Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Точно не помню, по-моему древние греки выбрасывали со скалы всяких дефективных детей с отклонениями. В принципе, были правы - что б росло здоровое потомство.
А сейчас, ИМХО, такие дети рождаются, котроые не нуждаются в защите общества. Скорее скоро обществу от них нужно будет защишаться.
Дети рождаются то нормальными, просто потом за их воспитание берутся мамаши, не знающие название города Спарта, но утверждающие что дефективных детей надо *******. Спорю что у вас своих детей нет?

Так американцы последовательные ханжи. А наш народ - нет. Шарахается из стороны в сторону - между западом и востоком.

ааа... ну раз они ханжи - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНІЕ - это ж другое дело!:-) :-) :-) Это все равно лучше "своковости"! :-) :-)

Точно не помню, по-моему древние греки выбрасывали со скалы всяких дефективных детей с отклонениями. В принципе, были правы - что б росло здоровое потомство.
Гитлервоские ******ы так же поступали с дефективными детьми. Так что. Гата, если ты считаешь это правильным - то... ступай к неофашикам - там тебя примут с распростертыми объятиями...
з.ы. Если по сути то пост о защите детей общественной моралью , ты неверно поняла. Почитай пост494 Муниры - может дойдет смысл - ПОЧЕМУ и ОТ ЧЕГО нужно защищать подростков.

Останнє редагування:
Гитлервоские ******ы так же поступали с дефективными детьми. Так что. Гата, если ты считаешь это правильным - то... ступай к неофашикам - там тебя примут с распростертыми объятиями...
з.ы. Если по сути то пост о защите детей общественной моралью , ты неверно поняла. Почитай пост494 Муниры - может дойдет смысл - ПОЧЕМУ и ОТ ЧЕГО нужно защищать подростков.

Вот почему вопрос про эвтаназию до сих пор остается спорным. Хотя на практике она уже и так узаконенна в виде геноцида жителей разных стран, разных слоев общества и т.д. Дарвин был прав - выживает сильнейший и это закон природы, человек не в сосотоянии это изменить

Вот почему вопрос про эвтаназию до сих пор остается спорным. Хотя на практике она уже и так узаконенна в виде геноцида жителей разных стран, разных слоев общества и т.д. Дарвин был прав - выживает сильнейший и это закон природы, человек не в сосотоянии это изменить

Пошел сплошной ОФФ, но все же отвечу. Гата, человек действельно не в состоянии изменить законы природы. И экперемент ******ов с очищением нации от дефективных детей провалился под чистую. В след поколении от вполне здоровых родителей родился такой же процент умственно отстталых детей, как и до "чистки". Так шта, читайте историческую литературу с Лайтом напару;)
Кста, когда начинаются рассуждения о выживании сильнейшего, то СЕБЯ, любимого(ую) относят тоже к сильнейшим. Но, все может измениться в одночасье и любой(ая) из нас может из сильнейшего стать слабейшим или даже "балластом"...

Не, ну модерирование на форуме совершенно расслабилось от общения с законопослушными массами! Три часа как оскорбленные оскорбились - а злодей еще на свободе!
В вечный бан Р-40! В вечный бан Киттихауков, зависших в базе форума! В вечный бан всех, кого найдете!
... Здесь нет ни одной персональной судьбы - все судьбы в Единую слиты! ;)

Был рад всех повидать и показать молодежи как общались "старички" "во Время Оно" :-) Как жили Мы - борясь, и бана - не боясь! ;)

Останнє редагування:
Лайт, у каждого свое мнение. Если бы дочка сама выложила эти фото на форум - это одно, а тут так поступает мать, то есть она навязывает ребенку свой стиль жизни, решает за нее. Тебе бы понравилось, если бы какой-нибудь интернетовский ******* ****** на фото твоей гипотетической дочери? конечно, это ненормально, аморально и мерзко. Пусть Нирвана сто раз вывешивает тут свои "уши спаниеля" прастигоспади :), но не обнаженного ребенка. А вообще, много бучи из-за чужого мусора :(
Я ей ничего не навязывала
Более того. Она несколько лет просила взять ее на этот пляж. И этой осенью сождала в Инете страничку про отдых в Крыму, где показала свои фото!

Больше всего мне интересно почему посторонние люди, что не знают отношений в семье, мыслей дочери, меня, мужа, бесед на эти темы, что бывают у нас с такой уверенностью высказывают предположения как факт!!!!
Пишите ИМХО в конце таких постов

все комменты читать не буду, поэтому сорри, если повторю кого-то. С трудом нашла то, что в принципе обсуждают.

ИМХО, это ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!! Ладно, ты постишь свое фото. Все круто. Уррра. Все подрачили или пофукали. НО: фото ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фигею... :(
Блин, по-моему в УК есть даже статья - "детская ***********"...
Эти фото НЕ ***********!

По определению *********** это фото где гениталии соприкасаются, ласкаются, возбуждаются. Попросту это изображение разнообразных ****уальных занятий с обязательным изображением гениталий. Все иное просто обнаженное тело.

Вот то, что льется как помои с экранов ТВ и афиш в городе - ахающе-вздыхающе-мастурбирующие своими сиськами и письками телки - это и есть ****уха. Агенства моделей для детей - это что? - тоже самое. Дитю 6-8 лет, но ее уже учат как выглядеть и всети себя ****уально - и это не разврат.
Те, кто считает, что фотки Нирваны - детское ****о, явно не знаком ни с античным, ни с каким искусством напрочь. Может статуи Венеры и пр. - там где тоже показывают половые органы и у детей и у взрослых, это тоже ****уха? В музеях нужно больше бывать, дорогие товарищи, книги по искусству смотреть и т.п.
Эти разговоры ведут люди недалекие.
У них есть 2 цвета: черный и белый. Полутона не различают. Примитивные создания.
Но это простительно ибо в большенстве это еще дети.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Я считаю - что Нирвана, это всего лишь набор битов в сети. Или я не понимаю, как можно нудить одними и теми же фотками на протяжении уже двух лет.

. :)
Каких 2 лет, если это фото июля этого года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

а где там специальная демонстрация гениталий? :confused: Специальная демонстрация она на то и специальная, что демонстрируются именно гениталии, а все остальное только фон. Там этого нет.

мое мнение: вот я посмотрел и никаких чувств у меня данные фото не вызвали. В штанах ничего не зашевелилось. Следовательно я не латентный педафил. Логика проста. У меня так же не возникло никаких ни неприятных чувств ни приятных. вобщем я там ничего такого не увидел. Вообщето у меня дочке 1,3 года и она без штанов часто бегает по квартире. Так что я вообще жуткий **********?
Если у тебя проблемы с этим и у тебя это вызывает возмущение, то какого х... ты лезиш в эту ветку и смотриш эти фотки? *********** У ЛЮДЕЙ В МОЗГАХ, А НЕ НА КАРТИНКАХ, а не на картинках.
Так что ребят, повторюсь, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
PS Большими буквами написано для детей природы и тех кто боится вылазить из танка.
:yahoo: :пиво:

Пошел сплошной ОФФ,

Собственно говоря, я привела пример Спарты (ты дополнила ******ами) только для того, что бы показать, что НЕ во все времена общество защищало интересы детей и не везде. Общество не стоит на месте, а постоянно развивается. Сначала одна мораль и законы, потом - другое. Естественно это путь ошибок, прочсетов, провалов, успехов, удач и пр. но... через тернии к звездам (или в ж...) - я не знаю куда идет человечество. Может Лавагет и прав, что западное идет в **** (т.к. там всякие геи, наркоманы, нимфоманы), а восточное - к светлому будущему (потому, что паранжду носят и пекутся о своем размножении).
Еще раз повторю, что в фотках Нирваны не вижу ничего крамольного. С т..зр. моей морали все ОК. Если таких людей, как я, наберется критическая масса, то все остальное общество быстро сменит свои взгляды. Если нет - значит нет, меня это особо не беспокоит.

Если у вас фото обнаженных людей вызывает неприязнь, значит у вас какие-то проблемы с психикой.

Ну как может вызывать неприязнь ребёнок...пусть даже и с гениталиями?! Может вызывает неприязнь сам факт того, что фото этого ребёнка разместили на форуме для всеобщего обозрения?! Это другое дело.А то, следуя твоей логике,так надо и "писающего мальчика" убрать с глаз долой.Да и амуров,те что стрелы пускают,в памперсы одеть.

Фото разместили в "****е" в теме "Эротическое фото".
Вот если б в "Главном"-тогда другое дело.

А мне вот интересно...какая **** из этой темы(в других я не постил в последнее время) на меня настучала Каприкорну.И в каком посте было оскорбление участника.

Ты меня опередил на 10 сек. Я перечитал и уже убрал слово "провокация".

Короче - нравится не нравится дело каждого из вас.
Мне не нравятся процессоры АМД. Артёму Лебедеву не нравятся мини юбки (вчера прочитал на его сайте) :D
А некотоым не нравятся фото голой дочки Нирваны. (и мне тоже... сам факт)

Есть 2 варианнта. Это законно или не законно. Я считаю что фото законные. Выше написал почему.

Т.е. фото законные но их присутсвие на публичном сайте я не одобряю. Но Нирвана хочет - она это делает. Имеет право.

Останнє редагування:
а какой смысл провокации? Нет,это совсем другое.Просто надо знать Нирвану.Нирвана это ****уально-раскрепощённый человек.

Патрик,ты меня разочаровываешь...Называй вещи своими именами.
НЕ раскрепощённый ,а РАЗВРАЩЁННЫЙ.
Иметь каждый день нового ****-партнёра-это называется сейчас -"раскрепощённый"? Ты все темы Нирваны читал или только "Политику"?

Назад
Зверху Знизу