4000 грн на місяць

Эрик Давидыч арестован

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Всё таки взяли за яйки копатыча, ну и правильно, мни никогда его тестдрайвы-обзоры не нравились, слишком борзый однако.

Не удивлюсь, если он за "арест" сам забашлял :)

Вообщем арестовали жирного Давидыча, за его прошлые махинации,даже странно почему все молчат? об этом даже Косенко снял видос, что тут интересно в аресте давидыча? то что он поддерживал путлера, говорил он какой путлер хороший и тд,а в итоге его все равно упаковали и путлер не поможет, посадили его пока на 2 месяца.

Ну предсказуемо,человек имея рыло мягко говоря в пушку попер громко и нагло против прогнившей и коррумпированной системы,благодаря которой собственно его пушок на рыле не замечали.Вкусно ел и сладко спал благодаря продажным ментам итд,и тут решил громко и нагло этих ментов разоблачать начать,видимо себя почувствовал совсем уж важным и не прикасаемым.Ну и ответка последовала логичная и не замедлительная,вспомнили старые грешки,придумали новые и давай досвидания.

Еще один этап санкций себе намутили, дебилы!

мне нравятся его видосы, а кто он и что он мне пох.

мне нравятся его видосы, а кто он и что он мне пох.

Ну да,особенно шикарен видос был как он с толпой такого же быдла обещал женщине в гостинице лицо сломать и обоссать ее тк она видители со знаменитостями всероссийского масштаба не по статусу позволила себе разговаривать.

Прославился комбинацией с 12 левыми мерседесами которые не существовали,но он их ввез,растаможил,поставил на учет,застраховал и подал в угон получив страховки.И выходкой в гостинице Самары где с одноклеточными друзьями на женщину накинулся.А так,официально владелец сайта смотра.ру где львиная доля подписчиков это малолетние дрочеры.

Nemagia на него ж обзор мощный выпустили, по пацанским находкам и вышли на знатока авто:)

тревога тревога волк унес зайчат

да, многие говорят если бы не тот ролик никто бы и не знал чем он раньше промышлял.
Но они и на Пескова сняли, их потом по почти судам тягали... Наверное после того ролика ФСБшники решили поинтересоваться кто такие и чего могут)

Довыйопывался козлик...

Блядь, вот не эта тема - я бы в хуй не дул кто это вообще такой.
Вот скажите, оно реально стоит того, чтобы обсуждать в глагнэ?

доохотились
а аудитория была малолетнее тупое быдло, я хоть и подписан, но судя по комментам и тысячам лайков...
а как с Воротником махач был так они там ебать какой ты Давидыч крутой а он лох, и вообще быдлообзоры

Кто же теперь будет рассказывать, в каких машинах как чпокаться :))))
Пацыки, Эрик давыдыч норм чувак, он основатель "смотры", ребзя вы че?!
протри глаза

Кто не знает его
он на них потом подал в суд

зыркнул бегло его творчество-мдя..может детишек 13лет это и вставляет...тупой мажорный пафос...

пока ты тут строчишь, Давидыч на заднем сиденье:D

Назад
Зверху Знизу