Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Я.
В жизни меня знает только 1 человек с форума.Так что рискну...
Место действия - степной Крым около райцентра Белогорск.
Очень красивые белые скалы...
****и, ты Очень красивая девушка... :)

ДАЁШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФОТОГРАФИЙ ДОЧЕРИ НИРВАНЫ!!!!
а что - красивая девочка!

ШО ОПЯТЬ?????

ДАЁШЬ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФОТОГРАФИЙ ДОЧЕРИ НИРВАНЫ!!!!
а что - красивая девочка!

шо, решил попасть в номинацию "раскрывший тему сисек"? :-) так ведь нема их тама...пока...вот через 6-7 лет, как наростет - так и милости просим :іржач:

шо, решил попасть в номинацию "раскрывший тему сисек"? :-) так ведь нема их тама...пока...вот через 6-7 лет, как наростет - так и милости просим :іржач:
ты гонишь
нормальная ***** - зачем здоровые ******? я лично предпочитаю небольшую :)

Barrister сказав(ла):
Мне также не нравится и я отвожу глаза от фотографий с расчлененкой, с обнаженкой старых некрасивых тел, запечатляющих смерть и страдания людей.

Мне не нравится факт демонстрации своих (или не своих) обнаженных детей в сети

весьма интересный ассоциативный ряд получился! :-)
ничего личного ;)
просто мне действительно не понятно чурание обнаженного тела, хоть сам я и воспитан был несколько в пуританском ключе...
вот кое-что от специалистов:
Посилання видалено

Barrister сказав(ла):
... на снимках, которые очень неоднозначны и могут быть восприняты как ****о.

"То, что для одного - просто лежащий на постели чулок, для другого - жутко эротично или - страшный разврат." (с) по-моему Конн, или Кони - не помню точно...

ааа... теперь понятно - раздельные сортиры придумали ханжи!:-) Не! это совковое изобретение! Даешь продвинутым эстетам - общие писуары!:-)

а в чём проблема? в Японии, в общественных заведениях, мужские писуары не отделены от прочих помещений вообще, - можеш спускаясь по лестнице поздороваться с писающим шефом прямо на работе :)
а из европы приятель фоту привозил, по-моему из германии, с праздника пива, - писуар на четыре стороны, типа столба, посреди площади, напротив ратуши, - *** не хочу, - можеш даже целоваться с подругой в это время, причём даже с чужой! :-)
в России дореволюционной, как все наверное видели, в семейной хронике рукоположенного нудистская хроника тоже не была вне закона, только вот интернета не было... ;)

К теме о раздельности писуаров.

Останнє редагування:
тройник покупать

:) :) я тоже люблю демонстрировать может посоединимся ???

я могу все понять кроме того-накуя эта ветка? вроде еротическое фото в разделе "хобби"... одни постят фото с нудистских пляжей не несущих ни какой эстетической и художественной ценности в спектре искусства фотографии, а у других хобби как посмотрю постить те фотки(с левых сайтов) на которые они маструбируют когда отключен инет. короче тема не раскрыта абсолютно- надо закрывать.

я могу все понять кроме того-накуя эта ветка? вроде еротическое фото в разделе "хобби"... одни постят фото с нудистских пляжей не несущих ни какой эстетической и художественной ценности в спектре искусства фотографии, а у других хобби как посмотрю постить те фотки(с левых сайтов) на которые они маструбируют когда отключен инет. короче тема не раскрыта абсолютно- надо закрывать.
Ну дк. слабо направить в нужное русло? Только делом, а не словами ;)

вот тут полностью согласен...
народ, а слабо действительно эротические (ну хоть более-менее похожие на эро- или ню-арт) фотки выкладывать, и не с инета скачаные, а самостоятельно сделаные, вместо того, чтоб флуд разводить?

а чем вам мой аватар не эротическое фото?

Назад
Зверху Знизу