Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Питание "растительной" и "термически не обработанной", "выращенной своими собственными руками" (С) пищей могут себе позволить не многие.
Не знаю, расстрою ли я вас, но если не глотать антибиотики по каждому ОРИВИ, то вероятность развития антибиотикорезистентных осложнение гораздо ниже. И если бы различные одаренные личности не глотали эти самые антибиотики, и не вызывали бы мутации вирусов, то вообще жизнь была бы намного здоровее.Я Вас наверно расстрою, но сейчас практически всегда при диагнозе ОРВИ наших терапевтов приходится глотать антибиотики, потому как очень высока вероятность развития осложнений, да и бронхиты сейчас такие, что быстренько бронхи с легкими можно выплюнуть....
Полностью с Вами согласен. Я вообще сторонник не употреблять никаких лекарств. Однако это не всегда получается. Дело в том, что сейчас обычная простуда встречается крайне редко. Вирусы как Вы уже сказали мутируют (или их специально кто-то мутирует, что более вероятно) и вызывают все более тяжелое течение болезней и осложнения.Имхо, пить антибиотики при простуде - верх безответственности и глупости.

Я Вас наверно расстрою, но сейчас практически всегда при диагнозе ОРВИ наших терапевтов приходится глотать антибиотики, потому как очень высока вероятность развития осложнений, да и бронхиты сейчас такие, что быстренько бронхи с легкими можно выплюнуть....
Интересно, что такое "обычная простуда". То, что вирусы изменяются, абсолютно не меняет того факта, что антибиотики против них совершенно бесполезны.Дело в том, что сейчас обычная простуда встречается крайне редко. Вирусы как Вы уже сказали мутируют (или их специально кто-то мутирует, что более вероятно) и вызывают все более тяжелое течение болезней и осложнения.
Зацепились потому, что по частоте диагноз "эрозия" сравним у нас с не менее *****скими диагнозами типа "дисбактериоз" или "ВЧД". Во всём мире с нас по этому поводу смеются.....уважаемые,тут все таки тема женская,касается гинекологии ,может Вы в другом месте поспорите?
Может и смеются. Но от того, что по приказам Минздрава диагноз звучит именно так, никуда не денешься.Зацепились потому, что по частоте диагноз "эрозия" сравним у нас с не менее *****скими диагнозами типа "дисбактериоз" или "ВЧД". Во всём мире с нас по этому поводу смеются.
А также и того факта, что полезны от осложнений! Я не говорил, что антибиотики убивают вирусы!То, что вирусы изменяются, абсолютно не меняет того факта, что антибиотики против них совершенно бесполезны.
Минздрав официально работает по Международной классификации болезней. А там такого заболевания нет. Жаль, что этого не знают многие врачи "на местах".Может и смеются. Но от того, что по приказам Минздрава диагноз звучит именно так, никуда не денешься.
И может во всем мире скоро вообще все дигнозы отменят! Будет только один - "на свалку"! Как отработанный материал. Хотя нет, не отменят. За счет кого то же надо обогащаться!
Так вот когда есть осложнение, тогда и пьют антибиотики. А не заранее, "как бы чего не вышло".А также и того факта, что полезны от осложнений! Я не говорил, что антибиотики убивают вирусы!
Минздрав официально работает по Международной классификации болезней. А там такого заболевания нет. Жаль, что этого не знают многие врачи "на местах".
хотя лично никто кольпоскопию не делал и не знает как реально обстоит дело
Мне, когда лечили эрозию, первое что сделали - это кольпоскопию.
Если даже у Вас действительно эрозия, это совсем не отменяет того факта, что подавляющее большинство таких диагнозов у нас - полная туфта.я имела в виду некоторых отписавшихся здесь специалистов,говорящих о том, что большинство сюда обратившихся лечат ложную эрозию,которую лечить не надо.
Если даже у Вас действительно эрозия, это совсем не отменяет того факта, что подавляющее большинство таких диагнозов у нас - полная туфта.