Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС советуют открыть Украине глаза: членство пока не светит

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Европейский выбор Украины

attachment.php

Вкладення

• EU-Ukraine.webp
    EU-Ukraine.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 181
Так ВВП на душу населения США более чем в 6 раз превосходит украинский показатель. ВВП Польши на душу населения больше в 2,5 раз, а кризисной Латвии в 2,2 раза, Турции в 1,8 раза. Даже в Тунисе ВВП на душу населения больше украинского. А показатель Китая приближается к украинскому, а учитывая темпы роста через пару лет превзойдет его.
Слава Богу, конечно, что мы не Молдавия, но каким образом в стране остается все спокойно мне не понятно, скорей всего народ привык к кризисам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак, сникерсни. Гуглить по ключевой фразе "по паритету покупательской способности". Погугли. Выясни, что это такое. Постарайся хотя бы для себя полностью уяснить. В дальнейшем - сникерсуй побольше.

Чувак, сникерсни. Гуглить по ключевой фразе "по паритету покупательской способности". Погугли. Выясни, что это такое. Постарайся хотя бы для себя полностью уяснить. В дальнейшем - сникерсуй побольше.

Уясняете погуглю? Сникерсуете? Да пожалуйста! Только вот, кто особенно верит официальным экономическим цифрам по Украине? :D

Я выделил слово специально

Я выделил слово специально

А, это. Если интересно отвечаю - это протухшие западные ценности которыми запад подчивает Украину доведя ее до полного экономического и морального разложения. И настолько это уже всем становится понятно, что даже последний свидомый уже задается вопросом: "Зачем нам ЕС?"

malyshev сказав(ла):
ЕС советуют открыть Украине глаза: членство пока не светит

"Украинская экономика имеет уникальные европейские перспективы, это, по сути, спящий слон с уникальными возможностями, который ждет модернизации, реформ", – сказал В.Ющенко.

Неужели мы ещё спим?

Уж кому, но явно не "вам" сливы считать! Из Сообщений: 18,506 - может десяток уместных наберёте?

Да, ооочень информативное сообщение, ага. Что тебе еще в моей личности не нравицца?

Назад
Зверху Знизу