4000 грн на місяць

error loading operating system

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
запускаешь установку винды с сидюка. Из под неё удаляешь ВСЕ! разделы. Потом создаёшь ОДИН! Устанавливаешь винду. Проверь, что бы в бивисе стояла загрузка с HDD0! (не HDD1!) Дент, сцуко, быстрый!:D

Запускал диск, удалял ВСЕ разделы. Создавал раздел на 70 гигов и ставил туда винду - смотри первый пост. Пр заргрузке после Ф8 выбирал нужный диск.

Создаем в пимаджкие

Что есть Посилання видалено ?

скорее все нужно ловформат
А це як?

та не ипите моск человеку с бивисом!! не в нем дело!!!
да блядь маразм про бивис писали вот и вывело... настрочил ка не знаю кто:D

Посилання видалено
This issue may occur if your computer BIOS does not correctly manage or support the capacity of the hard disk on which you are installing Windows XP.

Дядь, ну извини, перечитывать влом. Проблема твоя в том, что у тебя появляется "левый" раздел после перезагрузки, то есть файлы реестра находятся не на той букве диска, на которую копируются. Каким образом - разбирайся сам. Удачи!
пысы:Откуда твой ф8?
пыпысы: Сё +1, как всегда - внатуре, а8не может не понимать..... ТЬфу, Ёпть! Знаю, откуда ноги...

Поставь с свойствах диска в бивисе аксесс мод - ЛБА а не авто... Старею, мля))) Или бивис обнови..

На другом компьютере подключил винт, вставил СД, сделал быстрый формат диска в САТА и начал установку - после копирования файлов и перезагрузки появилась картинка с логотипом виндоус и бегунком загрузки...
Делаем выводы что винт нада оставить в покое?

Выкладываю фото моего биоса.

Вкладення

• IMG_6604.webp
    IMG_6604.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_6605.webp
    IMG_6605.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_6607.webp
    IMG_6607.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_6608.webp