4000 грн на місяць

эротическое удушье

• Автор теми Автор теми 1968seri
  • Дата створення Дата створення

1968seri

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
эротическое удушье

кто испытывал эротическое удушье и каковы ощущуния
есть ли тут женщины способные сделать удушье мужчине своими колготками и вообще ваше мнение

Лучше этой хуйнёй не страдать, очень много людей погибло.

"эротическое удушье" это когда тебя за горло пчёлы покусали и у тебя от этогго стояк? :confused: :D

А серьёзно и не думал даже по этой теме...

а что такое "эротическое удушье" ?

Так погиб солист inxs
Посилання видалено
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
ТС! если появляются подобные желания, следует обратиться к психиатору.

ТС! если появляются подобные желания, следует обратиться к психиатору.

Отчего же...мне вот иногда хочется придушить некоторых мужчин:rolleyes:...можно и колготками....можно и эротично :D

А вообще, это своего рода передача жизни в руки другого...так что, хз, как это происходит, и где предел. Надо ли к психологу или нет, я думаю, тут большей половине надо к психологу.

Отчего же...мне вот иногда хочется придушить некоторых мужчин:rolleyes:...можно и колготками....можно и эротично :D

А вообще, это своего рода передача жизни в руки другого...так что, хз, как это происходит, и где предел. Надо ли к психологу или нет, я думаю, тут большей половине надо к психологу.
Согласен. Но обычно эффект появляется и до наступления удушья, а как факт давления и доминирования.
А про "к тЭрапэвту", так думаю можна смело весь ХФ записывать :D

кто испытывал эротическое удушье и каковы ощущуния
есть ли тут женщины способные сделать удушье мужчине своими колготками и вообще ваше мнение

...звезда фильма «Убить Билла» и сериала "Кунг-фу" Дэвид Кэррадайн мог бы тебе рассказать ... но нерасскажет ...

...тело Кэрдайна было найдено в гостинице с веревкой, обвязанной вокруг шеи и полового члена актера.

Посилання видалено

А с другой стороны и не самая хреновая смерть. лучше чем от рака крючиться под уже не действующим морфином. :(
(это конечно не призыв!)

...тело Кэрдайна было найдено в гостинице с веревкой, обвязанной вокруг шеи и полового члена актера.

Посилання видалено

не ясно, что он хоте задушить? член или шею? :confused:
шея не выдержала первая

Согласен. Но обычно эффект появляется и до наступления удушья, а как факт давления и доминирования.
а почему бы и нет.я бы задушила одного...тааааак эротично что даже не могу словами описать:(
хотя...если без шуток...и колготок...а слегка и нежно...то иногда даже можно:rolleyes::)
А про "к тЭрапэвту", так думаю можна смело весь ХФ записывать :D
нашим форумчанам не один врач не поможет...ибо тут многие врачи тоже сидят тут на форуме

Не, ну что касаецо эротической смерти...то самая эротическая-это кончить так, чтобы мотор стуканул во время оргазма прямо на подруге. А быть удушеным бабскими чулками как-то позорно, все равно, что быть загрызаным бультерьером.

Назад
Зверху Знизу