4000 грн на місяць

Эрик Давидыч арестован

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
а с Жориком всё в порядке ?
слышал сорились они сильно
Не слышал про ссоры, но с Жориком все ОК.
Ревазов постепенно стал превращаться из дешевого матюкла, в более-менее приличного тестировщика. Особенно порадовала его серия про ладу Х-Ray, где он ехал в горах.

Уже шутки пошли в сторону Давидыча :-)

[COUB]b2zs8[/COUB]

Вообщем арестовали жирного Давидыча, за его прошлые махинации,даже странно почему все молчат? об этом даже Косенко снял видос, что тут интересно в аресте давидыча? то что он поддерживал путлера, говорил он какой путлер хороший и тд,а в итоге его все равно упаковали и путлер не поможет, посадили его пока на 2 месяца.

Как его арестовали ,я в теме про кацапов писал уже!Кстати,он выложил видео,которым обещал гайцов-взяточников поздравить с 23-им?:confused:

То чувство, когда хочешь закрыть Немагию, а закрывают тебя (с)

А вот для тех, кто не видел обзоры, стоит посмотреть.

Первый. Страйк. Удален с оф.канала. Дело пошло в суд

Второй.

Тот говнюк, что несколько лет назад ломился в гостиницу среди ночи и наезжал на администраторшу. Я его по той истории запомнил.

Поцреот Раиси "Давидыч" пообещал сделать мусорам "подарок" к 23 февраля,выложив в сеть репортаж о легализации ментами ворованных машин.В итоге за день Китуашвили подозревают в мошенничестве в крупном размере, а также проверяют на причастность к покушению на жизнь главы Ингушетии.Глава автомобильного сообщества «Смотра.ру» проведёт два месяца в СИЗО.

четко ты про ситро:D

эти малые пездюки не хило обосрались. Просто так совпало. Я думаю, давидыч щас распетляет с этими и продолжит трахать немагию. имхо

угу, как симонов :) приедет, огребет люлей :) годков так через 5-8.

Жирного шашлычка просто подмяла система которую он лабызает почти в каждом своём видосике. Раньше интересно было его смотреть, была определенная харизма, но после того как показали видео где в пробеге их толпу не хотели селить и он орал на работницу, женщину, что обоссыт её и когда она просто испугавшись начала уходить, он орал отпустите меня, рвался к ней)))
После этого как к человеку, который рассуждает о каких то понятиях в жизни, относится нормально не могу. Но это лично моё, а вот на малолетних уебков на которых в принципе и расчитан его весь контент за последнее время, это играет наоборот положительно, он их кумир.
Что касается ситуации с немагией, то там пареньки просто стибутся над всеми в том числе и над еврогрузинчиком, получилось у них прикольно на мой взгляд, а то что к ним в претензии написано в иске, так это вообще смех... В общем кто следит хоть как-то то всем понятно.

по порядку. Касаемо ресепшена. Эрик временем ранее до отъезда в каком-то из теле-шоу критиковал ЛДПР за то, тчо те пообещали дать им оборудование для детских домов и в итоге кинули. Эрик культурно обосрал все ЛДПР во время шоу. Когда они стояли тогда в гостинице, то их там не пускали в номера 5(!) часов. Что значит не пускали - точно не помню, то ли не хотели выдавать ключи УЖЕ забронированных номеров, то ли еще что-то. В туалет тоже не пускали. И вот ты представь... проехал ты 1000 км, устал, и тебя не пускают втвои ранее забитые номера и не дают сходить в туалет (ключ) без никаких оснований. А что вышло по итогу? Кто-то ил ЛДПР (предположительно сам Жирик) решил им "насолить" и сделал так, что их 5 часов не пускали на ресепшене. Вот тебе и "дамочку жалко".
--
Что касается оставаться человеком - так он им и является. Касаемо понтов и игры на публику - он публичная личность, это уже вошло в его жизнь. Да, быловато-хамоват, но тем не менее.
--
Ролик про "без номеров" - это начало Коваленковской истории)

Че ты морозишь,какие 5 часов?Какое ЛДПР?0ни в 4.40 зашли,в 5 уже менты приехали,все на видео есть от и до.Быдло зашло в гостиницу,быдлу не понравилось что с таким знаменитым быдлом не по статусу разговаривают,попросили тише себя вести тк другие спят.На что быдло пообещало женщине лицо набить и обоссать.Вот и вся ситуация.

Ты считаешь его человеком?Этот жирдяй украинцев фашистами называл на канале ОРТ-и кроме этого всегда надменен,хамовит,циничен)))Кроме того он вор,а вор должен сидеть....
Бред. Он на оборот неоднократно говорит во всех видео (кроме тестов), что Украина и россия Беларусь - это братский народ. И да, он против ЕС и Обамы, а не против Путлера. А то смотрю, увас тут на Путлера прям горит жопа.

Бред. Он на оборот неоднократно говорит во всех видео (кроме тестов), что Украина и россия Беларусь - это братский народ. И да, он против ЕС и Обамы, а не против Путлера. А то смотрю, увас тут на Путлера прям горит жопа.

ууу так тыж ватник?

Бред это то ,что ты написал-если он дрочит на путлера и при этом хаит в угоду киселевТВ Украину-значит он и есть ватоголовый зомбачина,либо продажная мразь))а то что он еще и шулер и вовсе опускает его ниже плинтуса)

ууу так тыж ватник?
ватяня)))

Назад
Зверху Знизу