Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Пониковский еще всех вас переживёт....."Помянем эту красавицу, которая дала такого жару и, не показав своего личика, исчезла. Интрига...![]()
![]()
![]()

ой, можно я тут тоже побалуюсь? ) правда, у меня скромненькое фото ) черт, сорри, если фото большое, не знаю, как уменьшить (

Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом... И немножечко нагнись...![]()
Девушка, а мы не знакомы случайно?ой, можно я тут тоже побалуюсь? ) правда, у меня скромненькое фото ) черт, сорри, если фото большое, не знаю, как уменьшить (

Сразу адрес и телефончик... А то сбежитНу шож ты так сразу...Пусть сначала стаканчик отодвинит...![]()

Сразу адрес и телефончик... А то сбежит![]()

В цирке работаешь?Для тех кто меня похвалил - 3 раза в неделю хожу на шейпинг, а перед занятием мы с подругой бегаем 5-10 кругов по манежу...

ну почему же сразу кузнеца.. свой.. ) правда, пару циферок там поменяю )

Ребята, упала со стула))))))))))))))))))))))))))))))))Если бы все доставали из штанин при виде симпатичного лица, страшно подумать, что бы на улицах творилось
ну и темка..... мдяяяяя

Ребята, упала со стула))))))))))))))))))))))))))))))))

В порыве страсти и не такое бываетВот так замечталась...![]()

****и сказав(ла):Для тех кто меня похвалил - 3 раза в неделю хожу на шейпинг, а перед занятием мы с подругой бегаем 5-10 кругов по манежу...
Предлагаю спор.
Если я быстрее тебя 10 кругов пробегу, выложишь откровенные фотки, на которых лицо видно (Свои и подруги). Ну так как?

a_ria сказав(ла):Эх... любитесь, сношайтесь, "питесь....
нет жеж.. Им побегать надо.... Эх....
Ничего ты не понимаешь...
Это спортивный интерес.