Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть ли тут женщины способные сделать удушье мужчине своими колготками...

ТС! если появляются подобные желания, следует обратиться к психиатору.
...можно и колготками....можно и эротично 
Согласен. Но обычно эффект появляется и до наступления удушья, а как факт давления и доминирования.Отчего же...мне вот иногда хочется придушить некоторых мужчин...можно и колготками....можно и эротично
А вообще, это своего рода передача жизни в руки другого...так что, хз, как это происходит, и где предел. Надо ли к психологу или нет, я думаю, тут большей половине надо к психологу.

кто испытывал эротическое удушье и каковы ощущуния
есть ли тут женщины способные сделать удушье мужчине своими колготками и вообще ваше мнение
...тело Кэрдайна было найдено в гостинице с веревкой, обвязанной вокруг шеи и полового члена актера.
Посилання видалено

не ясно, что он хоте задушить? член или шею?
шея не выдержала первая
а почему бы и нет.я бы задушила одного...тааааак эротично что даже не могу словами описатьСогласен. Но обычно эффект появляется и до наступления удушья, а как факт давления и доминирования.

нашим форумчанам не один врач не поможет...ибо тут многие врачи тоже сидят тут на форумеА про "к тЭрапэвту", так думаю можна смело весь ХФ записывать![]()