Да пожалуйста! Только вот, кто особенно верит официальным экономическим цифрам по Украине?![]()
Слово "Библиотека" не ругательное (с) Билли.Попрошу не оскорблять.
Это "что" где?И что это такое?
Я выделил слово специально
да да...ты тоже выделил :/CLOAKA сказав(ла):Если интересно отвечаю
Слив защитан.
malyshev сказав(ла):ЕС советуют открыть Украине глаза: членство пока не светит
Уж кому, но явно не "вам" сливы считать! Из Сообщений: 18,506 - может десяток уместных наберёте?
А что думают по этому поводу сами члены ЕС ?