ерунда или бить тревогу?...

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
ТС, а Вы читали побочные действия к препарату? Меня врач сразу предупредила о том, что лучше препараты подобного действия пить на ночь т.к. снижается артериальное давление, а ночью это не ощущается, если утром головокружение, то выпить крепкий чай или кофе. Я и так гипотоник, а тут ещё и снижение давления....короче, я пока утром не выпью кофе- хожу в полуобморочном состоянии

вот 2 цикла пропила, по другой причине переходить буду на линдинет-20 (мне врач сразу сказала, или линдинет пей, или джаз).
посмотрим....

Многие врачи считают, что Линдинет-30 лучше, чем Линдинет-20

Я думаю, что лучше сдать анализ на гормоны, и уже по результатам подбирать препарат. Мне сразу не подсказали об этом, тоже назначили "что подешевле", а в результате эффект сомнительный( в плане лечения), а в действительности +30 кг за 3 месяца.

Обязательно следите за весом, набирается незаметно, только потом резко не влезаешь в любимые вещи.
Не экономьте на этом анализе, а то впоследствии придется потратить гораздо больше, чтобы привести себя в норму.

Я думаю, что лучше сдать анализ на гормоны, и уже по результатам подбирать препарат. Мне сразу не подсказали об этом, тоже назначили "что подешевле", а в результате эффект сомнительный( в плане лечения), а в действительности +30 кг за 3 месяца.
Не экономьте на этом анализе, а то в последствии придется потратить гораздо больше, чтобы привести себя в норму.

А Вы не задумывались над тем, что поправились не из-за того, что препарат не правильно подобран, а из-за его побочных действий (постоянное чувство голода). ;)

А Вы не задумывались над тем, что поправились не из-за того, что препарат не правильно подобран, а из-за его побочных действий (постоянное чувство голода). ;)

Я вообще склонна к полноте, но старалась держаться на диете, да и в тот момент у меня была новая работа, переезд и я вышла замуж и все изменилось в жизни.Постоянного чувства голода не было(не из-за обжорства), просто о еде думать не было времени.Изменился лишь режим питания.

Я считаю, что поправилась я так резко из-за таблеток , потому что после отмены препарата повышаться масса тела перестала месяца через 3-4. При этом в жизни почти все осталось попрежнему( ну, кроме работы - она уже стала не новой, но физического труда требовала не меньше).
Похудела я только во время беременности, был жуткий токсикоз, аж на 10 кг и в роды шла с весом меньшим, чем когда становилась на учет.Было 105, а в родах 103.И когда акушеры спрашивали сколько я набрала, то говорила. что -2кг.:D
Я считаю, что все эти изменения связаны с гормональным фоном женщины.

так, чё-то тема скатилась к обсуждению ОК

так, чё-то тема скатилась к обсуждению ОК

ТС, ещё раз повторюсь, попробуйте мерить давление утром и в течение дня, когда плохо себя чувствуете. Если давление будет низкое- поднимайте, если высокое- опускайте

Назад
Зверху Знизу