4000 грн на місяць

Эрик Давидыч арестован

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Из: Ukraine
*
Сначала его даже пожалел, потому как больше похоже, что его по беспределу закрыли. А потом посмотрел его обращение из зала суда, где он к пу обращается, типа с жалобой, а потом еще пересмотрел ролик из гостиницы, где он в 2010 как животное общается и нападает на женщину... И жалость как-то прошла.
а ты у нас белый и пушистый? И перед тем, как "жалости" твоей проходить, ты бы выяснил с начала по какой причине они орали на ту женщину и кто за этим всем стоял. И тебе бы захотелось этой женщине не то, чтобы жалеть, а проебать с вертухи.

Лично мое мнение - закрыли по беспределу. Попросили выйти сделать фотографию и повязали,как крысы. Что касается всего остального, то объясните,на каком основании проводиться обыск квартиры по делу 8 летней давности? Почему хуй, который отсидел за мошенничество со страховыми компаниями, быренько вместе со страховой компание написали заявы? И почему это все произошло в 1(!) день?
--
Учитывая, что давидыч - враг #коваленкопидарас, то #коваленкопидарас небось решил высосать из пальца единственное, чем он может зацепить Эрика, а именно: пригрозить страховой компании жопой (закрытием, проверками, и пр. Т.к. это все косвенно под контролем ГИБДД) и подкатил к челу, который уже отсидел и либо тоже пригрозил, либо приплатил бабла за заяву. Таким образом #коваленкопидарас пытается сейчас "давить". А что самое интересное, когда это у нас за дело 8 летней давности делают полноценный арест БЕЗ доказательств?

Никогда не любил этого понтореза, Жорик Ревазов и тот лучше....

Увы соглашусь.

Мерзкий жыдогрузин или жыдоармян - я в них не разбираюсь :(

Но еврейского там больше чем чего либо другого.

Жорик Ревазов бизнесмен, который открыто говорит своим подписчикам "я на вас зарабатываю" и посылает их нахуй. Давидыч хоть подписонов своих уважает.
А если бы каждый из вас тут был миллионером - я бы посмотрел как вы не понтили. И как вы бы ездили на ладе Х-РЕЙ, а не на мерседесе, ролсе или еще чем-то.
Такие Васьки, ппц. Анализировать ситуацию учитесь

Вообщем арестовали жирного Давидыча, за его прошлые махинации,даже странно почему все молчат? об этом даже Косенко снял видос, что тут интересно в аресте давидыча? то что он поддерживал путлера, говорил он какой путлер хороший и тд,а в итоге его все равно упаковали и путлер не поможет, посадили его пока на 2 месяца.

.....и хуй с ним.там еще дохера академиков и жориков осталось....:D:D:D

Атлантис,
Надо оставаться человеком в любом случае... Если ты миллионер это не даёт тебе право мочится на стойку ресепшена.
Фамилию которую ты пишешь, Ковалееко. Погуглил. Скорей согласен со всем тем что ты написал. Он большой начальник, а его какой-то пацан нахуй шлёт на всю страну. Завёл дело. Какое придумал.
Не думаю что этот Эрик летает в облаках и не знает в какой стране живёт. Он не учитель пения в Белгороде, а миллионер в Москве. Думал что такое возможно. Я видел видео где его ГАИ тормозит, явно заказуха, там вроде ему инкриминировали что машина в ролике без номеров?

Атлантис,
Надо оставаться человеком в любом случае... Если ты миллионер это не даёт тебе право мочится на стойку ресепшена.
Фамилию которую ты пишешь, Ковалееко. Погуглил. Скорей согласен со всем тем что ты написал. Он большой начальник, а его какой-то пацан нахуй шлёт на всю страну. Завёл дело. Какое придумал.
Не думаю что этот Эрик летает в облаках и не знает в какой стране живёт. Он не учитель пения в Белгороде, а миллионер в Москве. Думал что такое возможно. Я видел видео где его ГАИ тормозит, явно заказуха, там вроде ему инкриминировали что машина в ролике без номеров?

А как тебе ситуация с Виталино?
Я после него уже никому не верю из этих "борцов с коррупцией".

Ого, свита Эрика Пузатыча со смотры даже в Харькове есть. Знал бы как ваш давыдач хотел примазаться к путиномолодёжным проектам типа стопхам и тд, чтобы его тоже спонсировали. Хотел быть Херургом, тока без мотика, а на «быстрой тачке». И как он подлизывался ко всяким пидарасам с ЕР, пошёл вабанк с дпс и всё – алах акбар. И делал всё он не из-за патриотизма, просто хотел поймать волну как другие, чтобы его заметили с АП

на фоне терок с немагией, посадка давидыча забавно так смотрится :)

Пацыки, Эрик давыдыч норм чувак, он основатель "смотры", ребзя вы че?!
Вот-вот! А теперь ещё и жертва путлеровского режима, которому паяют покушение, махинации и т.д! Свободу Эрику!!! :ганьба::оплески:
А впрочем.... пох на него и его смотру :фак:. Посмотрел как он ездил по МКАДУ... быдлонедогонщик. :диявол: А какую истерику закатал в гостинице! :клас:

Атлантис,
по порядку. Касаемо ресепшена. Эрик временем ранее до отъезда в каком-то из теле-шоу критиковал ЛДПР за то, тчо те пообещали дать им оборудование для детских домов и в итоге кинули. Эрик культурно обосрал все ЛДПР во время шоу. Когда они стояли тогда в гостинице, то их там не пускали в номера 5(!) часов. Что значит не пускали - точно не помню, то ли не хотели выдавать ключи УЖЕ забронированных номеров, то ли еще что-то. В туалет тоже не пускали. И вот ты представь... проехал ты 1000 км, устал, и тебя не пускают втвои ранее забитые номера и не дают сходить в туалет (ключ) без никаких оснований. А что вышло по итогу? Кто-то ил ЛДПР (предположительно сам Жирик) решил им "насолить" и сделал так, что их 5 часов не пускали на ресепшене. Вот тебе и "дамочку жалко".
--
Что касается оставаться человеком - так он им и является. Касаемо понтов и игры на публику - он публичная личность, это уже вошло в его жизнь. Да, быловато-хамоват, но тем не менее.
--
Ролик про "без номеров" - это начало Коваленковской истории)

Про 5 часов первый раз слышу если честно

А как тебе ситуация с Виталино?
Я после него уже никому не верю из этих "борцов с коррупцией".
А что там? Давай ссылку. Я не смотрю их :)
Раз в год что-то выстреливает о чем читаю на ХФ :)

То что я видел, они неправильно себя ведут, как и стопхам...

на фоне терок с немагией, посадка давидыча забавно так смотрится
эти малые пездюки не хило обосрались. Просто так совпало. Я думаю, давидыч щас распетляет с этими и продолжит трахать немагию. имхо

Про 5 часов первый раз слышу если честно

А что там? Давай ссылку. Я не смотрю их :)
Раз в год что-то выстреливает о чем читаю на ХФ :)

То что я видел, они неправильно себя ведут, как и стопхам...

Подослали подставного "пьяного".
Дали мусорам взятку чтобы отпустить "пьяного".
Все засняли.
И Виталик попросил $6000 баксов у мусоров чтобы это видео "пропало".
В момент передачи взятки его и взяли.
Закрыли потом отпустили под домашним арестом.

Я не верил в это все....но видео + то его левейшие отмазки наводят на мысль что все таки его за дело взяли.
Его линия защиты "Я заигрался в детективов. Мне СБУ предложили взять гайцов на взятке и я дурак согласился. Меня подставили. Мое видео отобрали. Я заигрался."

Я не могу утверждать что он таки виновен. Но я не вижу пока ни одного обоснованного оправдания его действиям.

А они с Санькой были последними в кого я верил.
Все.

Мне кажется, что он просто в отпуск укатил и решил на этом сделать PR. Довольно эффективно, я бы сказал. Обратите внимание на его загар, когда он "вернётся из СИЗО".

Хах... Интересное видео про Косенко...

И Виталик попросил $6000 баксов у мусоров чтобы это видео "пропало".
:рл: Да уж...

С самого начала глядя на Виталика, я четко видел лицо не обезображенное интеллектом.

Ему не хватило мозгов понять, что в игру со скрытыми камерами и подставными лицами, могут играть две стороны. Ещё и с ментами решил играть :рл:

Мне СБУ предложили взять гайцов на взятке и я дурак согласился.
Это звучит как если бы Навального взяли на взятке, а он сказал бы "Мне ФСБ попросило дать сотруднику ФСО взятку"

Что касается оставаться человеком - так он им и является. Касаемо понтов и игры на публику - он публичная личность, это уже вошло в его жизнь. Да, быловато-хамоват, но тем не менее.
Ты считаешь его человеком?Этот жирдяй украинцев фашистами называл на канале ОРТ-и кроме этого всегда надменен,хамовит,циничен)))Кроме того он вор,а вор должен сидеть....

Есть друзья по автомобильному клубу в Москве. Давно крутятся в автобизнесе там, доверяю им. Утверждают, что Эрик был таки замешан в истории с мошенничеством со страховыми, причём был фигурантом по тому делу ещё давно, но сумел тогда "сойти" (то-ли откупился, то-ли повезло).

Так что просто раскопали вполне себе законный компромат, пусть и нажав на нужные "ниточки", типа его подельников. Вообщем, имеет смысл быть чистым перед законом, перед тем как идти против его коррумпированных (в этом тоже нет сомнений) представителей, тем более в Москве.

Назад
Зверху Знизу